AK Family

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

MAU ORDER? KLIK DULU ATURAN ORDER!

Kalau barang yang anda ORDER stoknya HABIS, anda bisa PRE ORDER. Bagaimana caranya? Baca selengkapnya di halaman PRE ORDER

=========================================

UP DATE 3 Februari 2014

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS ONLY : 0852-2121-1813
  • email : lapakairsoftgun@ymail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 
  • WHATSAPP : ini aplikasi gratis SMS bebas pulsa, download dulu, lalu invite no.hp 

=========================================

Untuk mengobati kerinduan rekan2 airsofters penggila AK/easter block lovers….

Kini kami persembahkan….

AK FAMILY

###

CYMA AK 47 CAW (Contactor’s Assault Weapon)/ (CM028C)

CYMA AK Tactical Sopmod4

CYMA AK Tactical Sopmod5 CYMA AK Tactical Sopmod6 CYMA AK Tactical Sopmod
CYMA AK Tactical Sopmod2 CYMA AK Tactical Sopmod3

Buat kamu yang sudah bosen dengan AK klasik, pilihan CYMA AK47 CAW (Contractor’s Assault Weapon) bisa sangat menarik. Dilengkapi dengan Rail Integrated System, kamu bisa melekatkan segala macam aksesoris di 4 sisi. Bisa senter, laser atau optik. Apa saja. Dilengkapi dengan popor Sopmod/ popor tarik. Bisa dipindah-pindah ke 4 posisi.

It remains to be one of the most durable and modular AEGs that CYMA manufactures for under $200. It holds an excellent balance between power, accuracy and reliability like many of the more expensive AEGs out on the market, just without the big price tag. It shoots well around 380 FPS (w/ 0.20g BBs) territory and includes an adjustable hop-up unit, AK47-style front and rear sights and 600-round high capacity magazine. Furthermore, the rail system lets you add a variety of tactical accessories to it, including flashlights, scopes, lasers and grenade launchers. Don’t break the bank with an AK47 that can cost three times as much and pick up this one by CYMA today!

Spesifikasi :

  • Automatic Electric Gun
  • Firing Modes: Semi-automatic and Full-automatic
  • Muzzle Velocity: 380-386 FPS
  • Magazine: 600-round high capacity (gear wind-up)
  • Gearbox: Full metal
  • Hop-up: Adjustable
  • Weight: 3.5kg

Stok : READY

Harga : Rp.3.450.000,-

CYBERGUN AKM

lengkap dengan marking “Kalashnikov”

IMG-20130815-WA0012CYBERGUN AKM AEG (Full Metal)

  1. Material: Bodi Full Metal, Handguard, popor & Grip dari serat Nylon
  2. Gear Box: Version 3 Metal Gear Box
  3. Magazine: 600 Rounds (dapet 2 biji), material ABS
  4. Battery: 8.4V AK stick Mini Type Battery (sudah include batre & charger)
  5. Speed: 400-420 FPS with 0.2g BBs
  6. Panjang : 900mm
  7. Kelengkapan: AEG, 2 Magazine hicape, 2 grip, scope mounting, batre, charger, cleaning rod & Box,

AKM standar senapan tentara Kuba ;)

Harga : Rp.3.750.000,-

Stok : READY


CYBERGUN AKS74U

Ini airsoft FAVORIT SAYA!

Paling enak dibawa ke field/tempat skirmish karena nggak perlu bawa gunbag besar.

Cukup 1 ransel 40lt, bisa masuk dengan mudah!
Dibawa main pun mudah. Nggak ribet karena berat & ukurannya yang terlalu panjang. Unit airsoft yang sangat Low Profile! Cocok buat kamu yang nggak kepingin ribet di field!
Cybergun AKS74U hsl krono

Foto hasil krono Cybergun AKS74U

Osama with his AKS74U

  1. Merek : Cybergun
  2. Material : flashider/kompensator metal, body full metal, popor metal, handguard real wood, mag ABS
  3. Kapasitas Magazine: 600 butir
  4. Panjang: 500mm (popor dilipat) / 730mm (popor direntang)
  5. Panjang inner barrel : 295mm
  6. Berat : 2,7 kg
  7. Hop Up : bisa distel
  8. Battery: Batre model stick (8.4V 1400mAh Included)
  9. Speed : 380FPS with 0.2g BBs
  10. Kelengkapan : Gun, Magazine, Batre, Charger  & Box

Stok : READY

Harga : Rp.3.750.000,-

G&P AK47 Classic (AEG)


G&P AK47 wood stock
G&P AK-47 AEG ( Wood Stock )

Keunggulan : bodi terbuat dari metal alloy, popor, pistol grip & handguard terbuat dari kayu asli.

