Airsoft Gun Second

Demi kenyamanan kawan2 semua saat  berbelanja, saya tidak sembarang mengiklankan AIRSOFT SECOND, kecuali saya sudah kenal dekat dan/atau pemilik  airsoft-nya bisa dijamin jati dirinya, sehingga semua informasi benar adanya (tidak FIKTIF). Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN : ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah ;)

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Jual Airsoft Pistol Second : WE Sig Sauer P226 BONUS 2 magazine, HANYA Rp.1.750.000,- nett, baca selengkapnya KLIK DISINI
wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Jual Airgun Second : KWC Makarov masih NEW HANYA Rp.1.750.000,- nett, KLIK DISINI
wpid-kwc-makarov-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Second : AGM SCAR Hanya Rp.2.500.000,- NEGO, klik DISINI
wpid-picsart_1403102515484.jpg


Yang Sudah Laku :

Comments
  1. coky says:

    mas bro, bang bro. cari unit, mk18 mod 1 second yg masih mulus, ada ga ya?

    Like

  2. black kopral says:

    gan kalau jual airsoft dimana ya,ane punya dua yg mau ane jual full metal jenis fn dan revolver,mohon bimbingan dan p[encerahan

    Like

  3. daniel8639 says:

    Mau saya coba sms ksaya minta harga berapa?089610730674

    Like

  4. Bintang says:

    Klu revolvernya mau dlego brp gan….ya kita cb nawarrr..he2

    Like

  5. Bintang says:

    Agan2 skxan,saya mau cr revolver second atau dlm kondisi rusak asal msh utuh jg boleh.,hub 085270886999 at pin 7E6ED297 ..tanks ….

    Like

  6. singgih says:

    cari shell ejecting buat m4a1 carbine

    Like

  7. aji says:

    gan ane mw jual nih Airsoft Gun Gas KJ Work Full Metal System kesayangan saya, saya jual karena BU. Kelengkapan hanya unit saja kondisi masih bagus 100% terawat + bonus peluru BB Metal (Gotri) gold 1 kotak + 1 botol green gas 1000ml saya Jual 1.750 nego halus . Minat COD Bekasi Timur

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s