MAU TANYA-TANYA & CARI INFO? TAKUT SAYA TIPU KARENA TRANSAKSI ONLINE? BACA DULU TESTIMONI SEJAK THN 2008 DI HAL.TESTIMONI!

MAU ORDER? BACA DULU ATURAN ORDER!

=========================================

UP DATE  27 DESEMBER 2019

=========================================

MOHON DIPERHATIKAN : AIRGUN TIDAK BOLEH DIGUNAKAN UNTUK MENYAKITI MANUSIA/HEWAN

AIRGUN BERBEDA DENGAN AIRSOFT GUN! KALIBERNYA LEBIH KECIL (HANYA 4,5mm). BERBEDA DENGAN AIRSOFT GUN YANG BERKALIBER 6mm.

MENGGUNAKANNYA SEBAGAI ALAT PERTAHANAN DIRI/PENYALAHGUNAAN LAINNYA, AKAN BERDAMPAK HUKUM PADA DIRI ANDA SENDIRI. BERGABUNGLAH DENGAN KOMUNITAS AIRSOFT GUN DI DAERAH ANDA AGAR OLAHRAGA AIRSOFT GUN BISA BERKEMBANG MENJADI OLAH RAGA REKREASI YANG DIAKUI

 

=========================================

  • SMS/Telp/Whatsapp : 0859-3353-7670
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • Instagram : @lapakairsoftgun_

 

READY LAGI, STOK SANGAT SEDIKIT

KWC 1911 KIMBER WARRIOR

Spesifikasi :
Konstruksi Full metal
Kaliber 4.5mm
Power source : gas CO2
Muzzle velocity : 400 FPS
Blowback system
Kelengkapan : Unit airgun KWC Kimber Warrior, magazine CO2. BONUS : gas CO2 & bb gotri 4.5mm 500 + 250 butir

Stok : READY
Harga :  Rp 3.350.000,- Rp 3.125.000,- LENGKAP DGN BONUS

###

 

 

KWC Taurus PT92 BLOWBACK

(kaliber 4,5mm)

 

    • Built Material :Full Metal
    • Kapasitas Magazine : 19 butir ( kal 4.5 mm )
    • Panjang : 215mm
    • Berat : 1100gr
    • Muzzle Velocity : 380+ FPS ( with 0.35g BB and CO2 )
    • Energy : 1,7 Joule
    • System : CO2 Powered
    • Semi & Full Auto : Yes
    • Blowback : Yes with Fixed Hop Up System
    • Package Includes: Gun, Magazine, CO2 Installation Tool

 

Stok : HABIS

Harga : Rp 0

KWC 1911 BLOWBACK

(kaliber 4,5mm)

 

KWC M1911 Full Metal w/blowback
KWC M1911 Full Metal w/blowback
KWC M1911 Full Metal w/blowback
KWC M1911 Full Metal w/blowback

 

    • Built Material :Full Metal & grip plastik
    • Kapasitas Magazine : 17 butir ( kal 4.5 mm )
    • Panjang : 205mm
    • Berat : 920gr
    • Muzzle Velocity : 380+ FPS ( with 0.35g BB and CO2 )
    • Energy : 1,7 Joule
    • System : CO2 Powered
    • Semi & Full Auto : Yes
    • Blowback : Yes with Fixed Hop Up System
    • Package Includes: Gun, Magazine, CO2 Installation Tool, gas CO2 1 box, bb gotri 4.5mm 1 box, surat2

 

Stok : READY

Harga : Rp 3.900.000,- Rp 3.450.000,-

KWC Taurus PT24/7

(kaliber 4,5mm)

KWC Taurus PT247

  • Recoil : No (Non Blowback)
  • Berat : 720 gr812-9348-925
  • Panjang : 180mm
  • Speed : 500 FPS !!!
  • Material : Metal slide dengan Frame ABS, dan rubber handgrip
  • Kapasitas magazine : 21 butir

 

Stok : READY

Harga : Rp 2.000.000,- (unit saja)/ Rp 2.750.000,- (lengkap gas, bb & dokumen)

 

 ###

Baikal Makarov 2020 Versi Terbaru

 

