Penipu

Halaman ini didedikasikan bagi perkembangan hobi airsoft gun. Perkembangan hobi airsoft gun tidak bisa dipisahkan dari kehadiran seller airsoft gun.

Dengan semakin mudahnya akses online, mudah pula setiap orang untuk mengonlinekan bisnis airsoftnya. Ini semua wajar. Tetapi kita tidak bisa pungkiri selalu ada oknum-oknum seller yang memanfaatkan situasi demi mereguk keuntungan jangka pendek.

Bagi rekan2 airsofters yang pernah ditipu oleh oknum seller2 airsoft gun online, saya sangat mengapresiasi jika bisa berbagi informasi di halaman ini. Nanti saya akan bantu memoderasi & merangkum menjadi satu direktori sehingga halaman ini bisa berkontribusi besar bagi rekan2 airsofter Indonesia.

Semoga hobi Airsoft Gun di Indonesia berkembang positif….amin

=============================================================================

Saya rangkumkan hasil rekomendasi rekan-rekan yang sudah mengisi komentar di bawah, kalo sudah di tulis disini kan enak bacanya :)

#1 Seller Airsoft Penipu : WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM, sudah banyak yang jadi korban. Dan, yang membahayakan, admin (baca : penipu) senantiasa mengupdate konten dengan artikel-artikel terbaru.

Kini dengan tampilan yang baru (klik untuk memperbesar gambar). Perhatikan alamatnya, yang dulu berdomisili Cirebon, sekarang diganti Malang.

Comments
  1. Matthew says:

    Kalo kita udh transfer Tapi barang gk nyampe-nyampe gimana tuh?……

    Like

  2. cryzors says:

    Ini jg mencurigakan, http://www.airsoft-gun.org/ liat tampilan webnya kyk yg diatas & ane coba order, kata2 / persyaratannya jg sama kyk yg ada di komennya gan khalis

    Like

  3. Kurniadi says:

    LAPAK INI AMAN.. jangan kawatir belanja d LAPAK ini.. klo pun jika barang sampai dengan keadaan cacat atau rusak itu sudah RESIKO kirim pakai EXPEDISI karena pihak EXPEDISI ngirim barangnya gak 1 barang anda aja pastinya KE TUMPUK-TUMPUK… jika anda BUYER PINTER pasti mengerti RESIKO belanja ONLINE yang di karenakan pihak EKPEDISI.. TERIMA KASIH,,, :)

    Like

  4. Akp iwan sunarto says:

    Saya mau tanya pak RT?? Tlg cek web ini http://www.jayaairsoft.blogspot.com 1)org ini berjualan hny pake no telpon saja dan tanpa ada pin bb 2).harga yg di tawarkan separo dari harga airsoft gun di pulau jawa 3).jujur atau penipukah dia? Soalnya di web tsb. Saya rasa ada yg aneh dan gak lengkap serta bahasa indonesia yg tak beraturan 4).alamat tokonya berbeda2
    Trm kasih..mohon. Balasannya
    Akp.iwan sunarto
    Manado

    Like

  5. Akp iwan sunarto says:

    Tlg pak RT balas melalui bbm yg sdh bpk invite,atas nama iwan jefrison(mengenai http://www.jayaairsoft.blogspot.com) makasih
    Kalo memang ada masalah dg blog ini maka saya selaku pihak aparat dan selaku penggemar airsoft bisa menindak lanjuti penipu di internet dan saya akan bekerja sama dg cyber crime Bali,jika memang terbukti http://www.jayaairsoft.blogspot.com ini penipu
    Mohon respon scpatnya

    Salam secapa
    Akp iwan sunarto

    Like

  6. chandrs says:

    Hati hati sama blog jaya airsoft online. Saya pernah ketipu. Dia beralamat di bali. Waktu tu sy msh br pertama kali blanja online eeee tw nya ketipu. Klo mw beli airsoft ke web http://www.xxxxxxxxxxxxxxxx.com pemiliknya xxxxx. Sy pernah blanja disitu alhamdulilah pesanan nyampe.barang oke.

    Like

  7. Akp iwan sunarto says:

    Bagaimana dg http://www.jayaairsoft.blogspot.com? Apakah penipu atau bukan? Harganya sgt menggiurkan

    Like

  8. Dhany says:

    Yang aman memang COD atau datang lsg ke toko Airsoftgun, daripada beresiko. Atau online yg ada alamatnya dan sudah dicek kebenaran alamat tsb.

    Like

  9. ibnu says:

    hati2 dengan website http://www.airsoft-gun.org ternyata kamuflase dari http://WWW.JUAL-AIRSOFTGUN.COM
    saya sudah kena tipu pembelian cyma ZM51,untuk temen2 extra hati2 ya,, :’(

    Like

  10. Rambo says:

    ini web mencurigakan bgt gan, dan ditestinya bnyk yg nyebut nama SAS
    http://www.airsoft-gun.org/toko-airsoft-gun/Guestbook-Testimoni

    Like

  11. alfian says:

    y gan http://www.airsoft-gun penipu no 3150101483117 cimb niaga ats nama kuswanto penipu itu gan

    Like

  12. RIZKY says:

    tolong admin cek web ini. trims

    Like

    • RIZKY says:

      eh lupa belum masukin link maaf http://airsoft21.blogspot.com/

      Like

      • RIZKY says:

        buset dah hampir 1 jam survey ni blog, dapet kesimpulan. banyak blog memasang foto informasi yang sama, dan saya yakin sumber dari nomer 081264927960. padahal barang sepertinya bagus bagus. hampir semua ber domain blogspot. template ga di utak atik, asal jadi, hanya copas informasi doang. jadi saya ragu, mohon pendapat om rt disini. dengan contoh, bila ini di cari di google, maka terlihat beberapa page. hatetepe://1.bp.blogspot.com/-ceRzIkBKg_k/Ujg5dDtU4wI/AAAAAAAAD9k/emsmYg68oKY/s320/P1090014.JPG
        dan apalagi bila menelusuri no telpnya ya itu 081264927960 di google. apa ini penipuan?

        Like

  13. andirach says:

    Lapor gan, sy jg kena di http://www.airsoft-gun.org no. rek. yg dipakai CIMB NIAGA 3150101483117 an Kuswanto (Kode ATM Bersama 022) webnya emang oke. alamat emailnya : Federasi Airsoft kebenarannya yg ga oke.
    sdh ditrsfr pas confirm payment ga bisa-bisa.
    Akp iwan sunarto, bisa bantu lacak alamat kuswanto ini??

    Like

  14. yoseph says:

    http://www.airsoft-gun.org/

    Kalo itu gimana gan??
    harga nya kok jauh beda yah,,,takunya sih nipu-nipu….

    Like

  15. Rayhan Isya says:

    wahh patut di curigai ni http://sylvada.blogspot.com/ soalnya harga barangnya sama persis dengan http://www.airsoft-gun.org

    Like

  16. rou says:

    Memang http://www.airsoft-gun.org adalah penipu…saya pesan cyma MP5 ga datang2, skrg dgn rek. A.n Mohamad Rajid BCA. AWAS HATI-HATI

    Like

  17. andrew says:

    Halo mas rou,anda ditipu dengan rekening A.n Mohamad Rajid BCA yh no rekeningnya:6040187063 ya

    Like

  18. ary says:

    Alhamadullilah saya juga kena tipu http://www.airsoft-gun.org/
    dengan rekening A.n Mohamad Rajid
    BCA no rekeningnya:6040187063
    Untuk no pemesanan 15398 berisi aeg dboys hk416 n bb.
    Semoga pelakunya segera diterima di sisiNya.amin

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s