  • Built Material: Metal Alloy, Wood
  • Gear Box: 8mm Bearing Versi 3
  • Motor: G&P M120 High Speed Motor
  • Magazine: kapasitas 150 butir ( 6mm )
  • Panjang: 918mm
  • Berat: 3260g
  • Muzzle Velocity: 410-430FPS with 0.2g BB
  • Battery: AK Stick Type ( batre & charger dijual terpisah )
  • Package includes: AEG, Magazine

Stok : READY
Harga : Rp.5.600.000,-

###

G&P AK Tactical Combat AEG gp_ak tactical combat

G&P AK Tactical Combat AEG

  • Built Material: Metal Alloy, Reinforced Polymer
  • Gear Box: 8mm Bearing Version 3
  • Motor: G&P M120 High Speed Motor
  • Magazine: 150 Rounds ( 6mm )
  • Length: 820-902mm
  • Weight: 3210g
  • Muzzle Velocity: 390-410FPS with 0.2g BB
  • Battery: 2-cell Stock Tube Type Li-Po Battery ( Not Included, T-Style Plug on Gun )
  • Package includes: AEG, Magazine

Stok : READY
Harga : Rp.5.850.000,-

###

G&P AK Tactical With Folding Stock And Top Rail

G&P AK tactical with folding stock

G&P AK Tactical With Folding Stock And Top Rail

  • Built Material: Metal & ABS
  • Gear Box: 8mm Bearing Version 3
  • Motor: G&P M120 High Speed Motor
  • Magazine: 150 Rounds ( 6mm )
  • Length: 711 / 945mm
  • Weight: 3585g
  • Muzzle Velocity: 390-410 FPS with 0.2g BB
  • Battery: AK Stick Type ( Not Included, T-Style Plug on Gun )
  • Package includes: AEG, Magazine, Folding Foregrip

Stok : HABIS
Harga : Rp.5.350.000,-

###

G&P AK Tactical with Extended Stock

G&P AK tactical sopmod

  • Built Material: Metal & ABS
  • Gear Box: 8mm Bearing Version 3
  • Motor: G&P M120 High Speed Motor
  • Magazine: 150 Rounds ( 6mm )
  • Length: 865-947mm
  • Weight: 3465g
  • Muzzle Velocity: 390-410 FPS with 0.2g BB
  • Battery: AK Stick Type ( Not Included, T-Style Plug on Gun )
  • Package includes: AEG, Magazine, Folding Foregrip

Stok : READY
Harga : Rp.5.350.000,-

###

Comments
  1. Galih says:

    gan,,saya pengen punya CYMA Full Metal AK74 C.P.W. Contractor (sms td malam)..
    klo pre order saya transfer brapa dlu sebagai DP?
    terus, yg model ini bs dipasang scope ga??

  2. salam says:

    ane juga pengen CYMA Full Metal AK74 C.P.W. Contractor, ane ikutan pre order juga nih gan

  3. aziz says:

    kak harga kc 02 gak
    boleh kurang

  4. Sangga says:

    Om Danar,.. mau tanya, menurut om merk yang kwalitasnya lebih bagus yg mana? Dboys atau Jing Gong? Mksih,..

  5. Sangga says:

    Bang, tadi aku lihat di WGC Shop yg sama , CYMA AK 74 model C.P.W harganya naiknya melunjak amat,.. :0:( boleh turun nggak?

  6. Agil says:

    Lebih Bagus airsoft Wood atau full steel sih????

    • Sangga says:

      Kalau wood memang klasik dan banyak yg suka bro,.. tapi biasanya dicampur sama besi,.. kalau ane disuruh milih,.. pasti yg wood

  7. yogi says:

    CYMA Full Metal AK74 masih ada gan,pengen euy,harganya brp

  8. yoyo says:

    punya stok AK cyma – 042 yg full metal & wood ga? berapaan fixed pricenya…

  9. pesan airsoftmya red wolf bisa gak

  10. franz says:

    saya tertarik dgn AK beta spetnaz apa msh bisa nego? ready stok

  11. sealander says:

    stok CYMA Full Metal AK74 C.P.W. Contractor msh ada omm?skrg harga nett nya brp?tq

  12. Rizky says:

    CYBERGUN AK Beta Spetsnaz itu bodynya ABS ya ? dan untuk yang CYMA Full Metal AK74 C.P.W. Contractor kan habis bisa pre order ga ?

  13. pangeran brengsek says:

    Gan minta saran donk
    kalau ak 47 cyma untuk upgrade gear box yang paling kencang tenaganya brp yaa ukuranya
    serta untuk battrey nya memakai ukuran brp ya ?
    dan bisa di modifikasi gk
    terima kasih

  14. MKevin says:

    Mas untuk CYMA AK74 CPW, stOck adanya kapan? Untuk magazine sama kaya mag AK47?

  15. Alvin Suteja says:

    mas untuk cybergun aks-74u gearboxnya metal gk?

  16. zacky says:

    beneran tuh G&P AK Tactical gearboxnya version 2?

  17. Kenny Pratama says:

    gak ada spass 15

  18. young saputra says:

    AK magpul betaproject ada? price?

  19. haikal says:

    mas harganya kok 2 kali lipatnya dari harga aslinya kenapa ngakk 2juta gitu ini malah ampe 2 kali lipatnya ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s