 

Spesifikasi :
Material Full Steel
Kapasitas Magazine 15 butir ( peluru gotri 4.5mm )
Panjang 169 mm
Berat 800 gr
Sistem pake gas CO2 Non Blow-Back ( Slide bisa dikokang untuk tembak single action )
Muzzle Velocity 370~400 FPS diukur menggunakan 0.35g peluru gotri baja and CO2
Kelengkapan: pistol, Magazine, valve, seal O-Ring Set, Instruction Manual, Gas CO2 5 tabung, peluru gotri 4.5mm +- 350 butir
Kunci gas CO2 pake baut rata, sehingga tidak menonjol keluar

Catatan : kelengkapan yang ditampilkan di video belum tentu sama dengan stok yang ready sekarang. Mohon ditanyakan lebih lanjut

 

Stok : READY
Harga :  Rp 6.250.000,-

###

UMAREX WALTHER CP88

umarex-wlther-cp-88Specifications:

  • Built Material : Full Metal
  • Magazine Capacity : 8 Rds / Rotary Clip ( 4.5 mm Pellets )
  • Length : 175mm
  • Weight : 1050g
  • Muzzle Velocity : 410~440 FPS ( with 0.35g BB and CO2 )
  • System : CO2 Non-Blow-Back
  • Package Includes: Gun, 2x Rotary Clips, L-Wrench, Instruction Manual

Stok : READY
Harga : Rp 6.500.000,- Rp 6.350.000,-  komplit 

###

Memperkenalkan…Airgun High Power Dengan Harga Ekonomis!!

KWC Jericho

(kaliber 4,5mm)

KWC Jericho airgun

  • Recoil : No (Non Blowback)
  • Berat : 890 gr
  • Panjang : 205mm
  • Material : Metal slide dengan Frame ABS
  • Kapasitas magazine : 21 butir
  • Kelengkapan : unit, gas CO2 5 tabung, bb gotri 300 butir, dll

Status : READY
Harga :

Rp 2.000.000,- (unit saja)

Standar Rp.3.000.000,- Rp 2.750.000,- (lengkap gas, bb & dokumen)

Upgrade normal Rp 3.250.000,- Rp 2.850.000,-

Upgrade extreme Rp 3.300.000,-

 ###

KWC Makarov (marking) Grip Hitam & Grip Coklat

Versi Upgrade

KWC Makarov grip coklat airgun

KWC Makarov grip hitam

Spesifikasi :

  • Recoil : No (Non Blowback)
  • Berat : 700 gr
  • Panjang : 160mm
  • Power : 2.5 Joule
  • Material : Full Metal
  • Kapasitas magazine : 18 butir
  • marking & serial number
  • dapat 2 grip : coklat & hitam
  • BONUS : gas co2 & bb gotri 4.5mm
  • sudah termasuk dokumen

Stok : READY

Harga : Rp 2.950.000,- Rp 2.000.000,- (unit saja), Rp 2.750.000,- (lengkap gas, bb & dokumen)

###

RCF Makarov MP-654K CO2 Blow-Back ( 4.5mm, Full Metal )

jual airgun kwc makarov 4,5mm blowbackSpesifikasi :

  • Built Material : Full Metal
  • Magazine Capacity : 15 Rds ( 4.5 mm )
  • Length : 160mm
  • Weight : 800g
  • Muzzle Velocity : 390~420 FPS ( pake 0.35g BB and CO2 )
  • System : CO2 Blow-Back with Fixed Hop-Up
  • Package Includes: Gun, Magazine, BBs, L-Wrench for CO2 Installation, Instruction Manual (+BONUS gas CO2 1 kotak & bb gotri 1 botol!!!)

