Mau jual airsoft second yang sebenernya masih baru, karena terlalu semangat narik tuas kokang sampe patah. Ya…mau bagaimana lagi, dijual dengan harga seken aja deh. Belum pernah dipake skirmish atau test shooting karena nih Galaxy MP5K-PDW betul-betul masih baru.

Berikut fotonya :

Galaxy mp5k pdw second
Read the rest of this entry »

silencer Knights

Pembaca setia Lapakairsoft.com yang saya hormati, ada satu hal yang perlu diluruskan soal Silencer/Peredam di hobi Airsoft. Barang sakti ini hanya berfungsi sesuai namanya HANYA di dunia Real Steel alias Senjata Api. Dalam dunia persilatan airsoft/airgun, silencer ini tidak punya fungsi apa-apa kecuali estetis, alias menambah cantik airsoft anda belaka. Jadi jangan bermimpi mau nembak kucing tetangga yang kerap bikin gaduh dengan peredam, supaya nggak kedeteksi suaranya. Jadi jangna berharap terlalu banyak, ok? Terlepas bahwa kita harus memperlakukan airsoft sebagaimana kita memperlakukan senjata api, tapi yang pasti senjata api & airsoft itu 2 mahluk yang berbeda. Next posting saya cerita soal itu. Sekarang mari tengok sesaat keindahan peredam Knights KAC Type QD Silencer.

QD itu akronim dari Quick Detach. Kalo diterjemahkan bebas artinya kurang lebih “cepat lepas”. Hahaha….kayak nggak enak gitu translate-nya. Ok, kita lanjut. QD dalam kenyataannya memang praktis diperlukan. Kalo butuh banget, cukup keluarkan dari pouch, lalu pasang. Mudah, hanya dalam hitungan detik. Begitu juga dengan melepaskannya.

Setiap kita ngobrol soal silencer atau peredam, selalu perhatikan dengan cermat 1 hal, yaitu : arah putaran drat! Ini penting. Jangan sampai Read the rest of this entry »

Glove Oakley Tan half finger

Glove Oakley Tan half finger

 

Teman pembaca setia Lapakairsoft.com, kini ready stock Tactical Glove dengan beragam pilihan merek, style, warna & ukuran. Mau full finger atau half finger, dari merek Oakley, Mechanix atau Camelbak, you name it….semua merek Tactical Glove yang banyak digunakan operator Special Forces seluruh dunia bisa kamu miliki dengan harga yang sangat terjangkau! Antara Rp 100.000,- sampai dengan Read the rest of this entry »

ichiro andi wenas

Ramai benar dengung pro kontra mengomentari kisah bung Andi Wenas & Ichiro-nya (apa itu Ichiro?? Baca terus sampai habis) di sosial media. Sampai kasus ini ditangani Polda Metro Jaya & naik ke media TV. Well, seperti apa kontroversialnya…nih dia, yang belum tau kisahnya saya resume ulang supaya kita dapat pelajaran berharga. Read the rest of this entry »

silencer SCAR-SD

Buat teman-teman yang lagi nyari silencer/peredam untuk rifle airsoft model SCAR/M4/M16/KAC PDW, jual silencer airsoft Magpul PTS AAC (Advanced Armament Corp) for SCAR SD sudah ready stock. Kalo yang mau liat beragam silencer silakan klik halaman Silencer.

Cara pakenya cukup mudah. Paket silencer ini sudah termasuk Read the rest of this entry »

Open Pre Order Session 2/2015

Posted: February 3, 2015 by Pak RT in Berita

Pre Order Session 2/2015 CLOSED

Bersamaan ditutupnya Pre Order Session 1/2015 langsung disambung dengan dibukanya Pre Order Session 2/2015. Apa yang membedakan Session 1 & Session 2? Mungkin anda bertanya-tanya. Sederhananya, untuk Session 2 anda bisa pre order airsoft gun, spare part & aksesorisnya, baik ACM (All China Made) atau non ACM. Sebagai web referensinya silakan cek link berikut : www.wgcshop.com www.uncompany.com www.redwolfairsoft.com www.ehobbyasia.com Cara Pre Order sangat mudah?

