WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv

Ditengah riak gelombang krisis ekonomi di seluruh dunia, ternyata tidak menyurutkan inovasi airsoft gun kategori Gas Blow Back Pistol. Salah satunya pabrikan WE- Tech yang sudah dikenal cukup lama menghiasi dunia persilatan airsoft gun. WE Tech baru-baru ini menambah daftar koleksinya untuk model Hi-Capa & Baby Hi-Capa-nya. Dengan callname mencontek nama satwa punah Dinosaurus, desain yang dibesut pun terkesan gahar sekaligus sporty.

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv2Semua produk WE menggunakan green gas sebagai sumber tenaga pendorong bb & penolak slide. Suara “KLING!” denting logam slide saat dikokang ataupun saat ditembakkan bikin greget semua penggemar airsoft gun maupun pemula. Ditambah dengan efek blowback/ hentakan yang jadi fitur andalan produk WE.

Desain terbaru Hi-Capa & Baby Hi-Capa mengadopsi konsep yang berbeda dengan seri sebelumnya. Seri terbaru kali ini mengadopsi konsep race gun, atau pistol kompetisi airsoft. Ciri khas yang mudah terlihat adanya magwell, lubang pengisian magazine yang dirancang melebar agar memudahkan saat loading/reloading magazine. Selain itu ada bonus platform metal tempat menaruh optik Docter Sight. Walaupun tidak disertakan Docter Sight dalam kemasannya tapi tambahan bonus platform sudah lumayan.

aplikasi docter sight di pangkal slide

Untuk Jual Airsoft Hi-Capa Family sudah ready stock : Read the rest of this entry »

Guys, pembaca Lapakairsoft.com yang saya hormati, buat anda penggemar olah raga menembak atau pehobi tembak kurang lengkap rasanya kalo tidak memproteksi replika pistol airsoft gun/airgun anda dengan Gun Case. Sebuah Gun Case atau koper pistol dilengkapi dengan busa untuk melindungi pistol airsoft gun/ airgun kesayangan anda dari benturan-benturan yang tidak diinginkan.
Glock hardcase

Glock Gun Case hadir dengan desain yang elegan, modern sekaligus sporty. Yang nenteng koper jadi tambah keren…hehehe. Koper pistol berbahan material plastik ABS (plastik keras) dengan sistem pengunci seperti koper, tidak menggunakan sistem anak kunci. Walaupun desain eksterior bertuliskan Glock, tapi koper ini bisa digunakan untuk pistol apa saja, asal yang ukurannya standar, bukan pistol dengan laras diatas 5inci seperti race gun/pistol IPSC, dll.

Tersedia warna hitam & coklat. Ayo order secepatnya, stok tidak banyak!
HARGA Rp. 285.000,- saja

Monggo, untuk order silakan hubungi :

  • SMS/Telp : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 573E947C
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

Untuk bagi yang belum pernah bertransaksi dengan Lapakairsoft.com, dimohon membaca dahulu dengan klik aturan transaksi.

Bagi anda yang muslim, saya mengucapkan selamat menunaikan ibadah puasa, amin. Terima kasih:)

Sambil memanaskan mesin-mesin perang menjelang Lebaran…(tenang, Lebaran masih 27 hari lagi)…ketika konflik di timur tengah & Ukraina semakin memanas, pucuk-pucuk AK Family beredar di wilayah-wilayah konflik. Kita pun tidak boleh ketinggalan. Tentunya, bukan ketinggalan konflik. Tapi sebagai bagian dari Komunitas Military Enthusiast, impresi jadi bagian yang sulit dipisahkan dari penggemar airsofter & wargamers.

Mumpung stoknya masih hangat, silakan dipilih….dipilih…beberapa pucuk replika alias toys bin mainan (not for hunting, ok? Please don’t ask again!), sebelum THR kandas di pos anggaran lain, nggak ada salahnya hobi jadi satu prioritas memanjakan diri….hehehe.