Stok : READY

Harga : Rp.2.750.000,- (unit saja), Rp 3.200.000,- (lengkap gas, bb & dokumen)

###

Win Gun Revolver 733 (Smith & Wesson Marking)

Wingun Revolver 733 chrome

WinGun 733 ( S&W Marking ) Full Metal CO2 Revolver (kal.4.5mm, warna chrome)

Wingun Revolver 733 Black Weathered

Spesifikasi:

  • Material: Full Metal Frame & gagang grip/ pistol grip dari ABS
  • Kapasitas : 6 butir ( 1 BB per Cartridge Shell )
  • Panjang: 185mm
  • Berat: 720g
  • Sistem: gas CO2
  • Muzzle Velocity: 400~420 FPS dikrono dgn 0.20g BBs dan CO2
  • Kelengkapan : unit, 6 buah selongsong , Quick Loader, Instruction Manual
  • BONUS : gas CO2 & mimis/gotri
  • sudah termasuk dokumen

Stok :  READY
Harga :

WG 733 gotri black & chrome Rp3.850.000 Rp3.435.000 komplit  / Rp 4.500.000,- (versi upgrade)

WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp3.850.000 Rp3.375.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp3.950.000 Rp3.475.000 komplit (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Black Rp4.750.000 Rp 4.175.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)
WG 733 mimis & barrel berulir Silver Rp4.850.000 Rp 4.275.000,-  (full custom upgrade) (Pre Order)

###

KWC Revolver Python 357 2.5inch

KWC revolver 357

KWC revolver 357 b KWC revolver 357 c KWC revolver 357 f
KWC revolver 357 e KWC revolver 357 d

Spesifikasi :

  • Kaliber 4.5mm, menggunakan peluru gotri
  • Konstruksi Full Metal
  • Selongsong Heavyweight Brass
  • Menggunakan gas CO2
  • Dimensi : 195mm x 125mm
  • Muzzle Velocity: 330~360 FPS (pake gotri 0.35g)
  • Magazine: 6x Shells, 1rd Per Shell
  • Gas Type: 12g CO2 Cartridge (not included)
  • Berat : 900gr
  • Panjang : 200mm
  • Kapasitas : 6 butir
  • Firing Mode: Semi Automatic, Safety
  • System: Gas Non-Blowback
  • Hopup: No
  • Kelengkapan : Gun, 6 buah selongsong, quick loader, kunci L, buku manual, gas CO2 5 tabung, bb gotri 4.5mm 300 butir

STOK : HABIS 
HARGA : Rp 0,- (Standar)

Pistol Airgun model Glock Bertenaga Gas CO2!!

Win Gun Glock 19 Non Blowback

Jual airsoft gun pistol Win Gun Glock 19Spesifikasi :

  • Built Material : Metal Slide & Barrel with Polymer Grip
  • Kapasitas Magazine : 20 butir ( kal 4.5 mm )
  • Panjang : 185mm
  • Berat : 850g
  • Muzzle Velocity : 480~520 FPS ( with 0.35g BB and CO2 )
  • System : CO2 Powered Non Blow-Back, Fixed Hop-Up
  • Package Includes: Gun, Magazine, CO2 Installation Tool

Stok : HABIS
Harga : Rp 0,-

READY STOCK WINGUN GLOCK 19 KALIBER 6MM HIGH POWER PISTOL CEK DI HALAMAN —>HIGH POWER PISTOL

###

Buat yang suka pistol klasik era Perang Dunia I

Wingun Webley MKVI Full Metal Revolver

jual pistol airgun revolver Wingun Webley
Spesifikasi :

  • Kaliber : 4.5mm
  • Built Material : Full Metal
  • Magazine Capacity : 6 butir ( 1 BB per selongsong )
  • Panjang : 285mm
  • Berat : 1050g
  • Muzzle Velocity : 420~450 FPS ( pake bb gotri 0.35g & CO2 )
  • System : Rotary Loading Mechanism with Removable Shells
  • Package Includes: Gun, 6x Cartridge Shells, Instruction Manual, bb gotri & gas CO2

Stok : HABIS

Harga : Rp.0,- 

###

 

0 Replies to “Airgun”

  1. mas broo, ane pernah ambil revolver WG sama ente.. kalau airsoftguns banyak pilihannya.. mana pilihan airguns nya mas broo.. siapa tahu bisa di transfer ke lampung lagi.. thx

  2. Bang, mana yg lbh kuat powernya antara airgun dan airsoft gun? Pellet/mimis itu peluru timah senapan angin ya? Ada gk BB alumunium 6mm?

