Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

Guys, karena tahun 2014 sudah mau kadaluarsa, Lapakairsoft.com siap-siap cuci gudang nih, jual airsoft murah, baik yang model rifle/senapan laras panjang, maupun yang model handgun/laras pendek. Monggo, dipilih….dipilih…dipilih :)

AEG
JG MP5SD6 Rp.2.900.000,-
JG MP5J Rp.2.900.000,-
JG MC51 Rp.2.750.000,-
JG G3 SAS Rp.2.750.000,-
JG G36C Rp.3.250.000,-Rp.2.900.000,-
Galaxy MP5K Rp.2.900.000,-
CYMA AK Tactical Rp.2.900.000,-
Ares M4A1 Rp.3.500.000,- Rp.3.250.000,-

Cybergun AKM  Rp.3.750.000,- Rp.3.650.000,-
A&K Mk43 Mod0 Rp.7.850.000,-Rp.6.000.000,-
G&P Fighting Cat Rp.6.850.000,-Rp.6.000.000,-
Kingarms AK47 Real Wood Version Rp.5.500.000,-Rp.4.750.000,-
Kingarms SIG 556 Shorty Rp.6.750.000,-Rp.5.000.000,-

 

Gas Blow Back & Non Blowback Pistol

Revolver Family
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch black doff (kal.4.5mm)Rp.1.650.000,-
Alien Airsoft Revolver 2.5 inch silver (kal.4.5mm)Rp.1.700.000,-
KWC Phyton 357 (kal.4.5mm) Rp.1.950.000,- Rp.1.750.000,-
Wingun Revolver 731 Black Rp.2.100.000,-
Wingun Revolver 731 Silver Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 701 (4inch) Black (grip coklat) Rp.2.450.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 701(4inch) Silver (grip coklat) Rp.2.500.000,- Rp.2.200.000,-
Wingun Revolver 708 (2.5inch) Silver Rp.2.250.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Black (grip coklat) Rp.2.550.000,- Rp.2.150.000,-
Wingun Revolver 702 (6inch) Silver (grip coklat) Rp.2.650.000,- Rp.2.250.000,-
Wingun Revolver 703 (8inch) Polish Black (grip coklat) Rp.2.350.000,-
Tanaka Smith & Wesson M49 Body GuardRp.3.700.000,-Rp.3.150.000,-
Tanaka Smith & Wesson M40 CentennialRp.4.150.000,-Rp.3.500.000,-

High Power Pistol (yang tidak disebut kalibernya berarti kal.6mm/airsoft)
Alien Airsoft Colt Defender CO2 Fixed Slide/kopi Wingun 321 (kal.4.5mm) Rp.1.900.000,- Rp.1.600.000,-
Cybergun Tanfoglio Rp.2.350.000,-
KWC Luger P-08 Rp.2.000.000,-
KWC Desert Eagle Black Rp.2.600.000,- Rp.2.300.000,-
KWC Desert Eagle Silver Rp.2.750.000,- Rp.2.350.000,-
RWL Knighthawk Recon Rp.2.300.000,-

Glock Family
KJW Glock 23 Rp.1.800.000,-
KSC Glock 19 Rp.2.650.000,-Rp.2.450.000,-
KSC Glock 18C Rp.2.750.000,-Rp.2.550.000,-

Beretta Family
KJW M9A1 (Beretta, green gas) Rp.2.100.000,- Rp.1.900.000,-

Lain-lain
Tokyo Marui HK45 Rp.3.450.000,-Rp.3.000.000,-

Bila anda tertarik airsoft murah obral akhir tahun silakan hubungi :
SMS/Telp/ : 0852-2121-1813/ 0857-9435-0945
Whatsapp : 0857-9435-0945
BB : sementara pake yg ini : 22CE7505

A&K Mk43
Karena ini bulan Desember, dan sudah lama sekali rasanya saya nggak rilis luckyblow, mungkin ini saatnya yang paling tepat! Yup, buat kamu-kamu yang sudah mengantongi bonus akhir tahun, atau minimal sudah terbayang-bayang perhitungan bonus di akhir bulan ini….sepertinya penawaran saya yang satu ini cukup menggoda iman & imron….hehehe.

