Open Pre Order Session 1/2016

Posted: February 6, 2016 by Pak RT in Berita
Tags:

Pengumuman sodara-sodara pehobi airsoft gun di seantero nusantara yang saya hormati, dengan ini saya mengumumkan dibuka kembali PRE ORDER Session 1/2016. Tata cara pre order akan saya tulis lagi di bawah ini supaya tetap ingat & dibaca :

PENGUMUMAN : PRE ORDER SESSION 1/2016 DIBUKA TGL 6 FEBRUARI 2016 & DITUTUP TGL 15 FEBRUARI 2016

Siapa yang bisa ikut Pre Order?

Siapapun bisa…yang pasti Anda-anda yang sudah terinfeksi virus ganas keranjingan airsoft akut. Sudah nggak kuat kepingin memiliki tetapi apa daya saya nggak punya stok barang. Bisa jadi karena saya ogah-ogahan update stok (keterlaluan!) atau stok saya keburu ludes disikat anda-anda yang ngakunya sudah dewasa tapi masih senang perang-perangan kayak anak kecil! Hehehe….

Bagaimana prosedurnya?

  1. Kalo anda lihat di website saya beberapa jenis airsoft berstatus HABIS, dan anda sudah tak tahan setengah mati…silakan baca point berikut ini,
  2. Jika model yang anda inginkan, stoknya tersedia di 3 website referensi yang linknya sudah saya kasih di bawah
  3. Kirim kode produk (lihat foto dibawah, kode produk dilingkari merah) via sms/bbm/whatsapp/ email untuk cek harga
  4. Jika sudah sepakat silakan bayar uang muka sebesar 50% dari harga barang , anda bisa transfer ke rekening BCA/ Mandiri saya.
  5. Silakan menunggu. Update informasi pesanan anda akan saya publish di halaman ini!
  6. Jika barang yang anda pesan sudah datang, saya akan kabari anda!
  7. Silakan anda lunasi kewajiban anda yang tersisa dibatasi waktu 7 hari setelah pemberitahuan. Terlambat melunasi maka uang muka anda hangus.
  8. Jika sudah lunas, barang segera dikirim ke alamat tujuan yang anda berikan (hati2, jangan salah kasih alamat, saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan alamat kirim)

Atau, airsoft yang anda suka tidak ada dalam list airsoft yang saya jual, silakan anda cari referensi di 3 website berikut ini :

……..More

www.wgcshop.com
www.uncompany.com
www.redwolfairsoft.com

screenshot po unc screenshot po wgc screenshot po rw

WE SCAR H 01

Jual Airsoft Second Gas Blow Back Rifle WE SCAR-H. Bukan SCAR-L tapi ini SCAR-H. H artinya HEAVY. Beda dengan SCAR-L yang beratnya selisih 500gr. Konstruksinya yang solid sangat disukai kolektor replika senjata. Bobotnya yang lumayan, sekitar 3.5kg bikin penggemar airsoft pasti gregetan. Apalagi kalo magazine sudah diisi gas & bb, fire selector digeser ke mode automatic. Sedddapppppp!!! Read the rest of this entry »

Kalash AIMS

Kalash AIMS4

Jual Airsoft Second Kalash AIMS (AK Rumania) Full Metal & Real Wood 90% bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu :) Read the rest of this entry »

KWC1911 seken
KWC 1911 seken3

KWC 1911 seken2
Jual Airsoft Second : KWC 1911 Full Metal Blowback kaliber 6mm (airsoft, not airgun!)

Full metal body
Blowback
power by gas CO2
Kaliber 6mm (ini airsoft, bukan airgun!)
Bonus 2 gas co2 gamos dan sampel peluru petasan
Kondisi barang masih mulus

Harga :SUDAH LAKU TERJUAL

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Jual Airsoft Second AEG rifle yang kompak, ukuran ringkas, dengan short barrel mudah untuk bermanufer. Cocok buat kamu yang tertarik mau menggeluti hobi airsoft gun atau buat kamu yang lagi cari airsoft gun AEG ukuran pendek untuk dipake di arena CQB. Kalo tampilan sih sudah keliatan tahan uji tahan banting (asal jangan dibanting beneran…hehehe). Nggak usah ragu atau takut kena gores, namanya juga airsoft gun buat dipake kerja romusha. Wajarlah ada sedikit-sedikit cat mengelupas. Malah keliatan lebih garang.

Silakan puas-puasin lihat fotonya. Klik saja untuk memperbesar gambar.

AEG M4A1 gl3

Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Second model AEG Jinggong AK74 Electric Blowback Rifle. Sejak beli baru turun 1x skirmish, sisanya disimpan dalam box. Kelengkapan masih komplit semua. Monggo dibaca dulu deskripsi berikut :

JG AK74 EBRR gl2

Spesifikasi sebagai berikut : Read the rest of this entry »

AA Mk18 Mod1 Dn

Jual Airsoft Electric Gun (AEG) Alien Airsoft Mk18 Mod 1 masih mulus masih standaran. Jarang turun karena yang sering dipake ada unit yang lain. Daripada menuh-menuhin rumah mending “diserahkan” pada yang lebih membutuhkan….hehehe.
Read the rest of this entry »

TM hicapa 43 dc TM Hicapa 43 dt hen

 

Jual Airsoft GBB Pistol Seken : Tokyo Marui Hi-Capa 4.3 Dual Tone semua masih ori & serba mulus. Terawat dengan baik!

Berikut spesifikasinya : Read the rest of this entry »