whatsapp-image-2016-11-14-at-1-41-46-pm

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia, 100% saya bisa tebak anda pasti ingin punya airsoft gun/airgun kan? Tapi kan butuh modal/uang. Sementara tidak setiap waktu anda punya uang. Kalaupun ada UANG pasti anda prioritaskan untuk keperluan yang lain dulu. Betul begitu? Tapi kalo saya ceritakan ada cara anda bisa dapet airsoft gun/airgun GRATIS, TANPA KELUAR UANG, apakah anda tertarik? Saya punya caranya!

Karena saya termasuk salah satu orang yang kenyang ditipu iklan-iklan PHP (Pemberi Harapan Palsu). Saya juga nggak mau kasih PHP buat anda. Saya yakin anda pun jenuh termakan iklan-iklan nggak jelas, iya kan? Oke, bagaimana cara mendapatkan AIRSOFT GUN/AIRGUN GRATIS? Caranya gampang banget. Walaupun GAMPANG CARAnya bukan berarti GAMPANG KERJAnya. Asli, kerjanya harus mau SUSSSSAHHHH……!! Jaman sekarang mana ada MAKAN SIANG GRATIS….hehehe. Oke, saya cerita detilnya ya silakan ikuti petunjuknya & perhatikan dengan serius. Read the rest of this entry »

Kalash AIMS

Kalash AIMS4

Jual Airsoft Second Kalash AIMS (AK Rumania) Full Metal & Real Wood 90% bodi masih mulus. Monggo dilihat-lihat dulu🙂 Read the rest of this entry »

Wingun Revolver 733 chrome

Secara statistik, setengah dari konsumen Lapakairsoft.com membeli revolver. Mengapa bisa begitu? Saya juga nggak tau. Tapi saya punya hipotesa/ dugaan. Kira-kira ada 6 alasan mengapa konsumen lebih menyukai replika revolver, entah itu airsoft gun atau airgun. Dan merek Win Gun salah satu produsen replika airsoft gun revolver yang berjaya menangguk untung besar dari para penggemar revolver. Yuk simak 6 alasannya : Read the rest of this entry »

5 Trik Agar Tanda Tangan Anda Sulit Dipalsukan

Posted: October 31, 2016 by Pak RT in Berita
Tags:

Seorang Grafolog sekaligus kriminolog bernama Putro Perdana membuat tulisan menarik yang saya kira penting kita ketahui karena menyangkut hal yang sangat pribadi yaitu Trik Agar Tanda Tangan Tak Mudah Dipalsukan. Grafologi adalah disiplin ilmu yang mempelajari tulisan tangan seseorang. Tulisan tangan mencerminkan karakter seseorang. Kalo anda tertarik belajar Grafologi bisa ikuti tulisan-tulisan Putro Perdana di blognya putroperdana.wordpress.com. Mari kita ikuti apa saja trik membuat tanda tangan yang sulit dipalsukan.

===============

Ketika saya memberikan sesi pelatihan analisa pemalsuan tanda tangan, ada seorang peserta yang bertanya “Mas, apa ciri ciri tanda tangan yang mudah dipalsukan?”

Belum selesai saya menjawab, muncul pertanyaan lanjutannya “Kalau tanda tangan saya yang seperti ini, mudah dipalsukan nggak?” ujar seorang peserta lain sambil maju ke depan membawa secarik kertas.

Seisi kelas tertawa kaget, saya pun ikut tersenyum sambil memintanya untuk tidak perlu terlalu panik. Saya jelaskan padanya, bahwa kalaupun ada tanda tangan yang mudah dipalsukan, pasti tetap akan memiliki ciri khas tersendiri yang hanya bisa dihasilkan oleh penulis aslinya.

Pengalaman tersebut cukup membekas di kepala saya, karena setelah sesi pelatihan tersebut, saya jadi membongkar ulang kasus-kasus pemalsuan tanda tangan yang pernah saya Read the rest of this entry »

Tanggal 13-26 September kemarin, ada sesuatu yang mencuri perhatian media. Seorang diplomat muda cantik asal Indonesia yang memberi hak jawab atas ceramah sontoloyo 6 negara kepulauan Pasifik yang menuduh Indonesia melakukan pelanggaran HAM serius di Papua & Papua Barat. Dalam rangkaian United Nations General Debate 71th, beberapa negara cilik Pasifik seperti Kepulauan Salomon, Kerajaan Tongo, Nauru, Vanuatu, Kepulauan Marshall dan Tuvalu, nyelonong menggugat pelanggaran HAM padahal di acara tersebut sedang dibahas tentang Sustainable Development Goals.

