Machine Gun

UPDATE 26 Juni 2014

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan AIRSOFT SECOND/BEKAS.
  3. Semua airsoft baru yang dijual tidak ada garansi.
  4. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).  Sori…bukan sombong & mau nipu, tapi dgn byk pertimbangan smp situasi kondusif deh (kemaren2 sih masih bisa COD)
  5. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  6. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  7. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

=========================================

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/TELP/Whatsapp : 0852-2121-1813
  • email : lapakairsoftgun@ymail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : by request

=========================================

Selamat berbelanja :)

A&K M249 MkII

A&K M249 MkII Machine Gun Airsoft

(klik foto untuk memperbesar gambar)

Spesifikasi :

  • Heavy Weight Light Machine Gun
  • FULL METAL Gearbox
  • Semi / Fully Auto Shooting Mode Airsoft Electric AEG
  • Magazine berkapasitas besar 2400 butir dengan sistem Electric Auto-Winding Box sehingga BB akan didorong ke atas masuk chamber secara otomatis
  • 1/1 Scale High Performance Assembled Electric Powered Airsoft AEG
  • Konstruksi FULL METAL, jangan diragukan!
  • Beratnya gila! Super heavy! Lebih dari 5kg
  • Material non metal : Box Magazine, Stock Pad/pantat popor, Pistol Grip & Foregrip, sisanya metal
  • Speed ready to go for 400FPS without modification
  • Electric Auto Winding 2400 Rounds Drum Magazine (Sound Activated / Full Auto Winding)
  • Kalo nggak mau pake Drum Mag, pake Magazine M4 / M16 Series kompatibel kok
  • Foldable Bipod mudah digunakan dengan 3-Level ketinggian yang bisa diatur
  • Panjang 1050mm
  • Panjang Barrel ~480mm
  • Hop-up Adjustable
  • Shooting Mode : Semi/Fully Automatic
  • AEG Power Source :9.6V
  • Fit Battery Pack : Mini / Handguard (Nickel / Li-Po)

Harga Rp.6.750.000,-
Stok : READY

###

A&K M60VN (Vietnam version)

A&K M60VN

Quick Overview
A&K M60 VN SAW type Heavy Weight Light Machine Gun
– FULL METAL Airsoft Electric AEG
– Adjustable rate of firing by the Voltage Chip (Turn Gas Muzzle on front)
– Detachable Barrel Assembly / Quick Change Spring

Airsoft replica of US NAVY SEALs weapons selection

Realistic Measurement Electric Powered Airsoft AEG
FULL METAL Constructed Airsoft Electric Gun (AEG) from A&K
Super heavy Built with Weight over 7kg !! (Do not carry it by carry handle only, it might break and cause damage)
Innovative adjustable firing rate design, simply turn the gas muzzle and it will accelerate/decelerate by Voltage Chip
Ready to go for 350FPS without modification
Electric Auto-Winding 3500 Rounds Box Magazine (Synchronize Sound Activated)
Sound Sensor built-in drum magazine help winding bullet into barrel while shooting
Store up to 11.1V Batteries inside of the Magazine Pouch (Mini-Plug)

Other Features:
Foldable Bipod is easy to deploy with adjustable height
Metal Flash Suppressor
Adjustable Folding Rear Sight
Metal Feed Tray
Polymer Made Heat Guard & Handguard
Adjustable Hop Up chamber
Quick Detachable Barrel Assembly
8mm bearing Gear Box
Compatible with standard AEG Inner Barrel
All these features make this gun truly amazing

Right, it is “Light” Machine Gun, you could installed with any tactical sling on steel sling mount on it.
Remember to check out our Store for battery, charger, magazine & accessories

Airsoft replica of US NAVY SEALs weapons selection

Great review presented by Pinoy airsoft (great vid, guys!)