    1. klo menurut ane power tergantung kualitas Gas / Co2 nya dan power sesuai airgun / airsoft yg tertera di setiap spesifikasi airgun / airsoft krn sdh di tes dari sononye.. 🙂

  3. Mmmm, yang WinGun revolver itu hasil konversi, ya? Jadi kepikiran, mungkin nggak bikin conversion-kit yang bisa buat nembak number 9 shotshell macam Gamo Viper Express air shotgun? http://www.gamousa.com/images/rifles/product_viper_express.jpg

    Jadi barrel nggak perlu diganti, tetap pakai 6mm smoothbore, cuma tinggal bikin shell yang sesuai sama mikir bikinnya number 9 shot buat shell-nya. Kalau bisa dibikin begitu, bisa jadi seperti versi airgun-nya Taurus Judge macam ini: http://www.gunblast.com/Taurus-Judge.htm

    Pake shoshell macam ini kalo nembak tikus dari jarak 5 meter masih luput juga pasti yang salah yang nembak. 😀

    1. Bikin perijinan adalah optional !!! menurut ane.

      airfsoftgun / airgun adalah mainan atau lebih cocoknya di bilang koleksi,

      seperti halnya klo kita bawa pisau kemana2 gak etis kan, atau di kasi liat ke orang2,
      apalagi sampe dipake nusuk orang,, udah pasti masuk penjara kan!!

      begitu juga dengan airsoftgun / airgun, kalo di bawa kemana2 or di kasi liat orang2 gak etis,
      apalagi sampe nembak orang,, udh pasti masuk penjara kan???!!!! hhehe..

      so it’s just TOYS guys !!!
      jadi gk usah bingung mikirin surat ijin,
      buruan aja beli di Agan Danar senjata favorit agan2 sekalian 🙂 .
      NIKMATI FULL ADRENALIN LEWAT AIRSOFTGUN 🙂

  4. Buat yg hobby airgun (co2 air pistol) coba deh buka link ini :

    http://infinityairguns.wordpress.com/2012/07/03/iron-plate-action-shooting-or-i-p-a-s/

    Siapa tau kita bisa menjadikan trend baru dan agar tidak hanya airsoftgun saja yg memiliki wadah Sub Bidang di PERBAKIN karna selama ini kita pemilik airgun belum memiliki wadah menyalurkan hobby yg positifi,bila trend Iron plate Action Shooting yg sudah lama berkembang di inggris bisa berkembang juga di indonesia kita pemilik airgun bisa memiliki wadah positif yg mungkin saja di dukung PERBAKIN dengan begitu unit yg sudah kita beli dengan harga yg relatif tidak murah tidak menjadi koleksi semata dan menganggur percumah,atau malah jadi banyak yg di salah gunakan untuk senjata beladiri

    Salam,

    1. wah great sharing bro…! Saya appreciate sekali dgn berita ini. trims sudah berbagi informasi 🙂
      btw bb gotri gak boleh dipake tuh, cmiiw

        1. iya mohon maaf, ternyata terjadi kesalahan pengiriman. pada saat yg bersamaan ada yg order pula dgn nama yg sama tapi dari Jakarta.Mohon maaf sekali. tapi sudah dikirim lagi kok.mhn maaf atas ketidaknyamanannya. Nanti saya bantu lacak lagi

          salam:)

          1. jadi ada masalah disitu ya bp. Danar,,
            masa ada NIK KTP yang sama persis di dua wilayah yg beda….

          2. sudah dikirim lagi perTanggal berapa, & alamat pingirimannya kemana juga, ntar ke jakarta lagi ? PM di no. GSM saja bp. Danar…

  5. pak .saya minta tolong .saya dibuatkan nota pembelian yg 1911 kemarin.terus dikirim ketempat sy bisa ndak pak?beaya pengiriman sy yg bayar,thanks,koko

      1. Ulir juga digunakan dalam barrel senapan angin, Boss. Pada waktu pellet (mimis) ditekan oleh gas/angin dari tabung, bagian yang seperti rok (ga’ tahu apa namanya) akan mengembang dan bergesekan dengan ulir dalam barrel, sehingga pellet berputar. Tanpa ulir ini pellet tidak akan stabil dan jarak tembak efektif maupun power akan berkurang drastis. Jadi fungsi ulir di inner barrel airgun ini kurang lebih sama dengan karet hop-up dalam airsoft gun 6 mm, (juga sudah diadopsi dalam BB gun 4,5 mm).