Karena ini stok penghabisan, let me present A&K Mk43 Mod 0, spesifikasi monggo bisa dibaca di bawah. Sayang, stoknya tinggal 1…!!
Dan, yang terpenting, berapa harganyakah?? Turun cukup jauh lho…! Silakan baca dulu sampai habis ya…

(more…)

wpid-a.e.g-m4a1-glg1.jpg.jpeg

wpid-a.e.g-m4a1-glg2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Rifle merk Asia Electric Gun (A.E.G) M4A1 Full Metal

Spesifikasi dari pabriknya :

  • Name:M4A1
  • Weight:2650g
  • Length:770mm~850mm
  • Body:Full Metal,  kecuali pistol grip & popor yang terbuat dari nylon fiber
  • Hop-Up:Full Metal
  • Gearbox:metal (8MM Bearing Gearbox)
  • Battery:8.4V 1100mAh (nggak ada dari sononya)
  • Magazine:300 Rounds ( 0.2g BBs )
  • Velocity:400FPS
  • Belum termasuk baterai & charger
  • Dus & buku manual ready

Cek foto-foto yang lain di bawah ini…. (more…)

wpid-we-sig-sauer-p226-glg1.jpg.jpeg

Buat yang punya budget pas-pasan, hari ini ada kabar gembira. Ada yang mau jual airsoft pistol second WE Sig Sauer P226. WE Tech, nama pabrik yang membuatnya replika Sig Sauer P226 ini menarik untuk dimiliki apalagi buat kamu-kamu yang masih newbie. Harganya nggak terlalu mahal, tapi udah dapet 2 buah magazine. Kapan lagi dapat best price sebuah Gas Blow Back Pistol dengan BONUS 2 magazine? Yuk, kita tengok….

(more…)

wpid-wp-1415297431960.jpeg wpid-wp-1415297167759.jpeg

Butuh airsoft baru? Saya mau jual airsoft baru/ NEW Model G3 SAS tersedia 2 pilihan popor : popor lipat & popor fixed. Silakan baca spek lebih lengkap di bagian bawah.

(more…)

Jual Airsoft Cybergun M16A4 RAS NEW

Posted: November 12, 2014 by Pak RT in Berita, Jual Airsoft
Tags:

Seorang personil US.Marines sedang mengoperasikan M16A4

wpid-wp-1415293581514.jpeg

wpid-cybergun-m16a4-ras2.jpg.jpeg

Jual Airsoft Cybergun M16A4-RAS NEW

Siapa yang ingin berimpresi seperti U.S Marines? Rasanya kurang cocok kalo nggak dilengkapi rifle favorit U.S Marines M16A4. Silakan ditengok dulu spek berikut ini. Sayangnya stoknya cuma 1, karena niatnya ini untuk contoh dulu, jadi stoknya nggak banyak-banyak. (more…)

wpid-picsart_1403102515484.jpg

Buat kamu yang low budget oriented, tentu mencari airsoft dengan harga murah, sekaligus kualitas bagus itu bukan hal gampang. Ada airsoft bagus tapi harga nggak terjangkau. Ada juga airsoft murah, tapi ternyata sellernya abal-abal alias penipu. Dilematis:(

Betulkah dilematis? Kalo saya tawarkan AGM SCAR seken dengan harga miring plus dengan internal kondisi baru, apa masih dilematis?

(more…)

image

Buat yang demen Gas Blow Back Pistol bernuansa Dual Tone, alias pistol airsoft dibalut 2 warna, SILVER & BLACK…ini saatnya waktu keberuntungan buat kamu! Saya ada koleksi pistol airsoft Glock 18C yang mau saya jual. Jual airaoft second aja…..bukan NEW & masih mulus, kesan MEWAH, harga MURAH!

(more…)