Salah satu target Sustain Development Goals adalah tentang Global Warming. Dan yang paling terdampak krisis Global Warming adalah negara-negara mungil di Pasifik. Supaya pembaca ketahui, negara-negara pasifik ini dalam 50 tahun ke depan adalah negara yang terancam terhapus dari peta dunia. Thanks to global warming! Bahkan per hari ini, Kepulauan Solomon sudah kehilangan beberapa pulaunya ditelan samudera Pasifik. Entah kenapa isu HAM justru mereka angkat untuk menyerang Indonesia. Read the rest of this entry »

Nggak biasanya jam 12 tengah malam HP berdering sampe 12x! Tapi karena masih tidur lelap, tentu nggak diangkat. Kisah selanjutnya, ternyata nama saya dicatut & dituduh sebagai penipu. Kok bisa?

Sebelum saya buka kronologinya, saya cerita dulu tentang maraknya penipuan online Sejak beberapa tahun yang lalu saya sudah sediakan laman khusus penipuan online airsoftgun karena terus terang, pedagang yang jujur & niat bener2 mau dagang terkena imbas efek penipuan online. Nggak gampang lho meyakinkan pembeli kalo kita benar2 dagang & nggak nipu! Ngeliatin segambreng testimoni itu pun pembeli masih ragu-ragu.

Tidak sedikit calon pembeli yang lolos dari penipuan karena mereka menyempatkan baca laman penipuan online shop di web saya, Lapakairsoft.com. Testimoni mereka anda bisa baca di kolom komentar.

Sudah nggak kehitung berapa banyak calon konsumen berkonsultasi lewat telpon, Whatsapp, SMS, dll menanyakan apakah transaksi di lapakairsoft.com aman….tapi tetap saja mereka ragu karena mereka sudah pernah jadi korban penipuan atau pernah dengar kasus penipuan menimpa temannya. Trauma itu sulit dihilangkan. Read the rest of this entry »

Cara Praktis Belanja Airsoft Gun di Tokopedia

Posted: September 26, 2016 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Oke, kita lanjutkan lagi cerita kemarin. Saya sudah kasih woro-woro kalo Lapakairsoft.com sudah buka di Tokopedia. Dan saya juga sudah cerita kenapa saya maksa-maksa buka di Tokopedia, cuma satu alasan saja, setiap bulan selalu ada saja konsumen yang lapor kalo dia sudah jadi korban penipuan. Saya sadar betul bahwa reputasi itu mahal harganya. Nggak bisa dirupiahkan. Butuh waktu bertahun-tahun untuk membangun reputasi, namun cuma butuh waktu 1 menit untuk menghancurkannya.

Posting kali ini saya akan jelaskan bagaimana caranya transaksi di Tokopedia. Buat anda yang sudah sering transaksi di Tokopedia, artikel kali ini boleh dilewat, tapi buat anda yang belum pernah transaksi sama sekali, tulisan kali ini harus anda baca sampai habis. Dan mendaftar ini urusannya mudah kok, gak sulit. Yuk kita lanjutkan….. Read the rest of this entry »

Dear pembaca Lapakairsoft.com, kini Lapakairsoft.com telah hadir di Tokopedia. Bagi anda yang masih ragu-ragu transaksi dengan kami, boleh silahkan meluncur ke Tokopedia dengan link berikut : tokopedia.com/lapakersofgan dan belanja airsoft gun online disana.

Mudah-mudahan kanal via Tokopedia bisa membantu anda yang ragu-ragu & takut transaksi dengan kami karena khawatir terjebak modus penipuan.

Mengapa belanja online di Tokopedia bisa jadi solusi untuk anda supaya terhindar dari resiko uang hilang ditipu pedagang online? Read the rest of this entry »

Wingun glock 19 10

Saya nggak lagi membual. Ini asli serius. Sejak 3 tahun yang lalu, ketika produk airgun membanjiri Indonesia, beberapa teman member Lapakairsoft.com yang kebanyakan dari POLRI & TNI menelepon saya bertanya apa ada produk Airsoft Gun/ Air Gun replika Glock dengan sumber tenaga dari gas CO2. Karena waktu itu belum ada satupun produsen yang membuat (sekalipun ada, produknya belum beredar di Indonesia) saya pun pasrah. Saya sudah jelaskan, tapi penelepon selalu bertanya yang sama.

Kapan Glock CO2 ada?

Udah nggak kehitung berapa pertanyaan senada meluncur via telpon, sms, bbm dan lain lain.

Alhamdulillah, pertanyaan-pertanyaan itu sekarang terkabul sudah! Kini sudah beredar pabrikasi Win Gun, mereplika Glock 19 dengan merilis 2 versi : Read the rest of this entry »