Dear pembaca Lapakairsoft.com, kini Lapakairsoft.com telah hadir di Tokopedia. Bagi anda yang masih ragu-ragu transaksi dengan kami, boleh silahkan meluncur ke Tokopedia dengan link berikut : tokopedia.com/lapakersofgan dan belanja airsoft gun online disana.

Mudah-mudahan kanal via Tokopedia bisa membantu anda yang ragu-ragu & takut transaksi dengan kami karena khawatir terjebak modus penipuan.

Mengapa belanja online di Tokopedia bisa jadi solusi untuk anda supaya terhindar dari resiko uang hilang ditipu pedagang online? Read the rest of this entry »

Nggak biasanya jam 12 tengah malam HP berdering sampe 12x! Tapi karena masih tidur lelap, tentu nggak diangkat. Kisah selanjutnya, ternyata nama saya dicatut & dituduh sebagai penipu. Kok bisa?

Sebelum saya buka kronologinya, saya cerita dulu tentang maraknya penipuan online Sejak beberapa tahun yang lalu saya sudah sediakan laman khusus penipuan online airsoftgun karena terus terang, pedagang yang jujur & niat bener2 mau dagang terkena imbas efek penipuan online. Nggak gampang lho meyakinkan pembeli kalo kita benar2 dagang & nggak nipu! Ngeliatin segambreng testimoni itu pun pembeli masih ragu-ragu.

Tidak sedikit calon pembeli yang lolos dari penipuan karena mereka menyempatkan baca laman penipuan online shop di web saya, Lapakairsoft.com. Testimoni mereka anda bisa baca di kolom komentar.

Sudah nggak kehitung berapa banyak calon konsumen berkonsultasi lewat telpon, Whatsapp, SMS, dll menanyakan apakah transaksi di lapakairsoft.com aman….tapi tetap saja mereka ragu karena mereka sudah pernah jadi korban penipuan atau pernah dengar kasus penipuan menimpa temannya. Trauma itu sulit dihilangkan. Read the rest of this entry »

Cara Praktis Belanja Airsoft Gun di Tokopedia

Posted: September 26, 2016 by Pak RT in Berita
Tags: ,

Oke, kita lanjutkan lagi cerita kemarin. Saya sudah kasih woro-woro kalo Lapakairsoft.com sudah buka di Tokopedia. Dan saya juga sudah cerita kenapa saya maksa-maksa buka di Tokopedia, cuma satu alasan saja, setiap bulan selalu ada saja konsumen yang lapor kalo dia sudah jadi korban penipuan. Saya sadar betul bahwa reputasi itu mahal harganya. Nggak bisa dirupiahkan. Butuh waktu bertahun-tahun untuk membangun reputasi, namun cuma butuh waktu 1 menit untuk menghancurkannya.

Posting kali ini saya akan jelaskan bagaimana caranya transaksi di Tokopedia. Buat anda yang sudah sering transaksi di Tokopedia, artikel kali ini boleh dilewat, tapi buat anda yang belum pernah transaksi sama sekali, tulisan kali ini harus anda baca sampai habis. Dan mendaftar ini urusannya mudah kok, gak sulit. Yuk kita lanjutkan….. Read the rest of this entry »

Wingun glock 19 10

Saya nggak lagi membual. Ini asli serius. Sejak 3 tahun yang lalu, ketika produk airgun membanjiri Indonesia, beberapa teman member Lapakairsoft.com yang kebanyakan dari POLRI & TNI menelepon saya bertanya apa ada produk Airsoft Gun/ Air Gun replika Glock dengan sumber tenaga dari gas CO2. Karena waktu itu belum ada satupun produsen yang membuat (sekalipun ada, produknya belum beredar di Indonesia) saya pun pasrah. Saya sudah jelaskan, tapi penelepon selalu bertanya yang sama.

Kapan Glock CO2 ada?

Udah nggak kehitung berapa pertanyaan senada meluncur via telpon, sms, bbm dan lain lain.

Alhamdulillah, pertanyaan-pertanyaan itu sekarang terkabul sudah! Kini sudah beredar pabrikasi Win Gun, mereplika Glock 19 dengan merilis 2 versi : Read the rest of this entry »

Jual airsoft gun KJW Beretta M9A1 Special with case

Setelah berbulan-bulan nggak nongol akhirnya stok pistol airsoft gun KJW M9A1 Special Dual Mag hadir kembali. Sekaligus mengobati rasa kangen, kita dikasih hadiah juga dengan kenaikan harga. Asemmmm😦 tapi naiknya nggak banyak kok. Oke baidewei, eniwei busway…..airsoft gun replika Beretta M9A1 ini punya grip unik dengan desain ergonomis dibandingkan seri Beretta yang standar pabrikan KJ Works. Ergonomis artinya enak banget digenggam. Selain itu dapet bonus 2 magazine sekaligus, koper & silencer/peredam.