  6. Bos gan…… air gun KCW M1911 udah nyampe di tangan tanggal 14 September 2012 jam 3 sore….ruaaarrrr biasaaaaaaaaa…..top martokop !!!

    Derry Surabaya

    1. Gampang aja kok sebenarnya. Kalau ragu ya jangan beli, itu aja.

      Kalau saya sih, selain mengandalkan testimoni dari buyers, biasanya ngetes dulu. Caranya saya beli barang yang murah-murah dulu, misalnya cuma BB atau gas atau CO2 powerlet. Kalau ditipu nggak terlalu sakit hati karena nilai uangnya nggak terlalu besar. Lalu sedikit-sedikit beli yang agak mahalan.

  7. pak apa bedanya airsoft gun dengan air gun?..
    mana yang lebih bagus apa airsoft gun apa air gun. yang jedis KWC… terus kencang yang mana suaranya tembakanya…

    1. Sebenarnya airsoft gun itu ya airgun juga. Tepatnya airsoftgun itu salah satu jenis BB-gun, hanya saja proyektil yang digunakan (seharusnya!) BB plastik dan umumnya berukuran 6mm, bukan BB timah atau baja yang umumnya berukuran 4.5 mm. Soal power, karena airsoft gun lebih menekankan pada ketepatan replika real steel, awalnya airsoft gun powernya nggak kenceng-kenceng amat. Tapi sekarang ini agak susah membedakan mana yang airsoft gun mana yang BB airgun, karena tambah lama power airsoft gun tambah kenceng, dan BB gun semakin banyak yang dibuat semirip mungkin dengan versi real-steel nya. Jadi sekarang ini patokan tergampang ya cuma ukuran BB-nya. Airsoft gun yang pake BB 6 mm (atau 8 mm) dari plastik, BB airgun yang pake BB 4.5 mm dan umumnya dari timah atau baja.

      Silakan lihat video berikut untuk ulasan yang lebih komprehensif: http://www.youtube.com/watch?v=Y5G0ikRMk4Y

  8. bos minat nie…KWC M1911 airgun di atas…tapi kenapa beda ama yg UMAREX COLT GOVERMENT 1911 A1……??? klo yg A1 ada stock ngga harga berapa…..???

    1. ready mas, sms aja ya buat order, supaya enak follow up nya.
      kualitas barangnya beda jauh mas bro, tentu harganya juga beda.
      harga nggak bo’ong 🙂

  9. numpang jualan mas bro,,, ane mau jual airgun type whalter cp99 pellet umarex german murah aja bro 5jt ful upgrade goyang dikit pemakain 3bulan sama beretta px4 storm umarex 5jt goyang dikit.. minat add pin ane 28b825d6… makasih mas bro

  10. maaf juragan…Pt 99 taurusnya ready stok nggak ya?gasnya sm bb metalnya dpt berapa tabung and berapa butir?berminat nih juragan…tp dikirim ke luar Jawa bs nggak ya?…

  11. ivan jaka dewantara :
    kalo airgun ada yang blowback ngak gan

    saya anggota perbakin kaltim, setau saya ni gan, air gun itu ada yang blowback, tpi itu barang yg sangat susah sekali buat di dpt.

  12. numpang dagangan gan….
    barangkali ada yang butuh WG Revolver 2,5″ call 4,5mm bisa mimis & gotri baru 4 bulan koleksi ane mau saya jual… call me 085878881612. dijual karna maw pensiun…. harga menarik. cocok buyngkus kirim….

