Lucky Blow, Cara Hemat Beli Airsoft Gun

Posted: November 26, 2011 by Pak RT in Berita, Lucky Blow
Tags: ,

Mulai hari ini, anda akan mengenal istilah baru di blog LapakAirsoft. Namanya LUCKY BLOW. Saya sisipkan dalam kategori dengan nama yang sama, LUCKY BLOW (supaya memudahkan anda melacak artikel) . LUCKY BLOW itu istilah yang populer di dunia tinju, sebuah pukulan mengandung unsur hoki, dan langsung tepat mengenai sasaran vital dan tanpa pake basa basi lawan pun ambruk seketika.

Lapak Airsoft senantiasa memberi kejutan bagi anda! Airsoft gun dengan harga miring akan selalu nangkring di posting dengan kategori LUCKY BLOW. Jangan berharap LUCKY BLOW terjadi setiap hari…hehehe….namanya juga LUCKY BLOW, terjadi jika anda sedang BERUNTUNG! Hehehe….Dan jangan pula anda request ke saya,”Saya kepingin model yang ini masuk Lucky Blow..bisa nggak mas?” padahal yang saat itu di-LUCKY BLOW model yang lain. Jadi, dilarang keras request! hehehe….

Semua jenis airsoft gun sangat mungkin masuk ke dalam kategori LUCKY BLOW. Tetapi yang pasti barang sangat gress alias baru! Kalau pun bekas masih sangat bagus karena airsoft gun hanya dikeluarkan dari kotak, ditest lalu dimasukkan lagi.

Mudah-mudahan program LUCKY BLOW ini semakin menggairahkan anda, penggemar olah raga rekreasi airsoft gun. Penting untuk diperhatikan : Supaya anda nggak ketinggalan berita, ayo segera masukkan email anda ke kotak kosong di samping kiri atas blog ini. Setiap ada update info pasti akan saya kabari via email!

See you….bye bye! Salam Keberuntungan! :)

About these ads
Comments
  1. Prianka Bayu says:

    Pertamax ! Ditunggu update program Lucky Blow nya bos :D

    Like

  2. ipoel says:

    kapan ya…?

    Like

  3. newbie says:

    Gan Danar, kasih kolom khusus diskusi tentang seputar airsoft gun dunk.. mau nanya2 ngk tau hrs di kolom mana.. (sorry newbie airsoftgun).. gw mau nanya.. bedanya green gas ama CO2 apa? and ada efek sampingnya ngk klu sebelumnya make green gas trus di ganti CO2.. mohon penjelasannya ya Gan.. sorry and thanks sebelumnya..

    Like

  4. Dickt says:

    Ditunggu..

    Like

  5. alvin says:

    lucky blow ada kolomnya?

    Like

  6. […] kemarin terbit G&P MOE Carbine. Bagi yang belum tau apa itu Lucky Blow, boleh dibaca sejarahnya disini….hehehe. Saya persembahkan bagi anda pembaca setia LAPAKAIRSOFT(DOT)COM. Yang kebagian […]

    Like

  7. abdurrazaq says:

    SAYA yang minat mp5 mas danar tadi…yang ternyata dah di boking..belum jodoh kali

    Like

  8. okky A says:

    Mudah – mudahan dapet Lucky Blow.. Baru mw ikutan Airsoft nih.. Semoga ketagihan

    Like

  9. […] ngocehnya… Pokoknya, kalo anda tertarik, saya mau lego G&P Infinity XL dengan harga Lucky Blow! “Itu barang seken ya […]

    Like

  10. faizal era purnama says:

    Tlg beri info terbaru ttg air soft gun

    Like

  11. erwinsusanto says:

    Mau donk ikutan lucky blow nya mas danar

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s