Airsoft Gun Second

Demi kenyamanan kawan2 semua saat  berbelanja, saya tidak sembarang mengiklankan AIRSOFT SECOND, kecuali saya sudah kenal dekat dan/atau pemilik  airsoft-nya bisa dijamin jati dirinya, sehingga semua informasi benar adanya (tidak FIKTIF). Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN : ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah ;)

AIRSOFT SECOND NOT AVAILABLE YET


Yang Sudah Laku :

Comments
  1. A.Saja says:

    gan ane lg cari KJWork fn 1911 Second ada yg hrg 1jt gak ?,ane di tangerang klo ada tolong di infoin ke 085782777702 ok

  2. rickson.sutanto says:

    Permisi,ane mw jual jericho second baru 2 minggu msh mulus 98% lgkp dgn pluru gotri 1 kotak 4,5mm,dos,manual book,mag,gas CO2…harga 2jt bs nego
    Ada jg Glock 26C green gas,bs d kokang,bs tembak otomatis alias sekali shoot bxk pluru yg kluar ,harga 1,5jt nego
    Minat hubungi 082196295111,pin 259CFA60

  3. rickson.sutanto says:

    Kalo ada yg mw tukar tmbh dgn makarov baikal,M4RIS,walther PPK,CP99,CP88 boleh jg tuh

  4. denzeal says:

    bos kalo ada pistol ebb 2nd mau jual,tawarin ke ane ya,,

  5. bowo says:

    Gan ane mau jual FN KWC ni udh 2 bulan pemakaian, goresan karna ane sering masukin ke tas. Mag 2, manual book, co2 dan peluru semua ada gan. Ane lepas 2jt nego gan.

  6. PeeWee Orie says:

    Agan semua klo ada yg punya “bangkai” Wallther CP99 COMPACT, bisa ditawarin ke saya yaaa lgsg sms aja ke nomor saya 081-939-000-149

  7. ada yg jual G&G FNC AEG (Short ) second atau m4 ga ? klo ada pm ya gan

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s