Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

KJW Beretta CO2 2nd3

Buat teman2 yang lagi hunting airsoft gun murah, nih pas banget waktunya nongol penawaran jual airsoft second KJW M9A1 CO2 version (Beretta). Bodinya masih mulus. Fungsinya normal. Monggo dibaca spek dibawah ini : (more…)

Mau jual airsoft second yang sebenernya masih baru, karena terlalu semangat narik tuas kokang sampe patah. Ya…mau bagaimana lagi, dijual dengan harga seken aja deh. Belum pernah dipake skirmish atau test shooting karena nih Galaxy MP5K-PDW betul-betul masih baru.

Berikut fotonya :

Galaxy mp5k pdw second
(more…)

carrying handle seken with mount rail

Dijual second/bekas aksesoris Airsoft Gun : Carrying handle & mount rail (3 rails). Material carrying handle bahan dari ABS & metal (ABS lebih dominan), ABS finishing baik, sepintas dibedain dengan yang metal.

Kondisi carrying handle seperti di foto :
carrying handle seken abs

carrying handle seken abs2

Kondisi rail mount masih seperti baru :
top 3rail seken

Dijual bisa sepaket atau masing-masing (mana yang laku duluan).

Carrying Handle : Rp 100.000,- nett
Rail Mount : Rp 100.000,- nett
Kalo ambil dua2nya saya kasih Rp 175.000,- nett

Hubungi :

  • SMS/TELP : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945 
  • WHATSAPP : 0857-9435-0945 
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • YM : lapakairsoftgun@ymail.com
  • BB : 22CE7505

Jual Airsoft NEW Sniper M4 Custom

Posted: December 24, 2014 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

wpid-wp-1419382444031.jpeg wpid-wp-1419382045958.jpeg

Spesifikasi :

Inner barrel kuningan panjang 407mm
Frontset DYTAC Troy
flashhider SPR
Popor PRS Magpul
Bodi full metal Big Dragon HK
Gearbox set ACM
ELEMENT Sniper grip

Harga Obral akhir tahun :
Rp.5.000.000,- (unit saja)
Rp.5.500.000,- (unit + scope)
Rp.5.750.000,- (complete with scope & bipod)

SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BBM : 22CE7505

Guys, karena tahun 2014 sudah mau kadaluarsa, Lapakairsoft.com siap-siap cuci gudang nih, jual airsoft murah, baik yang model rifle/senapan laras panjang, maupun yang model handgun/laras pendek. Monggo, dipilih….dipilih…dipilih :)

AEG
JG MP5SD6 Rp.2.900.000,-
JG MP5J Rp.2.900.000,-
JG MC51 Rp.2.750.000,-
JG G3 SAS Rp.2.750.000,-
JG G36C Rp.3.250.000,-Rp.2.900.000,-
Galaxy MP5K Rp.2.900.000,-
CYMA AK Tactical Rp.2.900.000,-
Ares M4A1 Rp.3.500.000,- Rp.3.250.000,-

Cybergun AKM  Rp.3.750.000,- Rp.3.650.000,-
A&K Mk43 Mod0 Rp.7.850.000,-Rp.6.000.000,-
G&P Fighting Cat Rp.6.850.000,-Rp.6.000.000,-
Kingarms AK47 Real Wood Version Rp.5.500.000,-Rp.4.750.000,-
Kingarms SIG 556 Shorty Rp.6.750.000,-Rp.5.000.000,-

 

Gas Blow Back & Non Blowback Pistol

Revolver Family
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch black doff (kal.4.5mm)Rp.1.650.000,-
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch silver (kal.4.5mm)Rp.1.700.000,-
KWC Phyton 357 (kal.4.5mm) Rp.1.950.000,- Rp.1.750.000,-
Wingun Revolver 731 Black Rp.2.100.000,-
Wingun Revolver 731 Silver Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 701 (4inch) Black (grip coklat) Rp.2.450.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 701(4inch) Silver (grip coklat) Rp.2.500.000,- Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 708 (2.5inch) Silver Rp.2.250.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Black (grip coklat) Rp.2.550.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Silver (grip coklat) Rp.2.650.000,- Rp.2.250.000,-
Wingun Revolver 703 (8inch) Polish Black (grip coklat) Rp.2.350.000,-
Tanaka Smith & Wesson M49 Body GuardRp.3.700.000,-Rp.3.150.000,-
Tanaka Smith & Wesson M40 CentennialRp.4.150.000,-Rp.3.500.000,-

High Power Pistol (yang tidak disebut kalibernya berarti kal.6mm/airsoft)
Alien Airsoft Colt Defender CO2 Fixed Slide/kopi Wingun 321 (kal.4.5mm) Rp.1.900.000,- Rp.1.600.000,-
Cybergun Tanfoglio Rp.2.350.000,-
KWC Luger P-08 Rp.2.000.000,-
KWC Desert Eagle Black Rp.2.600.000,- Rp.2.300.000,-
KWC Desert Eagle Silver Rp.2.750.000,- Rp.2.350.000,-
RWL Knighthawk Recon Rp.2.300.000,-

Glock Family
KJW Glock 23 Rp.1.800.000,-
KSC Glock 19 Rp.2.650.000,-Rp.2.450.000,-
KSC Glock 18C Rp.2.750.000,-Rp.2.550.000,-

Beretta Family
KJW M9A1 (Beretta, green gas) Rp.2.100.000,- Rp.1.900.000,-

Lain-lain
Tokyo Marui HK45 Rp.3.450.000,-Rp.3.000.000,-

Bila anda tertarik airsoft murah obral akhir tahun SUDAH TIDAK BERLAKU

silakan hubungi :
SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BB : sementara pake yg ini : 22CE7505

A&K Mk43
Karena ini bulan Desember, dan sudah lama sekali rasanya saya nggak rilis luckyblow, mungkin ini saatnya yang paling tepat! Yup, buat kamu-kamu yang sudah mengantongi bonus akhir tahun, atau minimal sudah terbayang-bayang perhitungan bonus di akhir bulan ini….sepertinya penawaran saya yang satu ini cukup menggoda iman & imron….hehehe.

Karena ini stok penghabisan, let me present A&K Mk43 Mod 0, spesifikasi monggo bisa dibaca di bawah. Sayang, stoknya tinggal 1…!!
Dan, yang terpenting, berapa harganyakah?? Turun cukup jauh lho…! Silakan baca dulu sampai habis ya…

(more…)

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. (more…)

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

(more…)