Optik

HALAMAN KHUSUS OPTIK AIRSOFT

UP DATE  27 Januari 2014

LAPAKAIRSOFT.COM mempersembahkan stok optik untuk airsoft. Semua barang baru. Silakan dilihat-lihat & jangan ragu2 untuk memesan. Kalau anda ragu membeli dari saya mungkin anda sebaiknya baca testimoni dari kawan2 yang pernah membeli dari saya.

ATURAN MAIN SEBELUM ANDA MEMBELI :

  1. Anda sedang tidak ditipu. Jadi tak perlu khawatir jadi KORBAN TIPU. Saya menjual airsoft sejak 2008. Anda boleh cek pengunjung yang pernah transaksi dengan saya, klik disini.
  2. Optik airsoft yang dipajang di bawah ini adalah BARANG BARU bukan SECOND/BEKAS.
  3. Terima kasih tidak menawar harga, karena sudah nett
  4. Semua optik yang dijual tidak ada garansi.
  5. Tidak melayani COD/ ketemuan (lihat & bayar di tempat).
  6. Cara transaksi : uang ditransfer dulu, baru barang dikirim.
  7. Rekening bank yang biasa digunakan : BCA & Mandiri.
  8. Bagi anda yang posisinya di daerah/pelosok, bisa lewat wesel pos online. Lebih gampang malah, kantor pos udah dimana2.

=========================================

Untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada customer, mohon maaf, kami tidak menerima pertanyaan/order via TELEPON. Silakan tanyakan via SMS/YM/BBM/Email/Whatsapp.

Salam Sukses, Terima Kasih:)

=========================================

  • SMS/TELP/ Whatsapp : 0852-2121-1813
  • email : lapakairsoftgun@ymail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 761B53C8

=========================================

SCOPE
“SNIPER” Scope 4-16x40AOE

Scope

Scope “SNIPER” perbesaran 4-16×40

Foto-foto :

  1. Scope “SNIPER” dari sudut yang berbeda
  2. Windage & Elevation Dial

Spesifikasi :

  • Perbesaran 4-16x
  • Tersedia fokus
  • Diameter lensa 40mm
  • Dilengkapi 3 pilihan warna reticle (merah, hijau & biru)
  • Kelengkapan : scope, extended ring scope, lap, kunci L, mounting

Status : HABIS
Harga : HABIS

###

HOLOSIGHT XPS3

Holo EXPS3-2

 

 

Link foto yang lain silakan diklik untuk lihat lebih detil :

 

Spesifikasi :

  • Full metal
  • Power dari batre CR123A
  • Reticle bisa disetel, warna reticle : Red & Green

Stok : READY
Harga :

 ###

REPLIKA TRIJICON ACOG/Doc Sight COMBO (DUAL SIGHT)

ACOG 4x combo

ACOG 4x combo6

ACOG 4x combo5 ACOG 4x combo4 ACOG 4x combo3

Bagi anda yang ingin tampil beda, nggak pengen keliatan generic alias pasaran. ACOG Combo with Docter Sight ini akan menarik perhatian teman2 satu tim…hehehe Nggak cuma itu, fungsi “dual sight” sangat praktis digunakan. Docter sight efektif digunakan saat kontak jarak dekat (close quarter battle), sekitar 5-15m. Ketika ada musuh melintas jarak diatas 15 meter, gunakanlah lensa ACOG dengan perbesaran 4x fixed zoom. Ga pake repot! Akuisisi target jadi lebih mudah & cepat! Reticle-nya yang bening lengkap dengan skala memudahkan kita membidik & mengukur jarak dengan target. Spesifikasi :

  1. Body Metal
  2. Tombol windage & bisa diatur utk keperluan zeroing/kalibrasi
  3. Tidak menggunakan batre, kecuali untuk Docter Sight.
  4. Dilengkapi iron sight untuk back up

Harga : Rp.1.400.000,-

###

PANORAMIC HOLOSIGHT

Panoramic Holosight diaplikasikan di rifle

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle)

Panoramic Holosight (with 4 type reticle).bag. belakang

penampakan reticle kurang lebih seperti ini...

penampakan reticle kurang lebih seperti ini…

4 pilihan reticle

Spesifikasi :

  1. Body Metal
  2. Tersedia 4 pilihan reticle
  3. 2 pilihan warna reticle : merah & hijau, disertai pilihan level brightness
  4. Tipe baterai : Lithium CR2032 3V
  5. Kelengkapan : 2 kunci L, Manual, lap pembersih lensa & karet penutup lensa.

berikut penampakan yang lainnya :

