Open Pre Order Session 1/2015

Posted: January 20, 2015 by Pak RT in Berita
Tags:

Sudah dibuka Pre Order Session 1/2015, bagi yang berminat memesan airsoft gun (khusus non ACM), aksesoris dan spare part silakan berburu di 3 reference website  :

www.wgcshop.com
www.uncompany.com
www.redwolfairsoft.com

Cara Pre Order sangat mudah?

  1. Kalo anda lihat di website saya beberapa jenis airsoft berstatus HABIS, dan anda sudah tak tahan setengah mati…silakan baca point berikut ini,
  2. Jika model yang anda inginkan, stoknya tersedia di 3 website referensi yang linknya sudah saya kasih di bawah
  3. Kirim kode produk (lihat foto dibawah, kode produk dilingkari merah) via sms/bbm/whatsapp/ email untuk cek harga
  4. Jika sudah sepakat silakan bayar uang muka sebesar 50% dari harga barang , anda bisa transfer ke rekening BCA/ Mandiri saya.
  5. Silakan menunggu. Update informasi pesanan anda akan saya publish di halaman ini!
  6. Jika barang yang anda pesan sudah datang, saya akan kabari anda!
  7. Silakan anda lunasi kewajiban anda yang tersisa dibatasi waktu 7 hari setelah pemberitahuan. Terlambat melunasi maka uang muka anda hangus.
  8. Jika sudah lunas, barang segera dikirim ke alamat tujuan yang anda berikan (hati2, jangan salah kasih alamat, saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan alamat kirim)

screenshot po rw screenshot po wgc screenshot po unc

Note :

Estimasi barang tiba : utk barang non ACM bulan Maret, utk barang ACM bulan Mei. Keterlambatan barang masuk dari Hongkong ke Indonesia diluar tanggung jawab/kuasa kami.

 

Hubungi :

telp/sms : 085221211813/0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@gmail.com
BB : 22ce7505

Sebuah berita mengejutkan beberapa jam yang lalu, terjadi serangan bersenjata kepada kantor redaksi majalah Charlie Hebdo di jantung kota Paris. 3 orang bertopeng menembaki orang-orang di kantor majalah tersebut. Dipastikan 12 orang tewas tertembak termasuk diantaranya 2 orang polisi Read the rest of this entry »

Jual Airsoft NEW Sniper M4 Custom

Posted: December 24, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-wp-1419382444031.jpeg wpid-wp-1419382045958.jpeg

Spesifikasi :

Inner barrel kuningan panjang 407mm
Frontset DYTAC Troy
flashhider SPR
Popor PRS Magpul
Bodi full metal Big Dragon HK
Gearbox set ACM
ELEMENT Sniper grip

Harga Obral akhir tahun :
Rp.5.000.000,- (unit saja)
Rp.5.500.000,- (unit + scope)
Rp.5.750.000,- (complete with scope & bipod)

SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BBM : 22CE7505

Guys, karena tahun 2014 sudah mau kadaluarsa, Lapakairsoft.com siap-siap cuci gudang nih, jual airsoft murah, baik yang model rifle/senapan laras panjang, maupun yang model handgun/laras pendek. Monggo, dipilih….dipilih…dipilih :)

AEG
JG MP5SD6 Rp.2.900.000,-
JG MP5J Rp.2.900.000,-
JG MC51 Rp.2.750.000,-
JG G3 SAS Rp.2.750.000,-
JG G36C Rp.3.250.000,-Rp.2.900.000,-
Galaxy MP5K Rp.2.900.000,-
CYMA AK Tactical Rp.2.900.000,-
Ares M4A1 Rp.3.500.000,- Rp.3.250.000,-

Cybergun AKM  Rp.3.750.000,- Rp.3.650.000,-
A&K Mk43 Mod0 Rp.7.850.000,-Rp.6.000.000,-
G&P Fighting Cat Rp.6.850.000,-Rp.6.000.000,-
Kingarms AK47 Real Wood Version Rp.5.500.000,-Rp.4.750.000,-
Kingarms SIG 556 Shorty Rp.6.750.000,-Rp.5.000.000,-