Jangan kuatir, KJW M9A1 Special Dual Mag sangat cocok untuk pemula. Siapapun pemiliknya, airsoft gun Baretta M9A1 pasti langsung bikin jatuh hati. Buat pemula yang mendambakan sensasi megang replika senjata api Beretta….pilihan KJW M9A1 Special Dual Mag sudah cocok! Pilihan anda nggak salah! Hanya sayangnya bulan ini ada 4 hal yang menghalangi anda memilikinya. Saya tulis satu persatu dibawah ini : Read the rest of this entry »

Mohon maaf untuk para pelanggan & pembaca Lapakairsoftcom yang setia, beberapa hari terakhir tidak bisa komunikasi via BBM. Tiba-tiba putus hubungan dengan server Blackberry. Bagi yang sudah connect jadi friend dengan BBM lapakairsoft.com dengan PIN 5E699DDA  silahkan search lapakairsoft, kalo sudah ketemu…PING sekarang juga! Nanti server otomatis minta untuk Re-Invite. Langsung klik “re-invite” aja yaa..

Bagi yang mau order lewat BBM Lapakairsoft PIN 5E699DDA silakan hari ini sudah bisa komunikasi lagi.. Happy Shopping:)

 

KONTAK RESMI lapakairsoft.com

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Instagram : @lapakairsoftgun

Berikut daftar Promo Ramadhan HARGA HERAN dari Lapakairsoft.com dengan harga airsoft gun murah hanya di bulan Ramadhan. Berikut stok Airsoft Gun Pistol, Senapan Serbu & Sniper. Bisa dicek di bagian bawah list ada stok airsoft gun senapan premium, kualitas ngeri merek ternama seperti Inokatsu, GHK, Viper Tech!!! Karena bodi pake bodi real steel/senjata api!!!

Monggo, silakan…

AIRSOFT GUN PISTOL (GAS BLOW BACK PISTOL)
Desert Eagle Silver 2.7jt 2.5jt
KJW Glock 27 1.95jt
KJW Glock 23 1.95jt
KJW M1911 A1 2.25jt 2.1jt
KJW KP06 single mag 2.4jt 2.25jt
KJW CZ75 2.35jt 2.15jt
KWC Makarov 2.15jt sdh dpt gotri & gas
KWC 1911 2.15jt sdh dpt gotri & gas
KSC 1911 2.65jt 2.4jt (only 1pcs)
KSC Glock 18C 2.85jt 2.75jt
WE Hicapa 5.1 2.5jt 2.35jt (only 1pcs)
WE Knight hawk 2.5jt 2.35jt (only 1pcs)
WE Makarov w/Silencer 2.75jt 2.45jt
WG revolver 6 inch 2.65jt 2.4jt (only 1pcs)
WinGun Kel-Tec PMR-30 CO2 2.35jt 2.050jt
Cybergun Colt M45-A1 CO2 Blow-Back (Tan) 2.85jt 2.4jt
Umarex-Wingun Colt SAA .45 CO2 3.2jt 3jt

AIRSOFT GUN RIFLE/SENAPAN SERBU/SNIPER (ELEKTRIK)
Custom
M4 CASV
spek: body metal guarder, rail casv KA, inbar marui cqb, metal hopup chamber,
gearbox marui, systema gear set, cylinder modify, piston modify, hydra motor,
outer bar 1pc KA, popor clubfoot, kondisi sdh tuneup , repaint, 400 fps
5.25jt (standar 400fps)
5.7jt (upgrade 450fps)

#Cybergun
AKM 4.35jt 4.15jt
Mk18 4.65jt 4.5jt
Alien M4A1 4.25jt 4jt
Alien M4RIS 4.5jt 4.25jt

#Jinggong
MP5NAVY/RAS 4jt 3.8jt
MC51 3.45jt
G3SAS 3.45jt

#GALAXY
MP5K 3.8jt 3.7jt

#CYMA
AK Tactical (CM-050A) upgrade 500fps 5jt 4.85jt
AK Spetnaz 3.85jt 3.5jt
M14 Socom 4.3jt 4.15jt

#A&K
Machine Gun Mk43 7jt 6.6jt
Masada black/DE 6.65jt 6.3jt

Silverback PP-19 Bizon Rp 7.850.000,- 7.450.000,-
Quality Power SA58 Popor Fixed
King Arms Galil MAR 6.45jt 6.25jt
King Arms Galil SAR 6.45jt 6.25jt
King Arms Galil ARM 6.45jt 6.25jt
King Arms FN FAL Carbine (fixed stock) 6.5jt 6.3jt *extra mag ready
King Arms FN FAL RAS Carbine (fixed stock) 6.5jt 6.3jt *extra mag ready

