Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses internet, semakin mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini  wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu muncul oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Halaman ini hanya didedikasikan bagi

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya :)

Berikut TRANSFORMASI WEBSITE PENIPU. Modusnya sama dari tahun ke tahun. Domain & tampilan yang berubah-ubah.

Saya share penampakan website seller airsoft gun penipu ini dari tahun ke tahun.

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kemudian tampilannya berubah  (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Ini tampilan yang diubah di tahun 2013 :

airsoftgun org penipu

Comments
  1. Fadel says:

    Nyaris aja ane pesen di http://www.airsfoftgun.org

    Like

  2. andy says:

    hampir ane ketipu i airsost-gun.org… ane minta nmr telp g dikasi2 mksudnya mau cod aja krn rumah deket madiun… alamat dn jalannya memang ada itu .. tp ternyata di alamat itu tidak ada nomor rumah yg ditulis… jadi ini web absolutly penipu!!! hati hati gan

    Like

  3. http://cahayaguns.blogspot.com,

    cod ke :
    ALAMAT :
    Jl. Raya Sidomakmur Kav C / 8
    Jetak Asri Dau
    Kab Malang – Jawa Timur

    CALL / SMS : 085779665773
    BUKA :
    SENIN s/d JUM’AT
    08:00pagi s/d 15.00sore
    harga miring abis, meragukan seh… trus ane coba cari alamatnya tpi gak ketemu……
    klo agan2 ada yang tau tolong pencerahannya…. (takut ketipu gan… hehehe)

    Like

  4. yudho says:

    iya gan saya lagi nyari-nyari airsoft maklum masih pemula:), trus web airsoft yg saya temuin pertama adalah http://www.lapakairsoft.com, trus saya pikir nih web harga airsoft mahal-mahal banget, yaudah saya cari airsoft di tempat lain, nah… saya ketemu http://www.airsoft-gun.org disini harganya murah murah banget… miring abis deh…. nah saya bingung yg satu mahal yg satu murah. soalnya airsoft yg saya cek di web airsoft ternama di amerika evike.com harganya juga mahal kyk di lapakairsoft.com, trus saya bingung… saya cari di mbah google, web airsoft yg penipu nah… pas saya liat ternyata web penipu itu si http://www.airsoft-gun.org itu…. namanya airsoft memang mahal gan… untung saya tahu dari lapakairsoft.com klo airsoft-gun.org itu penipu… makasih lapakairsoft.com saya kasih jempol deh…. dan saya nemu web yg jujur… sorry curhat dikit hehe…:)

    Like

  5. rahmadion says:

    bukti kalo web airsoft-gun.org nipu ada gak gan?

    Like

  6. Yuga says:

    Jangan sampai tertipu di http://www.airsoft-gun.org bangke!!

    saya baru kena tipu di web tersebut udah 4 hari, saya sebagai Korban hanya ingin membagi informasi saja buat kalian yang pengen ngebet banget beli Airsoft.

    mau lihat bukti nya saya masih ada di email, bukti transfer di atm, sms, dll.

    yang bisa laporin tuh website tolong di Musnahkan bener sumpah sakit hati banget gara2 tergiur, cape-cape gua ngumpulin duit buat airsoft.

    ngumpulin lagi dari awal buat beli.

    ketemu web ini emang beda jauh harga nya. tunggu saja om danar gua pasti beli di sini udah banyak info di sini udah best seller.

    Like

  7. Antoni says:

    ini web terpercaya ga yaa ??

    Like

  8. riski says:

    HAMPIR AJA!!
    Saya mw kesana… Gak taunya palsu…

    Like

  9. M sutrysna says:

    Cari yg udah shell inject tp gak ada y..bisa gak ane psan

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s