Kuis Berhadiah MOE Handguard

Posted: April 5, 2014 by ursamayorv3a in Kuis
Tags: , ,

Salam airsofter….kali ini saya mau bikin kuis berhadiah, karena dari kemarin saya hanya posting tentang airsoft second pasti ente ente pada bosen liatnya. Awal bulan yang baru harus di awali dengan sesuatu yang baru juga.

Hadiahnya apa kira2? Nah, ini dia hadiah untuk kuis edisi bulan ini : MOE Handguard (tan)

MOE Handguard

MOE Handguard

Read the rest of this entry »

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

Read the rest of this entry »

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25 (scope tidak termasuk dalam paket)

Pembaca Lapakairsoft.com yang baik hati, posting kali ini izinkan saya membuka profil trio sniper airsoft yang ada di gudang + dibandrol di harga yang relatif terjangkau. Trio sniper airsoft diantaranya : A&K SR-25, DBOYS SPR & CYMA M14 EBR. Hope you’ll like them. Silakan pilih diantara ketiga yang paling cocok dengan selera kamu. Siapa sih yang nggak demen bergaya ala sniper? Yuk, lanjutin bacanya….

Read the rest of this entry »

Jual KWC Jericho Second Salam setia pembaca Lapakairsoft.com, saya mau nawarin nih airgun KWC Jericho, sekalian bantu teman. Kondisi barang masih oke biarpun bekas, mag ga ada kendala sama sekali. Buat agan-agan yang minat mohon banget ga nawar, karena udah nett. Spesifikasinya silakan dibaca lebih lanjut

Read the rest of this entry »

Mau info nih gan…..lapak ganti no pin yaa….dari 280FB1C5 menjadi 761B53C8. Agak ngenes juga ketika saya menunggu selama  lebih dari 1 bulan  untuk proses perbaikan  perangkat canggih ini, ternyata ujung-ujungnya ganti Hp.

Menurut mas-mas yang menangani BB ini, katanya sih kerusakannya sudah bukan software nya lagi, tetapi sudah menyerang hardware nya, seperti kanker stadium 4, hehehe…. Sehingga sangat sulit untuk di perbaiki. Yang disayangkan Read the rest of this entry »

Stok baru sudah datang

Posted: February 12, 2014 by ursamayorv3a in Berita

Ada lagi stok baru yang masih fresh nih, barang-barang yang baru dateng barang produksi buatan china. ini dia listnya..

M4 Family:

 Cybergun M4RIS (with marking Nato marine), Cybergun Mk18

link to m4 family: http://lapakairsoft.com/airsoft-gun/airsoft-electric-guns/m4-m16-family/

AK family:

Cybergun AKM,  Jinggong AK Tactical, Cybergun AK74U

link to AK family: http://lapakairsoft.com/airsoft-gun/airsoft-electric-guns/ak-family/

Cybergun Galil, Jinggong G3SAS, Jinggong MC51, Jinggong MP5SD6, Jinggong MP5J, Jinggong G36C, Galaxy MP5K, Galaxy MP5-PDW, DBOYS KAC PDW, S&T M4 Tank, Ares M4A1, A&K Mk43

bagi agan-agan yang bener-bener minat dan serius silakan sms ke no 085221211813, atau BBM by request buat yang serius.

Print

Judul artikel diatas seharusnya menggelitik logika kita. Apa betul HANYA bajak laut Somalia (saja) yang mereguk keuntungan dari semua proses ini? Apakah kamu senaif saya ketika membaca berita tentang sekelompok Bajak Laut Somalia Berulah di kapal MV Sinar Kudus? Lewat rangkaian investigasi yang dilakukan BBC, kita akan mengerti pihak-pihak mana saja yang sejatinya mendapatkan keuntungan terbesar dari tren bajak laut di perairan Somalia. Sambil istirahat makan siang atau makan malam silakan menikmati sajian artikel berikut ini. Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Second : JG MP5J

Jual Airsoft Second : JG MP5J

Bantu teman lagi jual airsoft-nya, kebetulan masih ada stok airsoft second. Jadi ya kita jual airsoft second lagi deh…siapa tau cocok di hati & di kantong…hehehe. Read the rest of this entry »