Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

(more…)

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25 (scope tidak termasuk dalam paket)

Pembaca Lapakairsoft.com yang baik hati, posting kali ini izinkan saya membuka profil trio sniper airsoft yang ada di gudang + dibandrol di harga yang relatif terjangkau. Trio sniper airsoft diantaranya : A&K SR-25, DBOYS SPR & CYMA M14 EBR. Hope you’ll like them. Silakan pilih diantara ketiga yang paling cocok dengan selera kamu. Siapa sih yang nggak demen bergaya ala sniper? Yuk, lanjutin bacanya….

(more…)

Jual Airsoft Second : JG MP5J

Jual Airsoft Second : JG MP5J

Bantu teman lagi jual airsoft-nya, kebetulan masih ada stok airsoft second. Jadi ya kita jual airsoft second lagi deh…siapa tau cocok di hati & di kantong…hehehe. (more…)

Jual Second King arms Colt GBBR M4A1 with GHK GBB kit. Ada lagi airsoft second yang  masih oke, siapa tau aja ada agan-agan yang lagi hunting Gas Blow Back Rifle. Unit airsoft second ini mudah-mudahan nggak terlalu berat di kantong tetapi sensasinya dapet!

ka gbbr m4a1

(more…)

Salam airsoft pembaca Lapakairsoft.com yang setia, saya mau bantu teman Jual Airgun Second Umarex CP88 ^_^ mungkin agan-agan ada yang butuh & bisa bantu teman saya:-)

Biarpun barang second tapi masih mulus. Ini dia Umarex CP88,ini airgun (kal 4,5mm) ya bukan airsoft gun.Siapa tau ada agan yang berminat :D

umarex cp88 second

Kelengkapannya (seperti di foto): (more…)

Glock 17 ACM Custom with 3 magazines

Glock 17 ACM Custom with 3 magazines

Numpang lewat buat yang cari-cari airsoft GBB second, saya buka lapak lagi nih. Bantu jual punya teman. Jual Airsoft GBB Glock 17 ACM (merek lupa, entah Army/Meister, tapi yg pasti ACM/All China Made). Berikut Spesifikasinya :

  1. Glock 17 sudah dicustom chrome slide & strike face (bagian depan laras ada yang tajem2….buat numbuk muka maling…hehehe #kidding)
  2. Dapet 3 magazine
  3. Minus : bocor tipis.

Dilego harga (SUDAH TERJUAL KE PEKANBARU) belum incl.ongkir. Jual airsoft second ini dipersembahkan oleh Lapakairsoft.com :)

  • SMS ONLY : 0852-2121-1813
  • email : lapakairsoftgun@ymail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • WHATSAPP : ini aplikasi gratis SMS bebas pulsa, download dulu, lalu invite no.hp 0852-2121-1813

IMG-20130225-00844

Betul, keris yang satu ini bukan senjata tajam yang diselipkan di punggung dan biasa kita lihat di acara ketoprak. Keris yang ini telah menjelma menjadi sebuah senjata api yang mematikan.

Memperkenalkan KWA Kriss SV, replika dari Kriss SMG calibre .45 buatan TDI vektor Amerika. Kriss merupakan ejaan bule untuk Keris, senjata tradisional asli Indonesia. SMG menjadi singkatan dari submachine gun, sedang calibre 0.45 adalah ukuran amunisi dari senapan mungil ini. (more…)

IMG01255-20121218-1343
Airsoft seken bekas pajangan pribadi mau dilego. Lebih banyak dipajang. Baru turun 1x skirmish. Yang berminat dengan airsoft gas blowback rifle silahkan baca lebih lanjut.
(more…)