wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. Read the rest of this entry »

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

Read the rest of this entry »

image

Jual airgun second KWC Makarov. Asli masih baru. Sejak dibeli cuma 1x tes pake gas co2, nembak pake beberapa butir gotri kaliber 4.5mm, setelah itu gas CO2 dikeluarin. Bodi masih mulus kecuali bagian pengaman pelatuk yang selalu meninggalkan jejak goresan setiap kali dipindah-pindah. Sisanya mulus abis deh.
Magazine in good condition, tdk bocor.
Dapet bonus gotri kal.4.5mm, sudah pernah dipake beberapa butir untuk tes.
Kelengkapan dapat dus, buku, unit, mag & bonus gotri.
Tidak melayani COD, hanya melayani transaksi online. Bayar dulu, baru brg dikirim.

Foto-foto yg lain :
image

image

image

Jual dgn harga Rp.1.750.000,-nett
Belum termasuk ongkir

Call us :
SMS/Telp : 0852-2121-1813
Whatsapp : 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@ymail.com
YM : lapakairsoftgun@ymail.com
BB : 761B53C8

wpid-wp-1415297431960.jpeg wpid-wp-1415297167759.jpeg

Butuh airsoft baru? Saya mau jual airsoft baru/ NEW Model G3 SAS tersedia 2 pilihan popor : popor lipat & popor fixed. Silakan baca spek lebih lengkap di bagian bawah.

Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Cybergun M16A4 RAS NEW

Posted: November 12, 2014 by Pak RT in Berita, Jual Airsoft
Tags:

Seorang personil US.Marines sedang mengoperasikan M16A4

wpid-wp-1415293581514.jpeg

wpid-cybergun-m16a4-ras2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Cybergun M16A4-RAS NEW

Siapa yang ingin berimpresi seperti U.S Marines? Rasanya kurang cocok kalo nggak dilengkapi rifle favorit U.S Marines M16A4. Silakan ditengok dulu spek berikut ini. Sayangnya stoknya cuma 1, karena niatnya ini untuk contoh dulu, jadi stoknya nggak banyak-banyak. Read the rest of this entry »

Review The Best Airsoft Masker “Save Phace”

Posted: October 21, 2014 by Pak RT in Review
Tags: ,
Masker Save Phace.jpeg

This is my Save Phace masker, slender design & soft feeling grab my face

Dari sekian banyak alat proteksi wajah yang digunakan di kegiatan airsoft/paintball, hati saya masih terpaut kuat dengan Masker Save Phace (baca : sef fes. Phace plesetan dari face atau wajah).

Save Phace memproduksi banyak varian masker, yang penggunaannya cukup luas. Bisa dipake untuk Welding Helmet, kegiatan military training, bermotor, bersepeda, papan seluncur es, seluncur air, dll. Nilai tambah yang dikreasi Save Phace terhadap produknya, yang paling penting adalah penggunaan thermal lens.

thermal lens save phace masker.jpeg

Apa itu Thermal Lens? Read the rest of this entry »

Magazine Lonex-M4, Dengan Kawat Baja Memudahkan Pemain Airsoft yang Doyan Obral Tembakan

Banyak diantara pehobi sekaligus pemain aktif airsof gun yang ikut kegiatan weekend Skirmish, atau perang-perangan di akhir pekan kerap menggunakan magazine dengan sistem dikerek. Apa maksudnya dengan sistem kerek? Ijinkan saya sedikit menjelaskan, siapa tau ada pembaca yang belum paham betul seputar hobi airsoft gun & baru tersesat di hobi baru ini…hehehe.

Dalam skirmish (cerita seputar apa itu skirmish, bisa kamu baca & ikut rasakan gimana serunya suasana skirmish di artikel Serunya Skirmish di Malam Hari) baku tembak sudah pasti terjadi, apalagi kalo mempertemukan Read the rest of this entry »

Yang punya knalpot bising….ayo buruan tobat…kapan mau berhenti nyusahin telinga orang…hehehe

tumpukan knalpot bising hasil sitaan

MERDEKA.COM. Jajaran Sat Lantas Polrestabes Bandung mengamankan 724 knalpot bising yang mengaspal di jalanan Bandung selama sepekan. Pemilik yang terjaring razia harus membawa knalpot original untuk menebus sepeda motornya.

Wali Kota Bandung Ridwan Kamil turut memantau penyitaan barang bukti knalpot bising yang digelar di lapang parkir Satlantas Polrestabes Bandung. Pria yang akrab disapa Emil itu kemudian Read the rest of this entry »