  1. Kalo anda lihat di website saya beberapa jenis airsoft berstatus HABIS, dan anda sudah tak tahan setengah mati…silakan baca point berikut ini,
  2. Jika model yang anda inginkan, stoknya tersedia di 3 website referensi yang linknya sudah saya kasih di bawah
  3. Kirim kode produk (lihat foto dibawah, kode produk dilingkari merah) via sms/bbm/whatsapp/ email untuk cek harga
  4. Jika sudah sepakat silakan bayar uang muka sebesar 50% dari harga barang , anda bisa transfer ke rekening BCA/ Mandiri saya.
  5. Silakan menunggu. Update informasi pesanan anda akan saya publish di halaman ini!
  6. Jika barang yang anda pesan sudah datang, saya akan kabari anda!
  7. Silakan anda lunasi kewajiban anda yang tersisa dibatasi waktu 7 hari setelah pemberitahuan. Terlambat melunasi maka uang muka anda hangus.
  8. Jika sudah lunas, barang segera dikirim ke alamat tujuan yang anda berikan (hati2, jangan salah kasih alamat, saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan alamat kirim)

screenshot po rw screenshot po wgc screenshot po unc Note : Estimasi barang tiba : bulan Mei. Keterlambatan barang masuk dari Hongkong ke Indonesia diluar tanggung jawab/kuasa kami.   Hubungi : telp/sms : 085221211813/0857-9435-0945 Whatsapp : 0857-9435-0945 email : lapakairsoftgun@gmail.com BB : 22ce7505

carrying handle seken with mount rail

Dijual second/bekas aksesoris Airsoft Gun : Carrying handle & mount rail (3 rails). Material carrying handle bahan dari ABS & metal (ABS lebih dominan), ABS finishing baik, sepintas dibedain dengan yang metal.

Kondisi carrying handle seperti di foto :
carrying handle seken abs

carrying handle seken abs2

Kondisi rail mount masih seperti baru :
top 3rail seken

Dijual bisa sepaket atau masing-masing (mana yang laku duluan).

Carrying Handle : Rp 100.000,- nett
Rail Mount : Rp 100.000,- nett
Kalo ambil dua2nya saya kasih Rp 175.000,- nett

Hubungi :

  • SMS/TELP : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945 
  • WHATSAPP : 0857-9435-0945 
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 22CE7505

Open Pre Order Session 1/2015

Posted: January 20, 2015 by Pak RT in Berita
Tags:

Sudah dibuka Pre Order Session 1/2015 CLOSED, bagi yang berminat memesan airsoft gun (khusus non ACM), aksesoris dan spare part silakan berburu di 3 reference website  :

www.wgcshop.com
www.uncompany.com
www.redwolfairsoft.com

Cara Pre Order sangat mudah?

  1. Kalo anda lihat di website saya beberapa jenis airsoft berstatus HABIS, dan anda sudah tak tahan setengah mati…silakan baca point berikut ini,
  2. Jika model yang anda inginkan, stoknya tersedia di 3 website referensi yang linknya sudah saya kasih di bawah
  3. Kirim kode produk (lihat foto dibawah, kode produk dilingkari merah) via sms/bbm/whatsapp/ email untuk cek harga
  4. Jika sudah sepakat silakan bayar uang muka sebesar 50% dari harga barang , anda bisa transfer ke rekening BCA/ Mandiri saya.
  5. Silakan menunggu. Update informasi pesanan anda akan saya publish di halaman ini!
  6. Jika barang yang anda pesan sudah datang, saya akan kabari anda!
  7. Silakan anda lunasi kewajiban anda yang tersisa dibatasi waktu 7 hari setelah pemberitahuan. Terlambat melunasi maka uang muka anda hangus.
  8. Jika sudah lunas, barang segera dikirim ke alamat tujuan yang anda berikan (hati2, jangan salah kasih alamat, saya tidak bertanggung jawab atas kesalahan alamat kirim)

screenshot po rw screenshot po wgc screenshot po unc

Note :

Estimasi barang tiba : utk barang non ACM bulan Maret, utk barang ACM bulan Mei. Keterlambatan barang masuk dari Hongkong ke Indonesia diluar tanggung jawab/kuasa kami.

 

Hubungi :

telp/sms : 085221211813/0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
email : lapakairsoftgun@gmail.com
BB : 22ce7505