Kalo ada yang cari airsoft gun second harganya lebih murah daripada beli baru & kondisinya juga masih bagus, Mungkin ini pilihan anda

Jual airsoft gun second : Wingun Colt Defender 321

Alasan dijual : butuh uang segera. Cek segera videonya dibawah ini : Read the rest of this entry »

Advertisements

PROMO Speed Holster IPSC & Mag Pouch IPSC

Posted: July 21, 2018 by lapakairsoft in Berita
Tags: , ,

Mungkin ada yang belum tahu apa itu Holster? Holster adalah istilah asing dari kata sarung pistol. Lalu apa itu Holster IPSC? Singkatnya holster IPSC adalah sarung pistol khusus untuk lomba/kompetisi menembak reaksi untuk standar IPSC. Pasti anda akan bertanya,”Apa itu IPSC?” IPSC kepanjangan dari International Practical Shooting Confederation. Lidah orang bule suka menyebut dengan ejaan “IPSIC” kalo lidah kita terbiasa menyebut dengan i-Pe-eS-Ce. Begitulah kira-kira.

Lalu kenapa holster IPSC bentuknya kok aneh begitu, beda dengan holster kebanyakan? Read the rest of this entry »

Sudah bosen kali ya disuguhin pistol airsoft gun blowback macam Baretta atau Hi-capa, atau pistol airgun yang serius-serius. Sekali-sekali enak juga kayaknya liat pistol airsoft gun yang lucu unyu-unyu…hehehe. Walaupun pake baterai tapi ada fitur blowback jadi kesannya lucu aja.

Berikut pistol airsoft gun yang unyu-unyu Electric Blow Back Pistol Tokyo Marui Combat Delta namanya. Pistol berbahan plastik ABS dengan berat hanya 370 gr cocok buat anak-anak atau siapapun yang suka main dengan pistol airsoft gun bertenaga listrik. Penggerak motornya dari 4 buat baterai ukuran AAA menghasilkan kecepatan dahsyatttt…….. Read the rest of this entry »


Buat yang suka pistol ukuran kecil airsoft gun KSC H&K USP Compact dengan tampilan dual tone sangat menarik. Khusus buat kamu yang suka warna chrome KSC USP Compact tampil elegan. Small gun/pistol kecil selalu punya tempat di hati penggemar pistol dunia. Ukurannya yang ringkas mampu disembunyikan di bagian tubuh yang tersembunyi.

Pendapat pribadi saya dengan H&K USP Compact betul-betul luar biasa. Gripnya enak digenggam. Ada tuas Safety untuk mengunci trigger, jadi nggak perlu gelisah pistol meletus karena accidental discharge. Larasnya pendek. Tuas slide stopper juga sangat mudah dijangkau. Tersedia di kanan & kiri pistol, nggak perlu kuatir buat yang tangan kidal. Jadi H&K USP Compact betul-betul sempurna!

Karena namanya “Compact” pasti kamu sudah bisa tebak apa maksudnya kan? Read the rest of this entry »

Review KWC M&P40 kal.4.5mm Blowback Version

Posted: July 5, 2018 by Pak RT in Berita

Buat teman-teman pehobi airsoft gun, ada pesan menarik yang saya terima dari seorang kawan. “Jadikan hobi airsoft gun jadi batu loncatan ke hobi menembak senjata api”

Saya setuju sekali. Mendengar kata senjata api ada kesan negatif buat beberapa orang. Tapi dibalik senjata api ada banyak ilmu yang bisa kita pelajari. Mempelajari senjata api bukan untuk melukai/mengancam orang lain justru untuk membangun insting pertahanan diri.

Ada banyak kesalahan pemula di hobi menembak senjata api salah satunya adalah Read the rest of this entry »

Entah bagaimana, sekarang sudah susah cari airsoft pistol GBB KSC Glock 17. Sepertinya kalo nggak kepepet banget butuh uang, KSC Glock 17 gak bakalan dijual. Akhirnya jadi semakin sulit cari orang jual airsoft second pistol KSC Glock 17.

Logikanya, kalo barang langka di pasaran harganya pasti melonjak. Silakan buktikan. Harga KSC Glock 17 hari ini sudah naik berlipat-lipat dibandingkan harga 2 tahun yang lalu. Tapi hari ini saya membantu seorang kawan yang ingin menjual koleksi pribadi KSC Glock 17-nya. Sekaligus juga saya membantu anda bisa membeli pistol airsoft gun KSC Glock 17 dengan harga yang sangat murah.

Murah dibandingkan apa? Ya jangan dibandingkan dengan dompet anda. Karena takaran dompet tiap orang beda-beda. Buat orang yang nggak punya uang buat makan hari ini, ya tentu saja harga mainan airsoft gun sangat mahal. Tapi bandingkan dengan berapa harga baru KSC Glock 17. Saya sendiri terpaksa jual KSC Glock 17 kemarin di harga diatas Rp 3 juta. Tapi sekarang saya jual dengan harga murah cukup Read the rest of this entry »

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung!

Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda!
Baru pak?
Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC pula, asli made in Taiwan. Susahnya minta ampun.
Kalo Sig Pro 2022 merek KWC….itu gampang. Stoknya mudah ditemukan. Tapi kalo KSC….jangan tanya deh.

Sekali anda pegang grip pistol KSC Sig Pro 2022 anda langsung tahu bahwa KSC dan KWC itu punya kualitas yang jauhnya seperti langit & bumi. Serius! Saya sedang tidak sesumbar omong kosong.

Walaupun framenya terbuat dari material komposit yang membuat ia ringan tetapi punya konstruksi yang kuat. Ditambah metal slide serta punya fitur blowback. Keren abissss!!! Oke selanjutnya anda bisa lihat semua detil kondisi barang yang saya tawarkan. Ya saya sedang jual airsoft second pistol KSC Sig Pro 2022. Bukan baru! Sengaja saya kasih foto besar-besar supaya bisa lihat bagaimana kondisi sebenarnya. Kalo ada stok baru, saya yakin dijual diatas harga Rp 3.5 juta dan hari ini saya cuma jual Read the rest of this entry »

Banyak banget yang telpon saya & ngirim pesan via Whatsapp menanyakan airgun Beretta. Saya sampe pusing jawabnya. Kalo pusing karena stok banyak ndak masalah. Lha ini stoknya gak ada. Dan sudah cukup lama. Ya dengan tabah harus menjawab “Maaf mas stok habis”. Udah kayak zikir habis solat aja….sehari bisa puluhan kali nulis teks tersebut kepada teman-teman yang antusias mencari barang yang namanya Beretta.

Hehehe….

BTW, Beretta ya….begitu cara menulis yang bener. Bukan Baretta.

Nasib saya makin nggak jelas seperti menimpa kasus Glock 19 yang terkatung-katung beberapa bulan karena stok kosong. Sekalinya hadir…harga sudah melambung…bung…bung.

Dah, daripada berpanjang-panjang gak karuan, saya tulis saja harga & spesifikasinya dibawah ini… Read the rest of this entry »