  13. Saya hoby olah raga yg mengunakan Airgun atau Soptgun. Dan saya memiliki perkumpulan club. Slama ini kami membeli unit Airgun dan Airsoptgun dgn harga yg cukup mahal berkisaran Rp. 5 jt – 10 jt. Dan begitu saya buka rublik ini ternyata harganya lebih murah. Saya menjadi tertarik ingin berlangganan oline bro … Mohon resfonnya.

    1. silakan telp/sms saya, ayo kita ngobrol2. kalo mau panjang lebar bisa di email. setiap hari saya sempatkan buka & balas.
      cuma, di komentar lupa ditulis domisilinya dimana nih?

  14. Pak Sy Lihat Di Lapak Laen Kok FPs nya kok beda-beda ya untuk Jericho..
    Sya Mau Cri yg Lumayan Kuat Pak Power Shoot nya, Untuk HUnting

  15. Gan…KWC TAURUS PT 24/7 kaliber 4,5mm,ini senjata pakai mimis senapan angin4.5mm???
    Trus harga net + ongkir ke buleleng bali brp gan?Thans info secepatnya!!!

  16. mas danar apakah pesanan saya sudah ready.. phytone 2,5inch 4,5mm selongsong mimis nya includ peluru bawan selongsong bawan n mimis mas,,, shoting club perdagangan menanti.. heheheh ;-p

  17. pengen beli tapi bisa g ya bayar di tempar,soalnya saya jauh di jayapura…..kalau di ambil sana bisa g ya biar langsung bayar…..

  18. gan mohon konfirmasinya pesanan sy tgl 9maret 2014 ( airgun kwc makarov gotri gas) blm nympe cilegon dan no resi blm sy terima sampe skr

  19. gan danar…makarov yg sy pesan tgl 9 maret 2015 blm jg datang ke cilegon…no resi buat ngelacak barang jg blm dikirim..mohon dibantu gan

    1. siap mohon maaf kang, sudah saya sms buat klarifikasinya ya.
      mudah2an 3 hari ke depan sudah sampe
      trims, sori banget buat ketidaknyamanannya

  20. pesanan makarov tgl 9 maret da nympe cilegon tgl 20 maret..walaupun bikin sempet was2 jg karna lmyn lama..tp bang danar slalu sabar nanggapin complain sy..pokonya recommended seller deh dan orangnya jg sangat welcome…thanks lapak airsoft

  21. Wingun Revolver 708 2.5inch Airgun (Peluru Pellet/Mimis) kenapa lebih mahal dari peluru gotri mas ? trus kalau kirim ke pontianak berapa ongkos kirimnya ?

  22. Gan kalo airgun jenis revolver itu ngga recoil/non blowback semua ya? pelurunya bisa pake mimis kan? Kalo bisa selongsongnya beda ya sama yg gotri?

  23. gan, ada rekomendasi dari ente gak, tentang spek yg ane pgn.
    1. pistol blowback full metal (kecil, makx panjang 18 cm.)
    2. CO2 dengan fpf tinggi (kalo bisa, bawah magazine tertutup / tidk terlihat knop kunci CO2)

  24. Minta no hp, no whatsapp n bb pin.
    alamat lengkap dmn?
    Bs kirim kesumut?
    Lg cr hand gun yg power gila.
    bgsnya handgun pakai yg co2 atau gmn?
    kalo bs tembak babi hutan pun mati.
    Mohon info ya.. no saya 081263231300. Makasih

  25. KWC PT99 Taurus (Beretta) ini termasuk Air Gun ya?
    resmi gak gan? ada suratnya?
    biasanya klo gak ada surat, pasti disita polisi.
    brapa lama pengiriman klo ke samarinda -kaltim + ongkirnya?
    saya mau pesan.. thank’s sebelumnya gan.

