Guys, karena tahun 2014 sudah mau kadaluarsa, Lapakairsoft.com siap-siap cuci gudang nih, jual airsoft murah, baik yang model rifle/senapan laras panjang, maupun yang model handgun/laras pendek. Monggo, dipilih….dipilih…dipilih :)

AEG
JG MP5SD6 Rp.2.900.000,-
JG MP5J Rp.2.900.000,-
JG MC51 Rp.2.750.000,-
JG G3 SAS Rp.2.750.000,-
JG G36C Rp.3.250.000,-Rp.2.900.000,-
Galaxy MP5K Rp.2.900.000,-
CYMA AK Tactical Rp.2.900.000,-
Ares M4A1 Rp.3.500.000,- Rp.3.250.000,-

Cybergun AKM  Rp.3.750.000,- Rp.3.650.000,-
A&K Mk43 Mod0 Rp.7.850.000,-Rp.6.000.000,-
G&P Fighting Cat Rp.6.850.000,-Rp.6.000.000,-
Kingarms AK47 Real Wood Version Rp.5.500.000,-Rp.4.750.000,-
Kingarms SIG 556 Shorty Rp.6.750.000,-Rp.5.000.000,-

 

Gas Blow Back & Non Blowback Pistol

Revolver Family
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch black doff (kal.4.5mm)Rp.1.650.000,-
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch silver (kal.4.5mm)Rp.1.700.000,-
KWC Phyton 357 (kal.4.5mm) Rp.1.950.000,- Rp.1.750.000,-
Wingun Revolver 731 Black Rp.2.100.000,-
Wingun Revolver 731 Silver Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 701 (4inch) Black (grip coklat) Rp.2.450.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 701(4inch) Silver (grip coklat) Rp.2.500.000,- Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 708 (2.5inch) Silver Rp.2.250.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Black (grip coklat) Rp.2.550.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Silver (grip coklat) Rp.2.650.000,- Rp.2.250.000,-
Wingun Revolver 703 (8inch) Polish Black (grip coklat) Rp.2.350.000,-
Tanaka Smith & Wesson M49 Body GuardRp.3.700.000,-Rp.3.150.000,-
Tanaka Smith & Wesson M40 CentennialRp.4.150.000,-Rp.3.500.000,-

High Power Pistol (yang tidak disebut kalibernya berarti kal.6mm/airsoft)
Alien Airsoft Colt Defender CO2 Fixed Slide/kopi Wingun 321 (kal.4.5mm) Rp.1.900.000,- Rp.1.600.000,-
Cybergun Tanfoglio Rp.2.350.000,-
KWC Luger P-08 Rp.2.000.000,-
KWC Desert Eagle Black Rp.2.600.000,- Rp.2.300.000,-
KWC Desert Eagle Silver Rp.2.750.000,- Rp.2.350.000,-
RWL Knighthawk Recon Rp.2.300.000,-

Glock Family
KJW Glock 23 Rp.1.800.000,-
KSC Glock 19 Rp.2.650.000,-Rp.2.450.000,-
KSC Glock 18C Rp.2.750.000,-Rp.2.550.000,-

Beretta Family
KJW M9A1 (Beretta, green gas) Rp.2.100.000,- Rp.1.900.000,-

Lain-lain
Tokyo Marui HK45 Rp.3.450.000,-Rp.3.000.000,-

Bila anda tertarik airsoft murah obral akhir tahun silakan hubungi :
SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BB : sementara pake yg ini : 22CE7505

A&K Mk43
Karena ini bulan Desember, dan sudah lama sekali rasanya saya nggak rilis luckyblow, mungkin ini saatnya yang paling tepat! Yup, buat kamu-kamu yang sudah mengantongi bonus akhir tahun, atau minimal sudah terbayang-bayang perhitungan bonus di akhir bulan ini….sepertinya penawaran saya yang satu ini cukup menggoda iman & imron….hehehe.

Karena ini stok penghabisan, let me present A&K Mk43 Mod 0, spesifikasi monggo bisa dibaca di bawah. Sayang, stoknya tinggal 1…!!
Dan, yang terpenting, berapa harganyakah?? Turun cukup jauh lho…! Silakan baca dulu sampai habis ya…

Read the rest of this entry »

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. Read the rest of this entry »

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

Read the rest of this entry »

image

Jual airgun second KWC Makarov. Asli masih baru. Sejak dibeli cuma 1x tes pake gas co2, nembak pake beberapa butir gotri kaliber 4.5mm, setelah itu gas CO2 dikeluarin. Bodi masih mulus kecuali bagian pengaman pelatuk yang selalu meninggalkan jejak goresan setiap kali dipindah-pindah. Sisanya mulus abis deh.
Magazine in good condition, tdk bocor.
Dapet bonus gotri kal.4.5mm, sudah pernah dipake beberapa butir untuk tes.
Kelengkapan dapat dus, buku, unit, mag & bonus gotri.
Tidak melayani COD, hanya melayani transaksi online. Bayar dulu, baru brg dikirim.

Foto-foto yg lain :
image

image

image

Jual dgn harga Rp.1.750.000,-nett
Belum termasuk ongkir

Call us :
SMS/Telp : 0852-2121-1813
Whatsapp : 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@ymail.com
YM : lapakairsoftgun@ymail.com
BB : 761B53C8

wpid-wp-1415297431960.jpeg wpid-wp-1415297167759.jpeg

Butuh airsoft baru? Saya mau jual airsoft baru/ NEW Model G3 SAS tersedia 2 pilihan popor : popor lipat & popor fixed. Silakan baca spek lebih lengkap di bagian bawah.

Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Cybergun M16A4 RAS NEW

Posted: November 12, 2014 by Pak RT in Berita, Jual Airsoft
Tags:

Seorang personil US.Marines sedang mengoperasikan M16A4

wpid-wp-1415293581514.jpeg

wpid-cybergun-m16a4-ras2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Cybergun M16A4-RAS NEW

Siapa yang ingin berimpresi seperti U.S Marines? Rasanya kurang cocok kalo nggak dilengkapi rifle favorit U.S Marines M16A4. Silakan ditengok dulu spek berikut ini. Sayangnya stoknya cuma 1, karena niatnya ini untuk contoh dulu, jadi stoknya nggak banyak-banyak. Read the rest of this entry »

Review The Best Airsoft Masker “Save Phace”

Posted: October 21, 2014 by Pak RT in Review
Tags: ,
Masker Save Phace.jpeg

This is my Save Phace masker, slender design & soft feeling grab my face

Dari sekian banyak alat proteksi wajah yang digunakan di kegiatan airsoft/paintball, hati saya masih terpaut kuat dengan Masker Save Phace (baca : sef fes. Phace plesetan dari face atau wajah).

Save Phace memproduksi banyak varian masker, yang penggunaannya cukup luas. Bisa dipake untuk Welding Helmet, kegiatan military training, bermotor, bersepeda, papan seluncur es, seluncur air, dll. Nilai tambah yang dikreasi Save Phace terhadap produknya, yang paling penting adalah penggunaan thermal lens.

thermal lens save phace masker.jpeg

Apa itu Thermal Lens? Read the rest of this entry »