Review The Best Airsoft Masker “Save Phace”

Posted: October 21, 2014 by Pak RT in Review
Tags: ,
Masker Save Phace.jpeg

This is my Save Phace masker, slender design & soft feeling grab my face

Dari sekian banyak alat proteksi wajah yang digunakan di kegiatan airsoft/paintball, hati saya masih terpaut kuat dengan Masker Save Phace (baca : sef fes. Phace plesetan dari face atau wajah).

Save Phace memproduksi banyak varian masker, yang penggunaannya cukup luas. Bisa dipake untuk Welding Helmet, kegiatan military training, bermotor, bersepeda, papan seluncur es, seluncur air, dll. Nilai tambah yang dikreasi Save Phace terhadap produknya, yang paling penting adalah penggunaan thermal lens.

thermal lens save phace masker.jpeg

Apa itu Thermal Lens? Read the rest of this entry »

Magazine Lonex-M4, Dengan Kawat Baja Memudahkan Pemain Airsoft yang Doyan Obral Tembakan

Banyak diantara pehobi sekaligus pemain aktif airsof gun yang ikut kegiatan weekend Skirmish, atau perang-perangan di akhir pekan kerap menggunakan magazine dengan sistem dikerek. Apa maksudnya dengan sistem kerek? Ijinkan saya sedikit menjelaskan, siapa tau ada pembaca yang belum paham betul seputar hobi airsoft gun & baru tersesat di hobi baru ini…hehehe.

Dalam skirmish (cerita seputar apa itu skirmish, bisa kamu baca & ikut rasakan gimana serunya suasana skirmish di artikel Serunya Skirmish di Malam Hari) baku tembak sudah pasti terjadi, apalagi kalo mempertemukan Read the rest of this entry »

Yang punya knalpot bising….ayo buruan tobat…kapan mau berhenti nyusahin telinga orang…hehehe

tumpukan knalpot bising hasil sitaan

MERDEKA.COM. Jajaran Sat Lantas Polrestabes Bandung mengamankan 724 knalpot bising yang mengaspal di jalanan Bandung selama sepekan. Pemilik yang terjaring razia harus membawa knalpot original untuk menebus sepeda motornya.

Wali Kota Bandung Ridwan Kamil turut memantau penyitaan barang bukti knalpot bising yang digelar di lapang parkir Satlantas Polrestabes Bandung. Pria yang akrab disapa Emil itu kemudian Read the rest of this entry »

fat mag socom gear
Ini kabar gembira buat Skirmish-Mania, mencontek dari Mancing-Mania, sebutan untuk teman-teman yang hobi gila-gilaan main airsoft perang-perangan. Ada produk namanya FATMAG, kepanjangan dari Fat Magazine, alias magazine yang gemuk! Kamu yang berbadan gemuk jangan tersinggung dulu. Gemuk tidak melulu negatif. Gemuk di magazine itu kabar baik karena bisa muat lebih banyak peluru hanya dalam 1 magazine.

Dengan bentuk yang gembrot, FATMAG bisa menampung Read the rest of this entry »

Artikel kali ini nggak ada hubungannya dengan kecelakaan/accident saat kita bergelut dengan hobi airsoft, seperti kecelakaan kena tembak airsoft/airgun. Tapi ini catatan penting yang penting banget saya share disini. Saya ngerasa penting karena hampir 1/2 aktivitas kita dihabiskan di jalan raya.

Saya merinding waktu baca artikel ini pertama kali. Ada kengerian dibalik seringnya kejadian korban tergilas truk! Rasanya sayang kalo saya nggak berbagi ke semua pembaca setia Lapakairsoft.com.

Buat para BIKERS, silakan disimak dengan seksama, karena jalan raya itu milik BERSAMA, jadi harus ada ATURAN YANG PERLU DIKETAHUI & DIJALANKAN BERSAMA supaya masing2 hak tidak dikebiri. Baca deh pengakuan seorang sopir truk berikut ini….

Read the rest of this entry »

Nomor Telepon Lapakairsoft.com Untuk Sementara Berganti

Posted: September 1, 2014 by Pak RT in Berita

Mohon maaf untuk sementara nomor telepon LAPAKAIRSOFT.COM sekarang berganti menjadi :

085794350945

No.telepon yang lama : 085221211813 masih dalam proses perbaikan

Untuk teman2 yang sudah order & komunikasi lewat BBM masih bisa dilanjutkan. Untuk yang lewat Whatsapp silakan add no yang baru diatas.

Terima Kasih untuk perhatiannya

Karena jadwal FINAL PIALA DUNIA 2014, tinggal beberapa jam lagi, yuk tebak-tebakan skor akhir! Buat siapa yg tebakan skornya benar & tim yang diunggulkan menang, ada 3 buah merchandise PISAU CARDSHARP cantik boleh kamu bawa pulang! Saya kirim ke rumahmu, GRATIS!
Caranya :

  1. Dk kotak comment di bawah, Tulis nama tim pemenang (Jerman/Argentina)
  2. Tebak skornya, caranya tulis skor Jerman, lalu skor Argentina (misal, 4-3)
  3. tinggal daftarkan alamat email & no HP kamu di kolom comment di bawah (jangan kuatir no HP kamu akan saya samarkan demi privasi)
  4. Comment DITUTUP JAM 02.00 WIB

Buat yang belum tau CARDSHARP, nih dia wujudnya!

Cardcardshape knife

 

Ayo buruan sebarkan ke teman2 kamu! Gak perlu susah payah & ga dipungut biaya, alias GRATIS!! Ditunggu commentnya ya….!!

CLOSED

Jerman 1 – Argentina 0

Pemenangnya :

  1. Brian John Fenhan
  2. Muhammad Efendi Zarka

Selamat ya, ditunggu kabar ke email masing2 dari Lapakairsoft.com, THX:)

VFC Walther PPQ2d
Pistol keluaran dari Walther, model Walther PPK, memang punya daya pikat tersendiri. Pistol ini sangat populer ketika pertama kali dipopulerkan lewat layar lebar “James Bond, 007″. Ukurannya yang mungil, jadi favorit agen rahasia James Bond.

Tapi itu dulu….sekarang lain. Sekarang Walther sudah merilis banyak varian terbaru. Salah satunya adalah Walther PPQ M2. Pistol ini tidak bisa dibilang mungil. Larasnya lebih panjang daripada Walther PPK. Dari perspektif bisnis, Walther PPQ kini menjadi saingan berat Glock 19. Wow! Kalo saya boleh menambahkan, secara pribadi saya lebih suka Walther PPQ ketimbang Glock 19. Kenapa? Yuk simak poin-poin lebih Walther PPQ.

Read the rest of this entry »