  26. Disini adalah tempat penjualan senjata api aman dan terpercaya secara online dengan kualitas barang import yang terjamin kwalitasnya. indonesia saat sekarang penuh dengan kriminal perampokan,pemerkosaan,pembunuhan,dll maka dari itu gudang senjata menawarkan unit senjata untuk masyarakat indonesia yang membutuhkan alat untuk menjaga keselamatan diri sendiri dan keluarga.
    keamanan anda dan kerahasiaan pengiriman unit ke alamat pembeli merupakan tanggung jawab yang sangat besar dan harus kami jaga dengan baik demi kelancaran penjualan senjata api di gudang senjata api.

    http://markassenjataonline.blogspot.co.id/2016/03/jual-senjata-api-import-dan-berkualitas.html

  27. Sore pak, maaf tanya-tanya dulu
    Apakah mini uzi dikategorikan windgun atau airsoft gun? Apakah dapat dipakai self defence? Trimakasih.sugeng.LamTim

  28. Pak bisa Tukar tambah gak? saya punya senapan angin Sharp warna hitam, sy beli dulu tahun 1994 kira kira tambah brapa ya? sy mau Wingun Revolver 708 2.5inch Airgun (Peluru Pellet/Mimis)

  29. mohon info , kalau sdh beli air gun (bukan air soft gun) apakah bisa kena tangkap polisi kalau tidak urus surat izin. Pistol cuma di simpan di perumahan untuk security komplek.

  30. Malam mas Danar. Pesanan saya Jericho IWI 941 sdh sampai dgn selamat. Saya order tgl 11 januari dan tgl 13 Januari siang paket sdh sampai di rumah. Bagi teman2 yg mau order tp msh ragu2, saya sarankan utk tdk ragu2. Setelah saya transfer, saya telpon terus utk follow up dan mas Danar msh ngk bosen2 ngangkat telpon saya;maklum takut ditipu he…he… Tgl 12 Januari saya di info no resi dan tgl 13 brg sampai. Klo mnrt saya selama seller msh mau angkat telpon kita stlh kita transfer, seller itu ngk mgkn nipu. Layanan telpon Lapakairsoft.com bagus. Setiap pertanyaan saya pasti dijawab. Good seller.

  31. Pak Danar,
    Mohon informasi cara pemesanan. Apakah perlu perizinan dari yg berwenang? Apakah memerima pesanan luar kota (semarang) ?
    Terima kasih.

  32. Om danar, paket baikal makarov sy belum dateng juga, tolong resinya diinfokan ke saya, dr hari jumat perkiraan sampai, tp sampai skrg blm dateng juga..
    Tolong wa atau telpon sy direspon..
    Terima kasih byk

  33. Terima kasih banyak Boss Danar, pesanan sdh sampe di Kota Serang Banten dlm wkt 2 hari..
    Informasi sangat detail, sabar, no hoax, apa adanya.
    Very very recommended seller. (y)
    Tunggu orderan ane selanjutnya yak…

  34. om, ini di kategori airgun bisa pake peluru mimis ga om (non BB)? buat lubangin botol gitu. sy perna baca poor man’s chronograph kalau bisa lubangin soda can di atasnya berarti 500 fps(0.2g bb) nah kalau pake airgun 4.5mm ini rule of physics nya gmana ya?

  35. saya pendatang baru nih gan kalo mau beli airgun kira-kira masalah legalnya g mana ya ( surat resminya ) mohon pencerahannya gan

  36. Pak, KWC Jericho 941nya, itu 700 fps kondisi standard atau upgraded?
    Kalau kondisi Standard, pakai gotri dan gas merk apa utk bisa 700fps?
    Valve Magazinenya standard 2 atau 4/6 lubang?

  37. Pak saya bisa datang ke toko secara langsung. Soalnya saya bingung antara walther 99 dan 88. Saya sendiri udah punya makarov

  38. Selamat siang gan.. Saya sudah order via WA sesuai aturan order. Kok belum direspon ya? Saya mau order KWC Taurus..terima kasih…

    1. masih ada stock gak gan…KWC Makarov MP-654K CO2 Blow-Back ( 4.5mm, Full Metal ) n berapa harga unit, berapa ongkir ke aceh apa bisa COD gak gan

  39. mw tanya gan, klo pesen untuk barang yg ga ada disini bisa ga? klo bisa, pengen nyari berreta M921 BB pistol, full auto keluaran umarex dan kira” dikisaran harga brp ya?

