Wingun Revolver 2.5 inch Si Mungil Yang Mematikan

Posted: January 13, 2011 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Saya masih ingat, dulu waktu kecil, paling senang bawa revolver ala koboy lengkap dengan sabuknya di pinggang. Maklum, dulu film koboy lagi jadi tren :) Tapi sekarang…gara2 racun airsoft gun, memori beberapa puluh tahun yang lalu terbuka kembali. Nasib…nasib :)

Bagi anda penggemar revolver, ini saatnya anda menikmati indahnya revolver dengan material full metal. Dengan panjang laras 2.5 inci membuat bentuknya simpel & praktis. Diproduksi oleh pabrik Wingun dan tenaga utama dari gas CO2 menghasilkan power 390-410 FPS. Yang paling nggak kuat itu balutan warnanya….tersedia warna hitam & chrome. Kalo anda pegang yang chrome…saking kinclongnya anda bisa ngaca! huehehehe….

Beratnya yang hampir 1 kilo memberi kesan bobot revolver airsoft yang satu ini sulit dibedakan dengan bobot revolver versi real steel. Ya…si mungil ini lebih berat sedikit ketimbang saudaranya Wingun Sport 7 Revolver 4 inch. Biarpun larasnya kalah panjang, entah bagaimana wingun revolver 2.5 inch ini didesain lebih berbobot. Untuk review airsoftnya anda bisa langsung baca review Wingun Sport 7 Revolver 4 inch.

Saya cuma stok sedikit, barangsiapa berminat monggo langsung telpon/sms/YM/BBM/apa aja deh…yang penting anda puas bertanya & mencari informasi sebanyak mungkin sebelum memutuskan untuk membeli :)

  • telp/sms : 0812-205-6413
  • email/Gtalk : danar.ajipratomo@gmail.com
  • YM : dajipratomo
  • BB : 22CE7505
  • Untuk lihat harga & info detailnya silakan anda klik halaman Revolver Family.

    About these ads
    Comments
    1. Heri says:

      Untuk saya satu ya..
      harganya brapa ampe Padang?

    2. panji says:

      mas, kl smsd nomer brp? sy sms d no 08122056413 ga msuk.. stokny msh ad ga? biaya sampai k jogja brp? mohon infony d kirim k email sy XXX@ymail.com.. mksh

    3. velkrye says:

      gan…
      ada gak harga revolver di bawah 1jt ???
      kalo ada jenis apa ??

      mohon bantuan nya, soalnya saya masih newbie.

    4. velkrye says:

      gan…
      ada gak harga revolver di bawah 1jt ???
      kalo ada jenis apa ??

      mohon bantuan nya, soalnya saya masih newbie.
      tolong di kirim ke e-mail saya, bojes53@ymail.com

    5. andre says:

      wah… keren….

    6. Awal says:

      Pak Danar… Masih raedy stock ga WG Revolver 2.5 yang Chrome? kenceng mana dgn Makarov by Rusia? dan Kalau Makarov by Rusia ada ready stock ya pak. Mohon infonya ya? trmkasih. Sukses dan jayalah slalu

      • Danar says:

        udah habis pak Awal. Kalo diadu kencangnya ya jelas makarov lah. kenapa? banyak faktor, tapi yg jelas Makarov bukan airsoftgun, karena kalibernya bukan 6mm melainkan 4,5mm pak.cmiiw

    7. Virdaus says:

      Pak Danar sy berminat untuk revolver 2.5 inch,berapa harganya dan gimana cara pembayarannya,klo ambil langsung dimana,tks b4

    8. sadewo says:

      ane minat gan…
      bisikin harga nettnya

    9. chaler says:

      pak admin.unit ini masih bisa di upgrade gak,biar fps nya tambah?

    10. Chanjoi says:

      Berapa harga wingun 2.5 inc bos

    11. rama says:

      Mau tny nie mas danar!!!
      Cara belinya gmna?
      Lwat trnsfer ta!!
      Slm knal

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s