Harga : Rp 350.000,- Status : READY

ACOG (Advanced Combat Optic Gunsight) with 4×32 Fixed Zoom

ACOG dipasang di atas rel M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking TRIJICON
  2. Bisa di-zeroing
  3. Terdapat crosshair, tanpa lampu penerangan

Harga : Rp.1.000.000,-

Holosight 552

Holosight 552 diaplikasikan pada top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & non marking
  2. Bisa di-zeroing
  3. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  4. Menggunakan baterai AA 2 buah

Harga : Rp.500.000,-

Holosight 551

Holosight 551 dipasang di top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking EO Tech
  2. Bisa di-zeroing
  3. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  4. Menggunakan baterai AG13 (baterai kecil utk jam tangan) 4 buah

Harga : Rp.450.000,-

Aimpoint M2

Aimpoint M2 diaplikasi di top rail M4

Spesifikasi :

  1. Body Metal & marking engraved AIMPOINT
  2. Sudah termasuk mounting & killflash (jaring pelindung lensa)
  3. Bisa di-zeroing
  4. Reticle bisa distel 2 pilihan warna : merah & hijau, brightness level bisa diatur
  5. Menggunakan baterai AG13 (baterai kecil utk jam tangan) 2 buah

Harga : Rp.390.000,- (tidak dilengkapi ram kawat pelindung lensa)

Red Laser LXGD

red lazer LXGD

Spesifikasi :

  1. panjang sekitar 10cm
  2. memakai batre cr123A
  3. warna laser merah
  4. optik ini kecil sehingga sangat gampang untuk di pakai model hand gun

Status: Ready

Price: Rp 200.000,-

Comments
  1. wawan says:

    ane kemarin beli aimpoint m2 gak sesuai yang di iklanin….gimana nih yang jual….shiit…

    Like

    • Admin says:

      maaf gan sebelumnya, stok yang sesuai spek yang diiklankan kebetulan sudah habis pada saat itu, spek yang diiklankan ada kill-flash sedangkan yang dikirimkan tidak ada. kami benar-benar minta maaf.

      Like

  2. MKevin says:

    gan, jual magnifier gk?

    Like

  3. Lotus says:

    Gan, scope yg cocok buat XM8 ap ya? thx

    Like

  4. MKevin says:

    bos, untuk holosight 551 bisa di pake di rail magpul masada gak?

    Like

  5. Mas gan, itu Holographic sight 552 nya sudah termasuk Hybird sight nya ngga? apa cuma Holosightnya aja?

    Like

  6. Komang Agus Irwan says:

    mas. saya sudah transfer uang via BCA utk beli Holosight !!!! tapi kok saya sms ngga di bales, telp ngga di angkat, maksud nya apa niy ??????????

    Like

  7. eko.s says:

    Mas,td sy sdh transfer ke BCA untuk pmbelian panoramic holosight,sy  ga bls2.d sms jg ga dbls,gmna mas jd’y.tks.

    Like

  8. kavin says:

    jadi kalo ga ad kill flash harga ga dipotong?
    kalo mau bli killflashnya ad dmn ya?

    Like

  9. MaulanaHarun21 says:

    Gan gak sabar nih nunggu Red Dot Sight nya besok :D !!!

    Like

  10. MaulanaHarun21 says:

    gan PANORAMIC HOLOSIGHT kok belum sampai – sampai ke Yogyakarta ya gan… ? kalau kemarin saya gripnya cuma 1 hari aja…

    Like

  11. syachran says:

    paranomic holosight kirim ke pontianak berapa ongkir nya bos??

    Like

  12. Itu holosight 551 nya udh termasuk hybrid nya ?

    Like

  13. bagas says:

    mas itu aimpoint m2 buat bidik atau laser, trus dipakai di shotgun bisa kan ?

    Like

  14. john mccoy says:

    apa bedanya holosight 551 dengan holosight 552

    Like

  15. john mccoy says:

    dimana baterainya

    Like

  16. Andre W says:

    trusted nggak nih ?

    Like

  17. fisnu says:

    mas danar…. kok bbm, whatups ga aktif, sms ga dibalas, telp ga diangkat, rusak lagi hpnya?… mau nambah kiriman malah ga bisa…. optiknya ditunggu ya….

    Like

    • Pak RT says:

      iya mohon maaf sekali, blacberry torch memang menyebalkan ternyata. bulan ini aja udah 2x servis. jadi yg kemaren ga dibales/ ordernya blm diproses mohon konfirmasi ulang aja. mohon maaf sekali lagi :)

      Like

  18. Devrian says:

    Holosight 552 cocok untuk kriss ya gan ?

    Like

  19. Bombadilla says:

    Gan yang panoramic sight masih ada ?

    Like

  20. aditya says:

    gan apa perbedaan holosight 552 dan 551

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s