Posts Tagged ‘jual airsoft gun’

Kalo anda termasuk kolektor & penggemar replika senjata yang dibidani di Eropa Timur/Eastern Block, seperti AK family, belum sah rasanya kalo belum pernah pegang sendiri & tes langsung gas blow back rifle WE AK74UN! Dari awal anda harus curiga dengan materialnya. Berbobot sekali!! Dan ternyata memang asli STEEL alias BAJA!! Mau tau kelanjutannya, saya kasih bocorannya sekarang juga! (more…)

Jual Airsoft Pistol Elektrik Second : M84 Beretta

Buat anda yang punya budget pas-pasan & kepingin punya Airsoft pistol, ini dia saatnya…

Bertenaga baterai, makanya disebut AEP (Automatic Pistol Electric), model M84 Baretta…gripnya pas & muantab!

Baca dulu spek & kondisi terakhir, silakan…

————————–

SOLD TO SUMEDANG

————————–

(more…)

Jual Airsoft MURAH JG G36C masih mulus sekali karena baru dipake 3 bulan.

Ayo…kapan lagi bisa dapat airsoft gun jual murah??

Masih ragu transaksi dengan saya?

Baca dulu testimoni pembeli airsoft gun yang pernah bertransaksi di airsoftsecond.co.cc.

————————————

SOLD TO BALIKPAPAN

————————————-

(more…)

Jual Airsoft Second/ Bekas : Tokyo Marui G36C FULL UPGRADE + bonus menarik, baca aja lebih lanjut….

Jual Airsoft Second Tokyo Marui G36C + FULL UPGRADE

Tokyo Marui M16A2 masih KINCLONG seperti baru beli dari toko!

Spek Internal & Eksternal : masih standar

Barang masih mulus, sejak dibeli nggak pernah dipake skirmish, hanya disimpan di dus, kelengkapan standar.

Barang ini cuma disimpan karena memang barang koleksi.

Alasan dijual : CUCI GUDANG! (koleksi kebanyakan :D )

Jual Airsoft Second Tokyo Marui M16A2 Mulus (Serius)

(more…)

Dijual Airsoft second merek Jinggong G36C

Jual Airsoft second JG G36C

Jual Airsoft second JG G36C

——————————————————

DIPENDING ATAS PERMINTAAN PEMILIK

——————————————————-

harga MURAH!!! Walaupun airsoft bekas tapi barang masih mulus. (more…)

Hari ini permintaan kawan-kawan yang bolak-balik request Airsoft gun budget mahasiswa/pelajar (agak bingung juga sebenarnya budget mahasiswa berapa sih plafonnya???) saya kabulkan. Berikut saya masukkan sebuah penawaran airsoft gun klasik masih mulus, jarang banget dipake. Bodi masih plastik, tapi gearbox sudah metal. Airsoft ini dulu pernah muncul penampakannya di tahun 2007.

(more…)

Tokyo Marui P90 TR

Dijual airsoft second TM P90 TR

Baru saja saya tulis review airsoft gun Tokyo Marui P90 TR, ternyata berjodoh dengan seorang kawan baru berkenalan yang mau menjual koleksi TM P90 TR nya. Yang berminat silakan kontak langsung dengan yang punya. No kontak disediakan di bawah.

—————————–

SUDAH LAKU!! THX

—————————–

(more…)