Airsoft Gun Second

Demi kenyamanan kawan2 semua saat  berbelanja, saya tidak sembarang mengiklankan AIRSOFT SECOND, kecuali saya sudah kenal dekat dan/atau pemilik  airsoft-nya bisa dijamin jati dirinya, sehingga semua informasi benar adanya (tidak FIKTIF). Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN : ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah ;)

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Jual Airsoft Second : AGM SCAR Hanya Rp.2.500.000,- NEGO, klik DISINI
wpid-picsart_1403102515484.jpg


Yang Sudah Laku :

Comments
  1. A.Saja says:

    gan ane lg cari KJWork fn 1911 Second ada yg hrg 1jt gak ?,ane di tangerang klo ada tolong di infoin ke 085782777702 ok

    Like

  2. rickson.sutanto says:

    Permisi,ane mw jual jericho second baru 2 minggu msh mulus 98% lgkp dgn pluru gotri 1 kotak 4,5mm,dos,manual book,mag,gas CO2…harga 2jt bs nego
    Ada jg Glock 26C green gas,bs d kokang,bs tembak otomatis alias sekali shoot bxk pluru yg kluar ,harga 1,5jt nego
    Minat hubungi 082196295111,pin 259CFA60

    Like

  3. rickson.sutanto says:

    Kalo ada yg mw tukar tmbh dgn makarov baikal,M4RIS,walther PPK,CP99,CP88 boleh jg tuh

    Like

  4. denzeal says:

    bos kalo ada pistol ebb 2nd mau jual,tawarin ke ane ya,,

    Like

  5. bowo says:

    Gan ane mau jual FN KWC ni udh 2 bulan pemakaian, goresan karna ane sering masukin ke tas. Mag 2, manual book, co2 dan peluru semua ada gan. Ane lepas 2jt nego gan.

    Like

  6. PeeWee Orie says:

    Agan semua klo ada yg punya “bangkai” Wallther CP99 COMPACT, bisa ditawarin ke saya yaaa lgsg sms aja ke nomor saya 081-939-000-149

    Like

  7. ada yg jual G&G FNC AEG (Short ) second atau m4 ga ? klo ada pm ya gan

    Like

  8. aldi says:

    Mas ada yg harganya murah ga tapi sniper dibawah 200.000

    Like

  9. Yusril OJ says:

    bro ane lagi cari KAC PDW Bison kira” ada yg jual nggak ya?

    Like

  10. arlianprmn says:

    Lagi nyari seken nan yg 1 jutaa model nya apaan aja :3

    Like

  11. Supri adi says:

    Foto yg blm lalu gk ada

    Like

  12. raditya indra says:

    Yag ℳªʊ̈̇ jual senjata laras panjag hub 085769200939 ,, pin 24ed399b

    Like

  13. ziun says:

    Admin mohon ijin yah…Agan agan….mohon bantu dong, kalo ada yg jual second m4 RIS Aeg dgn harga kisaran 2 jutaan..kabarin ke saya.. E-mail. zmaruh@yahoo.com

    Like

  14. riyadh adhi says:

    Agana2 sy mo nyari softgun revolver atau sejenisnya, diutamakan second harga kurang lebih 1jtaan
    Kalo ad hub ane 22db66a3
    Thanxbump

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s