Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. (more…)

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

(more…)

wpid-wp-1415297431960.jpeg wpid-wp-1415297167759.jpeg

Butuh airsoft baru? Saya mau jual airsoft baru/ NEW Model G3 SAS tersedia 2 pilihan popor : popor lipat & popor fixed. Silakan baca spek lebih lengkap di bagian bawah.

(more…)

Jual Airsoft Cybergun M16A4 RAS NEW

Posted: November 12, 2014 by Pak RT in Berita, Jual Airsoft
Tags:

Seorang personil US.Marines sedang mengoperasikan M16A4

wpid-wp-1415293581514.jpeg

wpid-cybergun-m16a4-ras2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Cybergun M16A4-RAS NEW

Siapa yang ingin berimpresi seperti U.S Marines? Rasanya kurang cocok kalo nggak dilengkapi rifle favorit U.S Marines M16A4. Silakan ditengok dulu spek berikut ini. Sayangnya stoknya cuma 1, karena niatnya ini untuk contoh dulu, jadi stoknya nggak banyak-banyak. (more…)

wpid-picsart_1403102515484.jpg

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Betulkah dilematis? Kalo saya tawarkan AGM SCAR seken dengan harga miring plus dengan internal kondisi baru, apa masih dilematis?

(more…)

image

Buat yang demen Gas Blow Back Pistol bernuansa Dual Tone, alias pistol airsoft dibalut 2 warna, SILVER & BLACK…ini saatnya waktu keberuntungan buat kamu! Saya ada koleksi pistol airsoft Glock 18C yang mau saya jual. Jual airaoft second aja…..bukan NEW & masih mulus, kesan MEWAH, harga MURAH!

(more…)

Info airsoft second lagi…..biasanya banyak yang nyari nih. Sebenarnya bukan airsoft bekas karena WE Sig Sauer P226 masih NEW, cuma magazinenya yang SECOND atau BEKAS. Yah scratch sedikit tapi semua berfungsi normal….yang berminat monggo diintip dulu

image

(more…)

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25

Airsoft Sniper Rifle A&K SR-25 (scope tidak termasuk dalam paket)

Pembaca Lapakairsoft.com yang baik hati, posting kali ini izinkan saya membuka profil trio sniper airsoft yang ada di gudang + dibandrol di harga yang relatif terjangkau. Trio sniper airsoft diantaranya : A&K SR-25, DBOYS SPR & CYMA M14 EBR. Hope you’ll like them. Silakan pilih diantara ketiga yang paling cocok dengan selera kamu. Siapa sih yang nggak demen bergaya ala sniper? Yuk, lanjutin bacanya….

(more…)