Airsoft Gun Second

Demi kenyamanan kawan2 semua saat  berbelanja, saya tidak sembarang mengiklankan AIRSOFT SECOND, kecuali saya sudah kenal dekat dan/atau pemilik  airsoft-nya bisa dijamin jati dirinya, sehingga semua informasi benar adanya (tidak FIKTIF). Sebelum membeli, baca dahulu ATURAN MAIN : ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Semua airsoft second/baru yang dijual tidak ada garansi.
  3. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori ya…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  4. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  5. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  6. Yang tidak bisa transfer lewat bank, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.


=========================================

Berikut list airsoft second yang bisa anda bawa pulang ke rumah ;)

AIRSOFT SECOND NOT AVAILABLE YET


Yang Sudah Laku :

Comments
  1. YOAS says:

    KALO ADA HARGA BISA NEGO G????
    soalnya masih mau coba2 aja main

  2. YOAS says:

    bang danar punya toko y???
    kalo punya alamatnya di mana??

  3. YOAS says:

    tempat beli airsoft gun yang komplit di mana sih

  4. Danar says:

    saya gak punya toko pak. Online maupun offline…sori
    kalo mau hunting airsoft by online silakan mampir ke beberapa forum airsoft. saya sudah sediakan linknya di blogroll (sidebar sebelah kanan)

    thx

  5. Arianto says:

    Salam kenal mas.. mau tnya info tentang tempat jual airsoft di mana ya? di JKT? ada no telp nya? trims Mas..

  6. fajar says:

    mw tanya dung? klo yg tipe handgun kapan ya ready stok? truz kisaran harga na dung. maacih

  7. iwan setiawan says:

    saya minta alamat dan no telp yang jual airsoft

  8. christian says:

    sig 552 com minta berapa bro?q jg lg cari neh…bls email jg yah.thx b4

  9. Danar says:

    @ christian : ditawarkan 4,5jt. kalo mau liat lebih lengkapnya http://duniastrategi.wordpress.com/jual-airsoft/sig-552-commando/
    kalo serius tolong tinggalkan no.hp ya Chris :)
    thx

    @ ALL : buat yang berminat kontak langsung dengan seller atau cari2 lokasi toko airsoft gun silakan masuk ke : http://www.bursa-airsoft.com/forum
    disitu banyak toko online maupun offline. monggo

  10. zach says:

    bos ada glock gag…
    klo da mt data na n harganya ya….

  11. henz says:

    salam kenal bos..
    aku pengen tau toko dan alamat yang jual airsoft di surabaya???thx.

  12. AJI says:

    ADA GAK COMUNITY ASG DI MADIUN???
    KALO ADA DIMANA??

  13. bimz says:

    ga ada yang baru lagi bos??

  14. indra says:

    bos kalo ada handgun 2nd yang 1 jtan kabari ya.
    thanks

  15. Rdrum's says:

    Brow ada yang jual A&k M4 CQB R ga????

    Kalau ada please kabarin gw yah….

    thx b4… sukses aja buat semua….

    Contact : 0856 – 40 – 5555 – 47 / 0817 – 021 – 7090 ( sms juga gpp )

  16. heruw says:

    mas..saya lagi cari Dboys’ M4A1 RIS AEG metal body…tolong di bantu ya…thx

  17. Danar says:

    @ ALL : harap bersabar yah, model2 yang temen2 cari banyak juga yang hunting. Jadi harus bersabar. Yg sabar disayang Tuhan ;)

  18. cnw says:

    Mas Danar, mau nanya ada cm.021A1 ga mas? brp hrgnya klo dikirim di jkt?

  19. Danar says:

    barang itu gak jual mas. ini kategori Low Power kan?

  20. da2n says:

    [WTS] : D-boys BI-5181 M4-RIS full metal, baru 1x skirmish + ACOG walther, dus komplit, maaf bung admin foto nyusul ok, khusus buat yg di Bandung saja, maklum bukan pedagang, kalo tertarik dan cocok harga, ketemuan saja harga 2.65 jt, hp 08562234691 bonus gun bag, bagusnya sms dulu.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s