Nomor Telepon Lapakairsoft.com Untuk Sementara Berganti

Posted: September 1, 2014 by Lapak Airsoftgun in Berita

Mohon maaf untuk sementara nomor telepon LAPAKAIRSOFT.COM sekarang berganti menjadi :

085794350945

No.telepon yang lama : 085221211813 masih dalam proses perbaikan

Untuk teman2 yang sudah order & komunikasi lewat BBM masih bisa dilanjutkan. Untuk yang lewat Whatsapp silakan add no yang baru diatas.

Terima Kasih untuk perhatiannya

Karena jadwal FINAL PIALA DUNIA 2014, tinggal beberapa jam lagi, yuk tebak-tebakan skor akhir! Buat siapa yg tebakan skornya benar & tim yang diunggulkan menang, ada 3 buah merchandise PISAU CARDSHARP cantik boleh kamu bawa pulang! Saya kirim ke rumahmu, GRATIS!
Caranya :

  1. Dk kotak comment di bawah, Tulis nama tim pemenang (Jerman/Argentina)
  2. Tebak skornya, caranya tulis skor Jerman, lalu skor Argentina (misal, 4-3)
  3. tinggal daftarkan alamat email & no HP kamu di kolom comment di bawah (jangan kuatir no HP kamu akan saya samarkan demi privasi)
  4. Comment DITUTUP JAM 02.00 WIB

Buat yang belum tau CARDSHARP, nih dia wujudnya!

Cardcardshape knife

 

Ayo buruan sebarkan ke teman2 kamu! Gak perlu susah payah & ga dipungut biaya, alias GRATIS!! Ditunggu commentnya ya….!!

CLOSED

Jerman 1 – Argentina 0

Pemenangnya :

  1. Brian John Fenhan
  2. Muhammad Efendi Zarka

Selamat ya, ditunggu kabar ke email masing2 dari Lapakairsoft.com, THX:)

VFC Walther PPQ2d
Pistol keluaran dari Walther, model Walther PPK, memang punya daya pikat tersendiri. Pistol ini sangat populer ketika pertama kali dipopulerkan lewat layar lebar “James Bond, 007″. Ukurannya yang mungil, jadi favorit agen rahasia James Bond.

Tapi itu dulu….sekarang lain. Sekarang Walther sudah merilis banyak varian terbaru. Salah satunya adalah Walther PPQ M2. Pistol ini tidak bisa dibilang mungil. Larasnya lebih panjang daripada Walther PPK. Dari perspektif bisnis, Walther PPQ kini menjadi saingan berat Glock 19. Wow! Kalo saya boleh menambahkan, secara pribadi saya lebih suka Walther PPQ ketimbang Glock 19. Kenapa? Yuk simak poin-poin lebih Walther PPQ.

Read the rest of this entry »

Dari hari ke hari saya makin sadar ternyata kolektor airsoft gun itu maniak betul! Sudah nggak peduli harga & sudah nggak peduli wujud mainannya. Walaupun berukuran LARGE & berbobot gambot alias jumbo alias Super Heavy, tetep aja dibeli & tetep dipake buat main! Gila!! Jadi buat anda yang demen replika Machine Gun, dan kepingin banget ngerasain kayak apa bobot Machine Gun, saya harus kasih kabar bahwa stok Machine Gun di Lapakairsoft.com sudah SOLD OUT!!

Tapi….tunggu sebentar! Saya masih punya stok 1 unit lagi : A&K M249 MkII. Saya gak akan tulis harga, Read the rest of this entry »

image

Yup, sekarang sudah ready BB ICS High Quality Grade, dengan kemasan baru. Sudah lama Lapakairsoft.com jual bb airsoft, cuma mungkin baru sekarang diposting di blog. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali kan?

Untuk harga silakan cek Read the rest of this entry »

Review MBUS (Magpul Back Up Sight) Pro

Posted: June 21, 2014 by Lapak Airsoftgun in Review
Tags: ,

Saya kepincut kepingin review sedikit tentang MBUS Pro. MBUS Pro ini kepanjangan dari Magpul Back Up Sight – Pro. Jadi benda kecil ini berfungsi sebagai pisir, atau istilah umum yang dikenal di dunia militer yaitu PEJERA. Pejera/ pisir berguna untuk mengakuisisi target agar titik perkenaan tembak akurat terhadap target.

Sistem pisir buatan Magpul yang baru dirilis pertengahan tahun 2013, ternyata beda dari produk MAGPUL yang terdahulu. MBUS terdahulu terbuat dari polimer, sedangkan MBUS Pro terbuat dari metal. Yang jadi pertanyaan besar saya, mengapa MAGPUL lebih memilih metal sebagai material utamanya, padahal MAGPUL populer dengan terobosan material plastiknya. Ternyata

Read the rest of this entry »

wpid-kwc-jericho-2ndv2.jpg.jpeg

Mau bantu lagi punya teman, sejak beli KWC Jericho belum pernah dipake, semuanya masih mulus & masih lengkap. Perlengkapan seperti BB loader, gotri masih ada. Yang nggak ada cuma kunci L. Kondisi magazine nggak ada yang bocor (ya jelas, namanya juga masih perawan ting-ting!). KWC Jericho second ini mau dijual murah-meriah aja, yang penting cepet laku!
Read the rest of this entry »

wpid-picsart_1403102515484.jpg

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Betulkah dilematis? Kalo saya tawarkan AGM SCAR seken dengan harga miring plus dengan internal kondisi baru, apa masih dilematis?

Read the rest of this entry »