Archive for the ‘Jual Airsoft’ Category

WE SCAR H 01

Jual Airsoft Second Gas Blow Back Rifle WE SCAR-H. Bukan SCAR-L tapi ini SCAR-H. H artinya HEAVY. Beda dengan SCAR-L yang beratnya selisih 500gr. Konstruksinya yang solid sangat disukai kolektor replika senjata. Bobotnya yang lumayan, sekitar 3.5kg bikin penggemar airsoft pasti gregetan. Apalagi kalo magazine sudah diisi gas & bb, fire selector digeser ke mode automatic. Sedddapppppp!!! (more…)

Kalash AIMS

Kalash AIMS4

Jual Airsoft Second Kalash AIMS (AK Rumania) Full Metal & Real Wood 90% bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu :) (more…)

KWC1911 seken
KWC 1911 seken3

KWC 1911 seken2
Jual Airsoft Second : KWC 1911 Full Metal Blowback kaliber 6mm (airsoft, not airgun!)

Full metal body
Blowback
power by gas CO2
Kaliber 6mm (ini airsoft, bukan airgun!)
Bonus 2 gas co2 gamos dan sampel peluru petasan
Kondisi barang masih mulus

Harga :SUDAH LAKU TERJUAL

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 59CC1EAA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun

 

Jual Airsoft Second AEG rifle yang kompak, ukuran ringkas, dengan short barrel mudah untuk bermanufer. Cocok buat kamu yang tertarik mau menggeluti hobi airsoft gun atau buat kamu yang lagi cari airsoft gun AEG ukuran pendek untuk dipake di arena CQB. Kalo tampilan sih sudah keliatan tahan uji tahan banting (asal jangan dibanting beneran…hehehe). Nggak usah ragu atau takut kena gores, namanya juga airsoft gun buat dipake kerja romusha. Wajarlah ada sedikit-sedikit cat mengelupas. Malah keliatan lebih garang.

Silakan puas-puasin lihat fotonya. Klik saja untuk memperbesar gambar.

AEG M4A1 gl3

(more…)

Jual Airsoft Second model AEG Jinggong AK74 Electric Blowback Rifle. Sejak beli baru turun 1x skirmish, sisanya disimpan dalam box. Kelengkapan masih komplit semua. Monggo dibaca dulu deskripsi berikut :

JG AK74 EBRR gl2

Spesifikasi sebagai berikut : (more…)

AA Mk18 Mod1 Dn

Jual Airsoft Electric Gun (AEG) Alien Airsoft Mk18 Mod 1 masih mulus masih standaran. Jarang turun karena yang sering dipake ada unit yang lain. Daripada menuh-menuhin rumah mending “diserahkan” pada yang lebih membutuhkan….hehehe.
(more…)

TM hicapa 43 dc TM Hicapa 43 dt hen

 

Jual Airsoft GBB Pistol Seken : Tokyo Marui Hi-Capa 4.3 Dual Tone semua masih ori & serba mulus. Terawat dengan baik!

Berikut spesifikasinya : (more…)

Umarex mp7 seken

Jual Airsoft Gun Second KWA MP7A1 masih bagus lengkap dengan holosightnya. Penawaran yang sekarang asik banget. Harga murah sudah dapet semuanya!
Buat rekan-rekan pembaca Lapakairsoft.com yang mengira MP7A1 full metal body, maaf anda keliru. Bodi dominan ABS, alias plastik keras. Perlu diketahui MP7A1 real steel yang sekarang juga dimiliki pasukan elit Indonesia, Kopassus, bukanlah bermaterial baja nan berat.

Serius, karena senjata masa depan justru menghindari material-material yang berat. Lebih memilih material yang ringan namun kuat. Digilas ban mobil pun masih bisa dioperasikan. Tapi jangan coba-coba gilas versi airsoftnya…hahaha…bisa nangis bombay nanti :)

Cek foto-foto berikut : (more…)