#Quality Power
SA58 popor fixed 4.5jt 4.3jt

#Classic Army
MP5A4 w/flashlight 6jt 5.8jt

#CAA (1 pabrik dgn King Arms)
M4MOE Custom w/grenade Launcher M203 6.85jt 6.65jt

#G&G
M14 7.2jt 6.7jt
L85A1 8.35jt 7.85JT
FN2000 8.65jt 8.15JT

#G&D
Copy Systema PTW (Personal Training Weapon) M16 7.9jt 7.4jt

#Inokatsu
AKM Real Steel 10jt 9.5jt

SNIPER
Snowwolf Barrett M82A1 9.5jt 9jt
Socomgear Barret M82A1 28.5jt 28jt
Kingarms Blaser 6.75jt 6.35jt*extra mag opsional (mag @600rb)
Kingarms SVD Dragunov (full metal & real wood) AEG 6.5jt 6jt
Kingarms SVD Dragunov (full metal & hard black nylon handguard) Spring 5.15jt 4.95jt
*)Scope PSOV (utk Dragunov) 1.5jt

GAS BLOW BACK RIFLE (GBBR)
GHK AK 105 7.65jt 7.1jt
Viper Tech M4 CQB (CO2 version) 9.75jt 9.25jt

PROMO BERAKHIR!!!!

Fotonya nih :
Airsoft Gun Pistol (GBB)

Jual airsoft gun pistol KWC Desert EAgle silver

KWC Desert Eagle

ACM Desert Eagle

KWC Desert Eagle

KJW glock 27

KJW glock 27

KJW Glock 23

KJW Glock 23

KJW 1911

KJW M1911

KJW KP06

KJW KP06 Hicapa Infinity

KWC Makarov 6mm blowback

KWC Makarov

KWC M1911 Full Metal w/blowback

KWC M1911 Full Metal w/blowback

KJW CZ75

KJW CZ75

KSC Glock 18C

KSC Glock 18C

Jual Pistol Airsoft Second : WE Knighthawk

WE Knighthawk

WE Makarov black

WE Makarov w/ Peredam

Socomgear Kel Tec

Socomgear Kel Tech PMR30

Cybergun Colt M45A1 CO2 tan

Cybergun Colt M45A1 CO2 tan

Umarex Wingun Colt SAA 45 CO2 black weathered

Umarex Wingun Colt SAA 45 CO2 black weathered

Berikut daftar rifle/senapan airsoft gun :

Inokatsu AKM

Inokatsu AKM

King Arms M4 CASV

King Arms M4 CASV Olive Drab

King Arms M4 Oberland

King Arms M4 Oberland

Silverback PP-19 Bizon

Silverback PP-19 Bizon

JG MP5RAS

JG MP5RAS

Quality Power SA58 popor fixed

Quality Power SA58 popor fixed

TM SR16 OD

TM SR16 OD

Custom Tokyo Marui M4CASV

Custom Tokyo Marui M4CASV

Shotgun TM AA12

Shotgun TM AA12

King Arms ARM

King Arms Galil SAR

King Arms Galil ARM

King Arms Galil ARM

Cybergun Mk18 Mod 0

Pembaca Lapakairsoft.com yang setia & nggak doyan film Conjuring 2 …..hehehe, mumpung lagi ada Promo Ramadhan (buat yang kepingin cari pistol airsoft gun High Power, juga lagi ada Promo Ramadhan), saya open dulu untuk unit yang satu ini dulu ya. Sangat cocok buat pemula yang setia ngikutin blog Lapakairsoft.com sejak lama tapi duit terbatas…..nih saya kasih penawaran menarik. Ditawarkan kopi Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 black, asli banget kopi Tokyo Marui, Made in Japan. Cuma yang ini Made in China. Harganya sangat terjangkau. Kalau mau beli pistol airsoft gun model Hi-Capa Family yang harganya bisa Rp 2.5 juta s.d Rp 3jt, kali ini cukup hanya Rp 1.950.000,- saja. Sayangnya, stoknya cuma 1 unit. Buru-buruan aja ya! ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 2

ACM pistol airsoft gun GBB Hicapa 51 3

Spesifikasi :

Material : full metal body (frame & slide)
Sistem : gas blow back
Fire mode : semi auto
Kapasitas mag : 31 butir
Hop up bisa disesuaikan
Gas : green gas
Speed : 300 fps

Harga : Rp 1.950.000,-

Hubungi saya :

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM2 : 5E699DDA
  • ID LINE : lapakairsoftdotcom
  • Twitter : @lapakairsoftgun