Jual Airsoft Gun AK Family, check this out!
CM048 AK74 SOLD OUT
CM040C AK74M SOLD OUT
CM045A AK74U Rp 3,7jt
CM040B AK104 3.8jt
CM047D AK105 SOLD OUT
CM048M AKM SOLD OUT
CM040H AKS74UN with crane stock Rp 4,2jt
CM045C AKS74UN with RAS Rp 4,2jt
E&L AKS74UN AEG SOLD OUT
E&L AIMR Full Steel AEG 5.4jt
Cyma RPK AEG Rp 5.75jt

Yang mau liat foto-fotonya silakan lanjut dibawah ini : Read the rest of this entry »

Kepada seluruh pembaca & pelanggan Lapakairsoft.com, saya mengucapkan permohonan maaf jika sejak terhitung tgl 11 Juni hingga sekarang tulisan ini dibuat anda tidak bisa menghubungi no berikut :

  • SMS/Telp : 0857-9435-0945
  • Whatsapp : 0857-9435-0945
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM1 : 5408F318 (FULL)
  • BBM2 : 55049074
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom(akun ini berhasil diselamatkan)
  • Twitter : @lapakairsoftgun

Untuk sementara OFF dulu disebabkan handset hilang. Saya ulang, no/akun diatas OFF dulu.

Jika ada orang yang mengaku2 menggunakan akun2 diatas & bertransaksi mengatasnamakan Lapakairsoft mohon jangan ditanggapi. Saya tidak akan bertanggung jawab atas transaksi yang dialamatkan ke rekening selain rekening di bawah ini :

BCA no.rek 283-044-6055 a.n Danar Ajipratomo

Bank Mandiri no.rek 131-000772545-2 a.n Danar Ajipratomo

Oke, untuk sementara anda bisa menghubungi saya di nomor :

  • SMS/Telp : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 573E947C
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

Mohon maaf sekali lagi bagi teman2 pelanggan yang terputus ordernya & tidak bisa dieksekusi cepat karena masalah non teknis ini. Terima kasih banyak atas perhatiannya.

PS : untuk email2 yang belum saya balas, akan segera saya balas, terima kasih

20150601_172712

Jual Airsoft Electric Gun Rifle Cybergun M14 Socom, sudah diupgrade, masih mulus & bagus. Kualitas Cybergun lebih oke ketimbang merek lain yang sama-sama buatan Airsoft Cina. Mungkin karena disiapkan untuk pasar Eropa & Amerika, makanya kualitas tentu lebih diperhatikan. Soal endurance, jangan ditanya deh, sudah 1 tahun lebih turun skirmish nggak pernah rewel. Modelnya anti mainstream. Kalo yang tau model M14 EBR atau yg klasik, nah ini yang versi karbinnya.

Buat yang kepengen punya airsoft gun rifle yang bandel dengan harga terjangkau, terusin bacanya…. Read the rest of this entry »

TM G36C2

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C yang ini juga masih mulus. Boleh cek deh berapa pasaran AEG Tokyo Marui & sekarang mau saya jual seharga Airsoft Cina! Buruan sikat sebelum disikat orang lain! Cocok banget buat pemula!

Buat teman-teman pemula di hobi airsoft perlu tau kenapa kenapa Tokyo Marui punya kualitas bagus & harga yang mahal, silakan Read the rest of this entry »

TM M4 S-System

ANDA BERUNTUNG!!
Kalimat diatas sering kita temukan di iklan-iklan bombastis supaya barang dagangannya cepat laku. Harga ditulis murah, sampe tidak masuk akal! Hati-hati ya dengan kata-kata airsoft gun murah, karena ini jurus yang suka dipake penipu fenomenal di web sebelah yang korbannya sudah antri & curhat panjang lebar di web saya (baca aja di : Seller Airsoft Gun Penipu, Modus Harga Murah!)

Kalo anda yang ngerti seperti apa bagusnya kualitas TOKYO MARUI, maka hari ini saya akan bilang “ANDA BERUNTUNG!” karena Read the rest of this entry »

KJW Beretta CO2 2nd3

Buat teman2 yang lagi hunting airsoft gun murah, nih pas banget waktunya nongol penawaran jual airsoft second KJW M9A1 CO2 version (Beretta). Bodinya masih mulus. Fungsinya normal. Monggo dibaca spek dibawah ini : Read the rest of this entry »