Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses online, mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini semua wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu ada oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya :)

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kini dengan tampilan yang baru (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Comments
  1. Matthew says:

    Kalo kita udh transfer Tapi barang gk nyampe-nyampe gimana tuh?……

  2. cryzors says:

    Ini jg mencurigakan, http://www.airsoft-gun.org/ liat tampilan webnya kyk yg diatas & ane coba order, kata2 / persyaratannya jg sama kyk yg ada di komennya gan khalis

  3. Kurniadi says:

    LAPAK INI AMAN.. jangan kawatir belanja d LAPAK ini.. klo pun jika barang sampai dengan keadaan cacat atau rusak itu sudah RESIKO kirim pakai EXPEDISI karena pihak EXPEDISI ngirim barangnya gak 1 barang anda aja pastinya KE TUMPUK-TUMPUK… jika anda BUYER PINTER pasti mengerti RESIKO belanja ONLINE yang di karenakan pihak EKPEDISI.. TERIMA KASIH,,, :)

  4. Akp iwan sunarto says:

    Saya mau tanya pak RT?? Tlg cek web ini http://www.jayaairsoft.blogspot.com 1)org ini berjualan hny pake no telpon saja dan tanpa ada pin bb 2).harga yg di tawarkan separo dari harga airsoft gun di pulau jawa 3).jujur atau penipukah dia? Soalnya di web tsb. Saya rasa ada yg aneh dan gak lengkap serta bahasa indonesia yg tak beraturan 4).alamat tokonya berbeda2
    Trm kasih..mohon. Balasannya
    Akp.iwan sunarto
    Manado

  5. Akp iwan sunarto says:

    Tlg pak RT balas melalui bbm yg sdh bpk invite,atas nama iwan jefrison(mengenai http://www.jayaairsoft.blogspot.com) makasih
    Kalo memang ada masalah dg blog ini maka saya selaku pihak aparat dan selaku penggemar airsoft bisa menindak lanjuti penipu di internet dan saya akan bekerja sama dg cyber crime Bali,jika memang terbukti http://www.jayaairsoft.blogspot.com ini penipu
    Mohon respon scpatnya

    Salam secapa
    Akp iwan sunarto

  6. chandrs says:

    Hati hati sama blog jaya airsoft online. Saya pernah ketipu. Dia beralamat di bali. Waktu tu sy msh br pertama kali blanja online eeee tw nya ketipu. Klo mw beli airsoft ke web http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com pemiliknya xxxxx. Sy pernah blanja disitu alhamdulilah pesanan nyampe.barang oke.

  7. Dhany says:

    Yang aman memang COD atau datang lsg ke toko Airsoftgun, daripada beresiko. Atau online yg ada alamatnya dan sudah dicek kebenaran alamat tsb.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s