 

Gas Blow Back & Non Blowback Pistol

Revolver Family
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch black doff (kal.4.5mm)Rp.1.650.000,-
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch silver (kal.4.5mm)Rp.1.700.000,-
KWC Phyton 357 (kal.4.5mm) Rp.1.950.000,- Rp.1.750.000,-
Wingun Revolver 731 Black Rp.2.100.000,-
Wingun Revolver 731 Silver Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 701 (4inch) Black (grip coklat) Rp.2.450.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 701(4inch) Silver (grip coklat) Rp.2.500.000,- Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 708 (2.5inch) Silver Rp.2.250.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Black (grip coklat) Rp.2.550.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Silver (grip coklat) Rp.2.650.000,- Rp.2.250.000,-
Wingun Revolver 703 (8inch) Polish Black (grip coklat) Rp.2.350.000,-
Tanaka Smith & Wesson M49 Body GuardRp.3.700.000,-Rp.3.150.000,-
Tanaka Smith & Wesson M40 CentennialRp.4.150.000,-Rp.3.500.000,-

High Power Pistol (yang tidak disebut kalibernya berarti kal.6mm/airsoft)
Alien Airsoft Colt Defender CO2 Fixed Slide/kopi Wingun 321 (kal.4.5mm) Rp.1.900.000,- Rp.1.600.000,-
Cybergun Tanfoglio Rp.2.350.000,-
KWC Luger P-08 Rp.2.000.000,-
KWC Desert Eagle Black Rp.2.600.000,- Rp.2.300.000,-
KWC Desert Eagle Silver Rp.2.750.000,- Rp.2.350.000,-
RWL Knighthawk Recon Rp.2.300.000,-

Glock Family
KJW Glock 23 Rp.1.800.000,-
KSC Glock 19 Rp.2.650.000,-Rp.2.450.000,-
KSC Glock 18C Rp.2.750.000,-Rp.2.550.000,-

Beretta Family
KJW M9A1 (Beretta, green gas) Rp.2.100.000,- Rp.1.900.000,-

Lain-lain
Tokyo Marui HK45 Rp.3.450.000,-Rp.3.000.000,-

Bila anda tertarik airsoft murah obral akhir tahun SUDAH TIDAK BERLAKU

silakan hubungi :
SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BB : sementara pake yg ini : 22CE7505

A&K Mk43
Karena ini bulan Desember, dan sudah lama sekali rasanya saya nggak rilis luckyblow, mungkin ini saatnya yang paling tepat! Yup, buat kamu-kamu yang sudah mengantongi bonus akhir tahun, atau minimal sudah terbayang-bayang perhitungan bonus di akhir bulan ini….sepertinya penawaran saya yang satu ini cukup menggoda iman & imron….hehehe.

Karena ini stok penghabisan, let me present A&K Mk43 Mod 0, spesifikasi monggo bisa dibaca di bawah. Sayang, stoknya tinggal 1…!!
Dan, yang terpenting, berapa harganyakah?? Turun cukup jauh lho…! Silakan baca dulu sampai habis ya…

Read the rest of this entry »

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. Read the rest of this entry »

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

Read the rest of this entry »

image

Jual airgun second KWC Makarov. Asli masih baru. Sejak dibeli cuma 1x tes pake gas co2, nembak pake beberapa butir gotri kaliber 4.5mm, setelah itu gas CO2 dikeluarin. Bodi masih mulus kecuali bagian pengaman pelatuk yang selalu meninggalkan jejak goresan setiap kali dipindah-pindah. Sisanya mulus abis deh.
Magazine in good condition, tdk bocor.
Dapet bonus gotri kal.4.5mm, sudah pernah dipake beberapa butir untuk tes.
Kelengkapan dapat dus, buku, unit, mag & bonus gotri.
Tidak melayani COD, hanya melayani transaksi online. Bayar dulu, baru brg dikirim.

Foto-foto yg lain :
image

image

image

Jual dgn harga SUDAH LAKU

Call us :
SMS/Telp : 0852-2121-1813
Whatsapp : 0857-9435-0945