Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya :)

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Comments
  1. budi waluyo says:

    Buat agan2 yang mau order gak usah ragu sama mas danar lapakairsoft.com, saya sudah jadi langganan lama, RECOMMENDED SELLER….., barusan newbie selingkuh dg http://www.airsoft-gun.org terpaksa deh sodakoh…..hiikksss!!

    Like

  2. Chali cova says:

    Jangan percaya dgn situs http://www.airsoft-gun.org …. Teman saya sudah ketipu beli KAC PDW …
    Penipu profesional… !!
    HATI-HATI!!!!!

    Like

  3. Ichal says:

    Ane juga kena tipu dri http://www.airsoft-gun.org, rek BCA atas nama muhammad rajid. Malu – maluin nama muhammad aja.. Lapor polisi aja agan-agan biar ketangkep tuh org

    Like

  4. emang abang2 udah ketipu uang brapa bang.?
    ane masih newbie..
    ini mau nyari LPEG p90..tapi masih pilih2 barang..

    Like

  5. manto says:

    saya bru stu mnggu ini kena tipu mentah2.oleh situs jaya soft gun.yg beralamat di bali.nama penipu itu I MADE SURIANTO.dgn no hp nya 0856 9615 5881..
    0856 1775 999. bagi siapa sja yg berhsil menemukan orng ini hrp hbngi sya.dan akan sya berikan hadiah yg stimpal

    Like

  6. abdy says:

    kalo situs ini kira kira nipu ga gan ?? http://www.airsoft-gun.org

    Like

  7. Andrew says:

    Just info :
    Bagi siapa saja yg tertipu dgn belanja ONLINE cukup kirimkan kronologis dan No. Rekening si Penipu ke Email: cybercrime@polri.go.id Bagi siapa pun kalian yg sdh kena tipu, kalian cukup kirimkan No. Rekening org tsb yg sdh terima transfer ke Email tsb. Nanti ATM si Penjual Online langsung di blokir dan ditindak lanjuti oleh pihak POLRI. Info ini mohon dibantu Broadcast, smoga brmanfaat trims.

    Like

  8. adamparadise says:

    Kalo jual airsoftgun di facebook itu nipu gak yah?

    Like

  9. ari ganca says:

    Mas manto, saya minta no hp anda boleh???

    Like

  10. Yudistra says:

    wah nyaris aja belanja di http://www.airsoft-gun.org/ untung aja nyari nyari info dulu ~ pantes aja harga murah amat

    Like

  11. ugythea says:

    wah nyaris aja jajan di http://www.airsoft-gun.org/ untung aja nyari nyari info dulu,pantes aja harganya murah murah ~

    Like

  12. Dhide says:

    saya pernah memesan barang ke http://www.airsfoftgun.org.com dan saya telah mengirim uang pesanan barang yg tercetak di email pesanan 930.000, + biaya ongkos kirim barang ke Makassar 50.000, jd total, 980.000,
    sampai sekarang barang yang di janjikan belum ada,
    jadinya saya merasa ketipu,..
    benar & ada gak sih, alamat Air soft federation, jl.Raya Sriwaluyo no.42 Madiun, JaTim 63151
    mohon info dari para penggemar airsoftgun yang domisili madiun,..
    Terimakasih lo sebelumnya

    Like

  13. yerlikuin says:

    Airsoft federation jugalah web penipuan ya,pantasan pesanan saya tak pernah sampai,saya belanja rp 1720000 no Pesanan: 15789
    Tanggal Dipesan: 11/09/2014 saya email tk pernah di balas,tp saya masih berharap dia kirim barang yg saya beli .ini Transfer Bank BRI*
    *No. Rek: *091.501.002.285.500 a/n Yusri

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s