Jual Airsoft Gun Second: WELL L96, Airsoft Gas Sniper Rifle

Posted: March 24, 2011 by Lapak Airsoftgun in Jual Airsoft
Tags: ,

Ditunjang  power, performa dan kemudahan modifikasi membuat senapan sniper airsoft WELL L96 ini menjadi salah satu desain yang paling sukses dipasar. Di hampir beberapa skirmish kecil senjata ini cukup bisa diandalkan.  Tak khayal memang kalau airsoft ini asik dipakai untuk shooting jarak jauh.  So.. silahkan di check aja ok..

Foto lainnya:

Spesifikasi Eksternal

  • Barrel metal
  • Body ABS
  • Sudah termasuk scope 3-9 x 40
  • sandaran pipi dapat distel
  • pantat popor dilapisi Karet (biar nyaman di bahu )
  • Cuma dipakai nembak target dirumah belum pernah turun skirmish

Spesifikasi Internal

  • 450 FPS
  • bolt Action rifle (1 x kokang 1 x tembak )
  • saat dikokang agak berat

harga Rp. 2.750.000,- (dulu beli harga Rp. 4.000.000,-) Sudah Terjual


  • telp/sms : 0812-205-6413

  • email : danar.ajipratomo@gmail.com

  • YM : dajipratomo
  • BB : 22CE7505
About these ads
Comments
  1. Sleekboy says:

    Salah nih!!! Bukan versi gas!!! Tapi versi spring!!!

    Like

  2. Jabon says:

    om danar,…. FPS nya bisa lbh kenceng lg g tuh? di tambah apa gitu? soalnya, buat d medan yg jrak jauh bgt… (hutan)

    Like

  3. Edwin says:

    Amat sangat tertarik, sayang budget belum cukup. Prioritas buat sekolah dulu. :D

    By the way, ini gas-nya di magazine atau di mana nih?

    Like

  4. Kamaluddin Yahya says:

    waduh bgs bgt gan, sayang budget blm mencukupi, hehe….

    Like

  5. Komandan STAG says:

    Bagus ini gan…cocok utk provost kita yang berbadan langsing… :D

    Like

  6. Sleekboy says:

    yang saya tahu yang kae ini itu versi G&G

    Like

  7. M.IQBAL A.R says:

    mas ada lagi gak yang harga.a mahasiswa,………..?????
    klo bisa yang harga.a anak SMP aja,……
    hehehehe,….:P

    Like

  8. ruri says:

    sini klo ada yg mau beli sama saya jauh lebih murah yg tipe gas n bukan spring Rp. 3.000.000,- saya g percaya klo yg tipe spring beli Rp. 4.000.000,- beli sama saya tipe spring bisa dapat 2 pcs yg spring,baru lg.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s