Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya :)

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Comments
  1. Fadel says:

    Nyaris aja ane pesen di http://www.airsfoftgun.org

    Like

  2. andy says:

    hampir ane ketipu i airsost-gun.org… ane minta nmr telp g dikasi2 mksudnya mau cod aja krn rumah deket madiun… alamat dn jalannya memang ada itu .. tp ternyata di alamat itu tidak ada nomor rumah yg ditulis… jadi ini web absolutly penipu!!! hati hati gan

    Like

  3. http://cahayaguns.blogspot.com,
    cod ke :
    ALAMAT :
    Jl. Raya Sidomakmur Kav C / 8
    Jetak Asri Dau
    Kab Malang – Jawa Timur

    CALL / SMS : 085779665773
    BUKA :
    SENIN s/d JUM’AT
    08:00pagi s/d 15.00sore
    harga miring abis, meragukan seh… trus ane coba cari alamatnya tpi gak ketemu……
    klo agan2 ada yang tau tolong pencerahannya…. (takut ketipu gan… hehehe)

    Like

    • Pak RT says:

      Dari harganya aja harusnya pembeli sdh bisa nebak.
      Be smart buyer:)

      Like

    • Pengging says:

      Saya pernah sms ke nomor tersebut tp tidak pernah dibalas… tapi karena masih penasaran saya sempatkan juga mencari alamat tersebut dan berhasil menemukan rumah dengan tulisan besar di tembok “Kav C/8″ …sayangnya si empunya rumah tidak ada di tempat…..kesimpulan sementara gambaran seperti dalam blog sama sekali berbeda dengan fakta yang saya lihat…soal barangnya ada atau enggak saya tidak tahu.

      Like

  4. yudho says:

    iya gan saya lagi nyari-nyari airsoft maklum masih pemula:), trus web airsoft yg saya temuin pertama adalah http://www.lapakairsoft.com, trus saya pikir nih web harga airsoft mahal-mahal banget, yaudah saya cari airsoft di tempat lain, nah… saya ketemu http://www.airsoft-gun.org disini harganya murah murah banget… miring abis deh…. nah saya bingung yg satu mahal yg satu murah. soalnya airsoft yg saya cek di web airsoft ternama di amerika evike.com harganya juga mahal kyk di lapakairsoft.com, trus saya bingung… saya cari di mbah google, web airsoft yg penipu nah… pas saya liat ternyata web penipu itu si http://www.airsoft-gun.org itu…. namanya airsoft memang mahal gan… untung saya tahu dari lapakairsoft.com klo airsoft-gun.org itu penipu… makasih lapakairsoft.com saya kasih jempol deh…. dan saya nemu web yg jujur… sorry curhat dikit hehe…:)

    Like

  5. rahmadion says:

    bukti kalo web airsoft-gun.org nipu ada gak gan?

    Like

  6. Yuga says:

    Jangan sampai tertipu di http://www.airsoft-gun.org bangke!!

    saya baru kena tipu di web tersebut udah 4 hari, saya sebagai Korban hanya ingin membagi informasi saja buat kalian yang pengen ngebet banget beli Airsoft.

    mau lihat bukti nya saya masih ada di email, bukti transfer di atm, sms, dll.

    yang bisa laporin tuh website tolong di Musnahkan bener sumpah sakit hati banget gara2 tergiur, cape-cape gua ngumpulin duit buat airsoft.

    ngumpulin lagi dari awal buat beli.

    ketemu web ini emang beda jauh harga nya. tunggu saja om danar gua pasti beli di sini udah banyak info di sini udah best seller.

    Like

    • Denokdon says:

      iya gan, ane juga kena. email gak pernah dibales juga sejak transfer.
      duit melayang hampir 3juta T.T
      pingin ngehack itu situs, tapi gak bisa ngehack.
      jadiin pengalaman pertama dan terakhir ja

      Like

  7. Antoni says:

    ini web terpercaya ga yaa ??

    Like

  8. riski says:

    HAMPIR AJA!!
    Saya mw kesana… Gak taunya palsu…

    Like

  9. M sutrysna says:

    Cari yg udah shell inject tp gak ada y..bisa gak ane psan

    Like

  10. 12y4n says:

    stock pda kosong mas,,, tpi tulisanya ready mas danar

    Like

  11. phay says:

    seller diatas penipu ya gan…?
    hampir sj sy pesan.
    gmn cara bedakan yg asli dgn penipu gan??

    Like

  12. agoes says:

    yg mana jual air softgun yg bisa di percaya..? shared link nya donk.. lagi cari ni

    Like

  13. masterwonk says:

    thanks gan, gua jg hampir kena tipu, untung keburu ada temen yg ngasih tau ini web,,,wkwkwkwkwk

    Like

  14. Kevin says:

    Waaaah telat baca!!!

    Ketipu banget, pantesan di email 5 kali ga dibales!! Yang hilang lah 1,6 juta

    Like

  15. 12y4n says:

    teliti sebelum membeli…banyak tanya sama pak RT heheheheh

    Like

  16. Redi says:

    Sya jg tertipu oleh “Jaya Gun’s Bali.blogspot.com! Bnerr terlalu orang itu! Kalo pngiriman soft gun ke bali, ada masalh/disita gk di Bandara??

    Like

    • yneb says:

      “jayasoftgun.blogspot.com” itu tipu-tipu ya gan?? ane tergiur dg harga2nya yg miring… untung aja blm transaksi.. trims om redy infonya…

      Like

  17. gino says:

    wah untung aja

    Like

  18. Fai says:

    Anjiiirrr, hampir aja gw transaksi. Untung gw cari” info dulu wkwk
    Thanks yaw

    Like

  19. ombag says:

    makasih bro ane dah lama nyari2 info ni situs bener2 mencurigakan tp menarik hati harganya. maklu budget tipis tp pengen barang bagus. thanx bro

    Like

  20. io says:

    ada yg udah ketipu airsoft?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s