Testimoni

Ditengah maraknya KASUS PENIPUAN BERKEDOK PEDAGANG AIRSOFT saya ingin menghadirkan blog WWW.LAPAKAIRSOFT.COM sebagai blog yang BERSIH dari unsur-unsur penipuan.

Yang saya kerjakan selama ini tidaklah seberapa. Di luar sana masih banyak rekan2 sesama peminat hobi AIRSOFT GUN yang peduli akan kelangsungan olahraga rekreasi ini & bergerak bersama mengembangkannya.

Bagi anda newbie/pemula di dunia AIRSOFT GUN, saya ucapkan SELAMAT!

Sangat membutuhkan waktu untuk membangun reputasi di dunia maya.

Supaya nggak disangka PENIPU BERKEDOK PEDAGANG AIRSOFT, maka saya tampilkan testimoni dari kawan2 yang pernah beli airsoft dari saya sejak tahun 2008 :

waktu lagi semangat jualan airsoft spring (sekarang juga masih kok :D)

duh…pegel…istirahat dulu ah…

yuk sambung lagi….

Ini testimoni dari sobat satu tim :)

masih banyak sih, tapi segini dulu aja deh….capek…!

Testimoni dari forum sebelah…

saya biasa pake nick : sayangistri

Comments
  1. roy limandouw says:

    Hardcase plastic dah dtg tuan,pertama sy ragu berbisnis dgn anda dan dsni tmpt belanja yg bkn tipu2,ayo kawan nih seller tmptnya tuk belanja aman,sukses tuan Danar

  2. Roys says:

    Seller Mantap! Komitmen dan informatif! Pengiriman dibungkus rapi sehingga dus asli tidak penyok.
    Barang juga sesuai dengan keterangan. Buat yang belum pernah transaksi online sebaiknya pilih lapakairsoft.com

    Pembeli Tanfoglio Gold Custom dan micro dot

  3. roy limandouw says:

    Bos Danar,nih mau nambah order casenya,tq

  4. bambang says:

    gan aku nih mau dirikan club airsofguns n mau banyak inden sofgun yang bagus en jos gandos pakai merek n berapa fps takns

  5. sebastian says:

    Seller oke! Kamren beli EOTech Holosight, pengiriman barangnya cepet + bungkusan rapi.
    kekurangannya cuma satu, kalo nanya2 balesnya rada lama.
    maju terus bro Danar

  6. riezal00 says:

    hati2 dengan web airsofts.us saya sudah kena tipu

  7. andre says:

    mantap barang nya bos……
    sya sngat puas……

  8. Lord_ipan says:

    Mas danar…m700..ready stok ga?dpat ap aj?

  9. deny says:

    hahaha untung saja gw ga pesen… gw tinggal di malang blum ada tuh alamat itu…. wahhh

    gw nyanyiin =Alamat palsu= Ayu klinting neh hehe slamet slamet hehe :D

    • Fando says:

      untung kamu ngga pesan…??? alamat palsu..??? mas bro..jdi kamu pikir unit-unit yg selama ini aku pesan ke lapak datangnya JENGKOL…??? blm juga order udah bilang alamat palsu… coba aja deh bro pake Rekber jdi ngga mungkin mas danar bisa nipu kamu… invite nih PIN.27F98359 saya, nnti aku kasih ke kamu resi-resi pengiriman ke saya di Manado..

    • Fando says:

      untung loe ga pesan..?? palsu..?? terus selama ini unit-unit yg sy order ke danar itu apa…?? JENGKOL..?? bro, klo kmu ngga percaya yah bisa REKBER kan..!!?!!? blm juga order udah langsung bilang PALSU.. danar tuh ngga melayani pembelian ditempat bro.. kamu pikir ini jualan Celana Dalam apa…!!! ini Replika Senjata Api bro..!!!

  10. Fando says:

    Klo sya mah nnti capek klo harus testimoni setiap ambil unit sama mas danar, soalnya banyak yg saya ambil hehehehehehe, tapi buat agan sekalian tidak perlu khawatir kena tipu, karena setelah sekian unit yg saya order selalu sampai di tangan tanpa ada masalah sedikitpun, dan untuk pengiriman ke tempat-tempat yg jauh yg memakan waktu cukup lama tidak usah khawatir, barang pasti sampai ditangan.. mas danar emang org yg jujur, tidak pernah nipu.. rugi sendiri klo kelamaan ragunya sama lapakairsoft.com hahahahaha, ntar keburu habis airsoft idaman anda.. saya fando asal minahasa sulawesi utara mengucapkan terima kasih dan salam airsofter… MERDEKA….!!!!

  11. tony says:

    Barang udah tiba gan dengan selamat… lapakairsoft mantap…

  12. jenggoman86 says:

    Magazine KJW M9 sudah datang, lapakairsoft bener2 reccomended seller dah

  13. airsoft gun says:

    bagaimana dengan surat izin kepunyaan senjata airsoft boss?

  14. sebastian says:

    sudah 3 hari tapi nomer resi belom di-info ke saya, gimana nih pak RT? barang saya sudah dikirim atau belum? pemesan KJW M9A1 + magnifier + green gas, semarang.

  15. yosapahat says:

    Paket komplit,
    mantebh..
    bru nyoba bbrp kali,
    keknya sih fps spt yg d janjikan,
    soale aq lom nyoba crono..
    utk sekelas mp7a1(wao 2nd) lumayan akurasinya..
    paket tiba dgn selamat walo rada telat n harus ambil k paketan..

    usul : jgn pake tuh paket lagi donk mas, sring ngaco tu..
    mosok sminggu lebih masi ngendog d cabang..

    trimakasih mas..
    masi nyari holo nih
    he..

  16. sebastian says:

    magnifier + green gas udah sampe tapi KJW beretta udah seminggu lebih belom sampe dan nomer resi belom di info ke saya.
    sudah dikirim atau belum barangnya?
    di BBM balesnya setelah 1-2hari, ditelpon ngga diangkat.
    saya mulai tanda tanya nh…….

    • Pak RT says:

      mhn maaf bro Sebastian utk keterlambatannya, mdh2an kedepan sistem pelayanan kami akan lebih baik lagi. trims buat kritikannya :)

  17. nikie_wibowo says:

    Aimpoint M2 udh nyampe dengan selamat bro….thanks ya
    Seller mantaappp…….

  18. taufiq says:

    Mas, Ne Lapak Bukan Penipuan kan ??
    Saya Trauma mas , Ilang 5 jt :(
    Klo Kirim ke BATURAJA Bisa gx ?
    Soalnya daerah gw TRmsk PLosok ne ..

  19. henry says:

    mantap….asli barang pesanan sama dengan yg saya pesan dan ng lelet…cuma 4 hari udah sampai ke jambi…trima kasih banyak pak….nanti saya promosikan jg dengan teman2 saya. di jambi masih langka

  20. ico says:

    ane tlp ke no yg tercantum yang angkat perempuan, dan jawabnya kaya ga ngerti apa2….
    jadi bingung gan….maaf sebelumnya nih…
    maklum jaga-jaga gan dr penipuian muslihat…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s