Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv

Ditengah riak gelombang krisis ekonomi di seluruh dunia, ternyata tidak menyurutkan inovasi airsoft gun kategori Gas Blow Back Pistol. Salah satunya pabrikan WE- Tech yang sudah dikenal cukup lama menghiasi dunia persilatan airsoft gun. WE Tech baru-baru ini menambah daftar koleksinya untuk model Hi-Capa & Baby Hi-Capa-nya. Dengan callname mencontek nama satwa punah Dinosaurus, desain yang dibesut pun terkesan gahar sekaligus sporty.

WE Hi-Capa 3.8 Deinonychus sv2Semua produk WE menggunakan green gas sebagai sumber tenaga pendorong bb & penolak slide. Suara “KLING!” denting logam slide saat dikokang ataupun saat ditembakkan bikin greget semua penggemar airsoft gun maupun pemula. Ditambah dengan efek blowback/ hentakan yang jadi fitur andalan produk WE.

Desain terbaru Hi-Capa & Baby Hi-Capa mengadopsi konsep yang berbeda dengan seri sebelumnya. Seri terbaru kali ini mengadopsi konsep race gun, atau pistol kompetisi airsoft. Ciri khas yang mudah terlihat adanya magwell, lubang pengisian magazine yang dirancang melebar agar memudahkan saat loading/reloading magazine. Selain itu ada bonus platform metal tempat menaruh optik Docter Sight. Walaupun tidak disertakan Docter Sight dalam kemasannya tapi tambahan bonus platform sudah lumayan.

aplikasi docter sight di pangkal slide

Untuk Jual Airsoft Hi-Capa Family sudah ready stock : (more…)

20150601_172712

Jual Airsoft Electric Gun Rifle Cybergun M14 Socom, sudah diupgrade, masih mulus & bagus. Kualitas Cybergun lebih oke ketimbang merek lain yang sama-sama buatan Airsoft Cina. Mungkin karena disiapkan untuk pasar Eropa & Amerika, makanya kualitas tentu lebih diperhatikan. Soal endurance, jangan ditanya deh, sudah 1 tahun lebih turun skirmish nggak pernah rewel. Modelnya anti mainstream. Kalo yang tau model M14 EBR atau yg klasik, nah ini yang versi karbinnya.

Buat yang kepengen punya airsoft gun rifle yang bandel dengan harga terjangkau, terusin bacanya…. (more…)

TM G36C2

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C yang ini juga masih mulus. Boleh cek deh berapa pasaran AEG Tokyo Marui & sekarang mau saya jual seharga Airsoft Cina! Buruan sikat sebelum disikat orang lain! Cocok banget buat pemula!

Buat teman-teman pemula di hobi airsoft perlu tau kenapa kenapa Tokyo Marui punya kualitas bagus & harga yang mahal, silakan (more…)

TM M4 S-System

ANDA BERUNTUNG!!
Kalimat diatas sering kita temukan di iklan-iklan bombastis supaya barang dagangannya cepat laku. Harga ditulis murah, sampe tidak masuk akal! Hati-hati ya dengan kata-kata airsoft gun murah, karena ini jurus yang suka dipake penipu fenomenal di web sebelah yang korbannya sudah antri & curhat panjang lebar di web saya (baca aja di : Seller Airsoft Gun Penipu, Modus Harga Murah!)

Kalo anda yang ngerti seperti apa bagusnya kualitas TOKYO MARUI, maka hari ini saya akan bilang “ANDA BERUNTUNG!” karena (more…)

KJW Beretta CO2 2nd3

Buat teman2 yang lagi hunting airsoft gun murah, nih pas banget waktunya nongol penawaran jual airsoft second KJW M9A1 CO2 version (Beretta). Bodinya masih mulus. Fungsinya normal. Monggo dibaca spek dibawah ini : (more…)

Mau jual airsoft second yang sebenernya masih baru, karena terlalu semangat narik tuas kokang sampe patah. Ya…mau bagaimana lagi, dijual dengan harga seken aja deh. Belum pernah dipake skirmish atau test shooting karena nih Galaxy MP5K-PDW betul-betul masih baru.

Berikut fotonya :

Galaxy mp5k pdw second
(more…)

carrying handle seken with mount rail

Dijual second/bekas aksesoris Airsoft Gun : Carrying handle & mount rail (3 rails). Material carrying handle bahan dari ABS & metal (ABS lebih dominan), ABS finishing baik, sepintas dibedain dengan yang metal.

Kondisi carrying handle seperti di foto :
carrying handle seken abs

carrying handle seken abs2

Kondisi rail mount masih seperti baru :
top 3rail seken

Dijual bisa sepaket atau masing-masing (mana yang laku duluan).

Carrying Handle : Rp 100.000,- nett
Rail Mount : Rp 100.000,- nett
Kalo ambil dua2nya saya kasih Rp 175.000,- nett

Hubungi :

  • SMS/TELP : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945 
  • WHATSAPP : 0857-9435-0945 
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 22CE7505

Jual Airsoft NEW Sniper M4 Custom

Posted: December 24, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-wp-1419382444031.jpeg wpid-wp-1419382045958.jpeg

Spesifikasi :

Inner barrel kuningan panjang 407mm
Frontset DYTAC Troy
flashhider SPR
Popor PRS Magpul
Bodi full metal Big Dragon HK
Gearbox set ACM
ELEMENT Sniper grip

Harga Obral akhir tahun :
Rp.5.000.000,- (unit saja)
Rp.5.500.000,- (unit + scope)
Rp.5.750.000,- (complete with scope & bipod)

SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BBM : 22CE7505