Harga HABIS

Stok : HABIS

A&K Mk43 Mod0

Realistic Measurement Electric Powered Airsoft AEG
FULL METAL Constructed Airsoft Electric Gun (AEG) from A&K
Replica from VFC MK43 Mod 0 Model
Super heavy Built with Weight over 6.5kg !!(Do not carry it by carry handle only, it might break and cause damage)
Innovative adjustable firing rate design, simply turn the gas muzzle and it will accelerate/decelerate by Voltage Chip
Ready to go for 350FPS without modification
Electric Auto-Winding 3500 Rounds Box Magazine (Synchronize Sound Activated)
Sound Sensor built-in drum magazine help winding bullet into barrel while shooting
Store up to 11.1V Batteries inside of the Magazine Pouch (Mini-Plug)

Cole Hauser mengoperasikan Mk43-nya saat dikepung musuh dalam film “Tears of The Sun”

Fitur:
Bipod mudah dilipat & diatur ketinggian sesuai kebutuhan
Pisir belakang model lipat bisa diatur
Metal Feed Tray
Polymer Made Foregrip handguard
Adjustable Hop Up chamber
Barrel mudah dilepas, tinggal sekali buka kuncinya
EG1300 High Performance Motor
Inner Barrel kompatibel dengan yang ada di pasaran

Gearbox Spec:
- AK Type Short Motor
- Steel Gear (Version 2/3 compatible)
- Aluminum Cylinder (Version 2/3 compatible)
- Cylinder Head (Version 3)
- Steel Teeth Piston & Piston Head (Version 2/3 compatible)
- Bearing Spring Guide (Version 2)
- 8mm Bearings (cut-edge, also compatible with standard airsoft bearings)

Harga HABIS

Stok : HABIS

Comments
  1. [...] & Hi CapaM1911 DevelopmentHigh Power PistolSniperSub Machine GunShotgunClassicMachine GunAirsoft Gun SecondAksesorisBingungApa tuh Airsoft?Kumpulan Istilah [...]

    Like

  2. bimo says:

    mas A&K M60VN (Vietnam version) ada kerdus alias bungkusnya ngak?

    Like

  3. George says:

    Boleh juga tu AEG bisa kirim ke Kota Singkawang KAL-BAR ya bro……

    Like

  4. pianis says:

    airsoft gatling gun ada g??? lumayan serem tu skirmish bwa gituan

    Like

  5. juns says:

    numpang tanya,brp ya harga drum mag bt m249/minimi? thx b4.

    Like

  6. gunner says:

    a&k m60vn udah bisa di beli bro…? udah gak kuat pingin megang nih

    Like

  7. gunner says:

    a&k m60vn nya full metal kan ?

    Like

  8. da2n says:

    mantabz!!! top markotop dech mk43 nya brad……irahanya?

    Like

  9. heavy MG donk byar pasang di mobil wkwkwkwk

    Like

  10. bhm says:

    mau nanya klo tipe machine gun yang bisa di pasangin scoop apa ya? yang seperti di game call of duty

    Like

  11. indra adi says:

    mas boleh nanya kalo tempat jual air softgun nya di mana ya di daerah jakarta sekalian alamatnya ya… Makasih

    Like

  12. Ray says:

    gaN ane mw ambil niii d mana,,???serius senjata ente bagus bgt,,,ane suka,,,second nya ada gak???apa baru smua gan,,,???

    Like

  13. fraspathy says:

    boss kalo ada stok yang M60E4 bilang ya,,,kan kemaren saya sms katanya habis,,klo barang udah masuk kabarin saya ya,,,,makasih

    Like

    • Admin says:

      waduh yg sms banyak banget mas Ray….mending ikut pre order aja deh. jadi saya nggak ribet dgn datanya.pasti saya prioritaskan.
      kalo yg nitip sms buanyak buanget :D
      kemaren masuk 1 unit tapi karena lupa, ya gitu deh….maap yah.
      sekali lagi, saran saya, ikut pre order aja.
      silakan dibaca dulu aturannya : http://lapakairsoft.com/pre-order/

      Like

  14. Ryan Foster says:

    Apakah masih ada airsoft versi FN M249????

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s