  40. Bos mau order Baikal Makarov 2015 Version The Legend yang black grip 4.5 mm lengkap sama kk dan sk kalau kirim ke kerawang kena berapa?berapa haru

  41. Pak, untuk pemesanan caranya bagaimana?
    Kalau memang bersedia, boleh kah saya jumpa Bapak lgsg ditempat? Posisi saya di Jakarta Pusat, daerah Senen.
    Mohon infonya, Pak.
    Ini nomor ponsel saya
    08112999090 (WA)

    Terima kasih sebelumnya.

    Regards,
    Kartono Caesarea.

  42. Bang misalnya dipake buat sukir outdoor trus bbnya ganti ke bb plastic,aman kah bang?
    masalah belinya,lagi nabung buat beli unit KWC SP2022 CO2 Fixed-Slide Disini.

    1. jericho itu non blowback, sedangkan baretta ada fitur blowback.
      tentu saja kecepatan lebih tinggi yg non blowback dibanding yg non blowback. Jericho material dominan plastik ABS, sedangkan baretta dominan logam
      tapi kan kriteria bagus menurut seseorang bukan cuma kecepatan saja.
      bisa soal finishing, material, ketahanan, dll

      1. Oh begitu.. disini saya melihat dari segi kencang nya seh mas..
        Kalo sama2 full upgrade max berarti tetap kencang jericho ya. Soalnya ada yg bilang lebih kencang barreta.
        Thanks pencerahannya mas Danar..

        1. kalo mau dibandingkan antara pistol blowback & non blowback pasti lbh besar power yg pistol non blowback. Kenapa? nanti saya jelaskan di artikel khusus. panjang soalnya.

          dan itu Baretta airsoft/airgun? merek apa? blowback/non blowback? tuh jadi banyak pertanyaannya…hehehe

          1. Wkwkwkwk.. makin pusing jadinya..
            Kalo mas danar pilih yg mana?ntar saya ikut aja deh.. soalnya msh bingung mau pilih yg mana. Bandingin dgn baretta non blowback..

  43. Pak Danar, pesanan ke Waikabubak NTT sudah jalan ?, sudah 11 hari sejak pembayaran nih, saya belum dapat kabar berita, Whatsapp pun tidak tersampaikan ke perangkat pak Danar, sehingga pesan pesan saya belum dibaca. saya maklum kalau pengiriman agak lambat karena libur lebaran, tapi ya mohon pesan saya direspon. kalau memang berhalangan untuk dikirim atau stok barang kosong saya mengajukan pembatalan transaksi saja, terimakasih.

          1. Paket baru saja sampai setelah 30 hari menunggu, pengiriman lewat POS Indonesia :-P. belum dibuka sih, nanti setelah saya buka lanjut saya review produknya ya pak Danar.

  44. Pak kalo KWC Python 357, Win Gun Rev 733 dan 708 kapan barangnya ready dan KWC dan Win GFun mana yang bagus kualitas barangnya.

  45. Permisi..PK Danar..mau tannya saya klo tuk beli soft gun prodak ini..klo tuk yg ful besi harga termurah..dan praktis..trs bagaimana cara beli nya..adakah prosedur dan syarat..dlm pembelian prodak ini saya seorang keamanan di perusahaan SDH beberapa kali saya menghadapi rampok..dan begal..mohon bantuannya PK Danar sekiranya saya dpt mudah memiliki soft gun atau pistol karet ini..

    1. ada KWC Jericho (tapi ini airgun, bukan airsoft gun), dominan material plastik keras (bukan besi). di harga 2.350.000
      kalo full metal bisa pilih Wingun Colt Defender (ini airsoft gun) di harga 2.850.000

      1. Gan saya pusing milih2nya nii untuk airgun yg power n speednya mantab,, serta gmpng d upgrade.. Rekomendasinya yg mana nii gan??

  46. Pak Danar , Saya beli Jericho kwc isi paket yang dikirim tidak sesuai dengan isi paket yang ditawarkan ???
    Produk yg ditawarkan : unit, gas co2 5 tabung dan BB Gotri 300 butir
    Tetapi Paket yang dikirimkan TIDAK ADA GAS CO2 5 TABUNG nya….
    Ditunggu kiriman kembali CO2 5 tabung ….. terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *