Assalamualaikum guys, pembaca setia Lapakairsoft.com yang selalu bersemangat!

Efek dari kran import yang diperketat, banyak model airsoft gun yang kita suka tidak bisa masuk. Dan yang parahnya, model 1911, sudah modelnya klasik, banyak orang suka, punya fitur blowback, material full metal. Pokoknya dambaan banyak orang. Sayangnya stoknya langka. Entah langka betulan atau sengaja dibuat langka? Nggak tau deh…

Akhirnya para pehobi, apalagi yang masih baru, hanya berharap “belas kasih” pehobi lain yang ingin menjual koleksinya. Padahal, hobi airsoft gun itu sangat positif. Kapan-kapan saya akan posting artikel kenapa hobi airsoft gun itu positif.

Balik lagi ke airsoft gun 1911 ada teman yang mau melepas koleksinya KWC 1911 tapi kaliber 4.5mm alias airgun. Buat kamu yang suka power airgun yang nendang, dan blowback yang nendang juga, ini peluang yang tak boleh dilewatkan gitu aja. Read the rest of this entry »

Advertisements

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn.

Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling pas kalo dikasih kabar gembira tentunya kan?

Ucapan bahagia saya tujukan juga untuk para pembaca blog lapakairsoft.com ini yang baru memutuskan hobi airsoft gun & airgun. Selamat, anda terjerumus di jalan yang benar! Hehehe….

 

Saya kasih penawaran bagus hanya dengan mahar cukup murah di tahun 2019 ini Read the rest of this entry »

Dari semua pilihan rifle saya yakin 1000% pasti banyak pembaca Lapakairsoft.com pilih sniper rifle. Sosok sniper selalu bawa suasana keren sekaligus ngeri. Sepertinya predikat “ngeri” itu disuka orang banyak. Prinsip One shot one kill, satu peluru satu target. Nggak ada yang lebih keren lagi daripada jadi sniper, setuju ya?

Itu sebabnya sosok sniper sangat lekat dengan model airsoft gun rifle yang mau saya omongin hari ini. Tampilannya gahar, keren, sekaligus angker. Apalagi kalo dipajang di kamar. Hmmm….sebelum ngomongin model sniper apa yang saya bahas hari ini, coba cek dulu foto-fotonya dibawah ini… Read the rest of this entry »

Tiada keindahan sebuah pistol bila disandingkan dengan grip kayu. Warna hitam baja yang mulai pudar bersanding dengan warna coklat cerah grip kayu yang memancarkan kehangatan. Duh…puitis sekali ya…hahaha. Tapi keindahan pistol klasik disitu. Kalo nggak percaya tengok saja foto di bawah ini. Rasakan dinginnya logam Umarex CP88 + kehangatan grip kayunya. Wiiiii…….

Romantis sedikit sebelum mulai jualan….wkwkwk. Ceritanya bantu teman, gitu. Semua masih lengkap. Rotary mag 2 buah, hardcase. Semua masih ada. Silakan nikmati foto-fotonya dibawah ini. Setelah itu saya akan ceritakan kenapa Umarex CP88 cocok buat kamu.

 

Read the rest of this entry »

Sudah ready kembali KJW Beretta M9A1 Special dengan peredam (silencer), yang tampilannya cantik sekaligus galak, apalagi menggunakan grip tacticalnya yang ergonomis, bikin nyaman digenggam. Stoknya tidak banyak. Sudah masuk kategori langka karena cuma masuk 2-3x setahun. Penungguan yang lama ya….

Selain itu sudah ready pula KJW Glock 23, KJW Glock 27 yang mungil (seukuran dengan Glock 26), KJW Hicapa 5.1 (KP0506) Dual Magazine yang dapet 2 jenis magazine : Green gas mag & CO2 mag. Yang ingin model Beretta dengan harga lebih murah bisa pilih KJW M9A1 yang kali ini sudah dihias tactical grip.

Selanjutnya silakan intip foto-fotonya dibawah ini Read the rest of this entry »

Punya pistol replika Beretta idaman saya sejak masih SD. Pertama kali pegang Beretta punya saudara kagum betul. Dielus-elus. Dikokang kesana kemari. Rasanya sudah selangit bisa pegang Beretta versi airsoftnya jaman dahulu itu. Dulu orang tua saya nggak bakalan mau membelikan mainan yang harganya muahal. Dijamin. Mereka lebih senang belikan buku daripada beli mainan. Tapi “dendam” itu masih menyala sampai dewasa. Hehehe. Begitu sudah punya uang sendiri, akhirnya berani meminang Beretta. Bukan sembarang Beretta tapi langsung dapet yang versi Sword Cutlass. Warna chromenya yang mengkilat & barrelnya yang panjang, lebih panjang dari Beretta standar bikin jatuh hati klepek-klepek-klepek. Saya yakin kalo kamu pegang Sword Cutlass langsung tak berkedip. Hahaha…..

Dulu beli langsung dipake buat berburu “Mickey Mouse” hehehe….ada rasa penasaran dan gemas, soalnya karena si Mickey hilir mudik di dapur tiap malam. Kasihan, dia lagi cari nafkah buat anak istrinya. Tapi Sword Cutlass-ku sudah menghadang siap menggelar operasi malam-malam.

Saya nggak ada maksud PHP. Pagi-pagi tulis artikel ini mau kasih kabar baik. Ada stok jual airsoft gun second WE Sword Cutlass nih. Masih kinyis-kinyis, pemalu & mulus! Nanti disimak foto & videonya ya… Read the rest of this entry »

Transaksi airsoft gun yang bagus itu kalo bisa beli barang airsoft gun milik kolektor. Karena kolektor biasanya sangat apik dengan barang koleksinya. Dijaga betul, kalo rusak ya dibetulkan. Saya yakin jarang sekali rusak. Beda dengan pemain aktif airsoft yang pasti “disiksa” untuk dipake acara rutin pekanan atau event kompetisi misalnya. Nah, kali ini saya ingin jual airsoft second Tokyo Marui M16A2, Read the rest of this entry »

Untuk yang kesekian kalinya saya jual airsoft gun gas blowback pistol second. Besutan Tokyo Marui Jepang asli (nggak ada yang palsu ya). Seperti produk Tokyo Marui lainnya, material dari plastik (ABS) berkualitas tinggi, bukan plastik murahan yg jatuh lalu pecah. Kualitas material bermutu tinggi membuat penampilan luar menipu orang yang tidak mengerti siapa itu Tokyo Marui. Orang awam akan mengira material full metal sampai mereka memegangnya. Itulah hebatnya Tokyo Marui.

Dan satu lagi, Tokyo Marui Glock 17 Custom bukan airsoft gun yang cocok digunakan untuk bela diri. Ini hanya cocok digunakan untuk skirmish & tembak reaksi. Untuk spesifikasi, foto & video demonya silakan baca lebih lanjut. Read the rest of this entry »