Entah bagaimana, sekarang sudah susah cari airsoft pistol GBB KSC Glock 17. Sepertinya kalo nggak kepepet banget butuh uang, KSC Glock 17 gak bakalan dijual. Akhirnya jadi semakin sulit cari orang jual airsoft second pistol KSC Glock 17.

Logikanya, kalo barang langka di pasaran harganya pasti melonjak. Silakan buktikan. Harga KSC Glock 17 hari ini sudah naik berlipat-lipat dibandingkan harga 2 tahun yang lalu. Tapi hari ini saya membantu seorang kawan yang ingin menjual koleksi pribadi KSC Glock 17-nya. Sekaligus juga saya membantu anda bisa membeli pistol airsoft gun KSC Glock 17 dengan harga yang sangat murah.

Murah dibandingkan apa? Ya jangan dibandingkan dengan dompet anda. Karena takaran dompet tiap orang beda-beda. Buat orang yang nggak punya uang buat makan hari ini, ya tentu saja harga mainan airsoft gun sangat mahal. Tapi bandingkan dengan berapa harga baru KSC Glock 17. Saya sendiri terpaksa jual KSC Glock 17 kemarin di harga diatas Rp 3 juta. Tapi sekarang saya jual dengan harga murah cukup Read the rest of this entry »

Advertisements

Mau sampai kapan cari airsoft gun second semodel Sig Pro 2022 di toko? Dijamin sulit ketemu. Ini model replika pistol yang enak digenggam karena desainnya ergonomis, tapi….ada tapinya….jarang banget ditemukan. Tapi hari ini anda beruntung!

Karena saya kasih KSC Sig Pro 2022 sekarang juga kepada anda!
Baru pak?
Waduh….hari gini cari Sig Pro 2022, merek KSC pula, asli made in Taiwan. Susahnya minta ampun.
Kalo Sig Pro 2022 merek KWC….itu gampang. Stoknya mudah ditemukan. Tapi kalo KSC….jangan tanya deh.

Sekali anda pegang grip pistol KSC Sig Pro 2022 anda langsung tahu bahwa KSC dan KWC itu punya kualitas yang jauhnya seperti langit & bumi. Serius! Saya sedang tidak sesumbar omong kosong.

Walaupun framenya terbuat dari material komposit yang membuat ia ringan tetapi punya konstruksi yang kuat. Ditambah metal slide serta punya fitur blowback. Keren abissss!!! Oke selanjutnya anda bisa lihat semua detil kondisi barang yang saya tawarkan. Ya saya sedang jual airsoft second pistol KSC Sig Pro 2022. Bukan baru! Sengaja saya kasih foto besar-besar supaya bisa lihat bagaimana kondisi sebenarnya. Kalo ada stok baru, saya yakin dijual diatas harga Rp 3.5 juta dan hari ini saya cuma jual Read the rest of this entry »

Banyak banget yang telpon saya & ngirim pesan via Whatsapp menanyakan airgun Beretta. Saya sampe pusing jawabnya. Kalo pusing karena stok banyak ndak masalah. Lha ini stoknya gak ada. Dan sudah cukup lama. Ya dengan tabah harus menjawab “Maaf mas stok habis”. Udah kayak zikir habis solat aja….sehari bisa puluhan kali nulis teks tersebut kepada teman-teman yang antusias mencari barang yang namanya Beretta.

Hehehe….

BTW, Beretta ya….begitu cara menulis yang bener. Bukan Baretta.

Nasib saya makin nggak jelas seperti menimpa kasus Glock 19 yang terkatung-katung beberapa bulan karena stok kosong. Sekalinya hadir…harga sudah melambung…bung…bung.

Dah, daripada berpanjang-panjang gak karuan, saya tulis saja harga & spesifikasinya dibawah ini… Read the rest of this entry »

Permisi buat om-om, brother brother yang doyan perang-perangan. Saya mau bantu kawan jual airsoft koleksi pribadinya, AEG M4RIS merek E&C, made in Taiwan….cakeppppp pokoknya….!

Beli tahun lalu, sekarang mau dijual karena ada keperluan mendesak. Beli barunya waktu itu Rp 5,5 juta, sekarang mau dijual Read the rest of this entry »

Obral-Obralan Silencer Keren

Posted: March 6, 2018 by lapakairsoft in Berita, Jual Aksesoris Airsoft
Tags:

silencer Surefire LLC

Blak-blakan aja kita mah….mau OBRAL-OBRAL SILENCER MURAH. Harga lagi naik, tapi ini saya jual silencer airsoft OBRAL. Tapi cuma sedikit stoknya ya….monggo ini spek nya

SureFire marking (batch sekarang marking bertuliskan “SILENT OPTION”)
Strong T6 aluminum design
6″ (15cm) suppressor tapi hanya menambah 4″ keseluruhan panjang rifle anda
Super matte black oxide finish
menggunakan sistem Quick-Dettach, pasang/lepas hanya hitungan detik!
Include 14mm CW flashhider

Harga Rp 465.000,- dibanting jadi Rp 395.000,- saja.

Yang naksir langsung kontak aja di bawah ini :

=========================================

  • SMS/Telp/WA : 082126927221
  • email : lapakairsoftgun@gmail.com
  • BBM : 59CC1EAA
  • Twitter : @lapakairsoftgun
  • Line : lapakairsoft.com

Misteri Pistol Glock 19 Terpecahkan Hari Ini

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Berita

 

Entah kenapa sudah 3 bulan terakhir ini telepon saya krang-kring terus. Udah kayak telepon Customer Service provider smartphone aja. Belum terhitung ada belasan atau puluhan membanjiri inbox Whatsapp. Dengan sabar harus dijawab satu demi satu. Semuanya bertanya “Glock 19 ada?”.

 

Semua kompak bertanya begitu. Emang ada apa sih? Kok kalian kompakan begitu? Kayak mau wamil semua….hehehe.

Tapi hari ini hari yang membahagiakan….

Karena begitu kelian-kelian telpon lagi dengan pertanyaan yang sama saya akan langsung jawab dengan Read the rest of this entry »

Jual Airsoft Gun Second : KWA Kriss Vector Murah Banget

Posted: February 23, 2018 by lapakairsoft in Jual Airsoft

Dijual KWA Kriss Vector murah pake bangettt….hehehe. Kenapa murah? Karena Kriss Vector yang masuk ke Indonesia nggak sebanyak model M4 atau AK. Tapi penggilanya…jangan ditanya. Saya sampe bosan menjelaskan ke setiap penelepon yang silih berganti bertanya.

Harga yang nanti saya tulis di bawah, percaya atau tidak, adalah harga beli Kriss Vector koleksi saya jaman dulu di tahun 2013-2014. Padahal harga barunya sekarang sudah tembus angka 7 jutaan. Belum yang versi AEG…makin gurih kalo denger harganya….hehehe.

Saya akan tulis spesifikasi, kelengkapan & harganya dibawah. Silakan lanjutkan membaca… Read the rest of this entry »

Saya tau anda sudah ngebet setengah mati ingin punya airsoft. Betul kan?


Dan saya tau tabungan anda nggak banyak. Apalagi lagi krisis keuangan spt akhir akhir ini. Betul kan?

Memang memulai hobi airsoft nggak bisa dibilang hobi murah. Segalanya mahal, kalo diukur pake tabungan anda. Apalagi kalo diukur pake gaji kita yang nggak seberapa tiap bulan. Mana kepotong cicilan sana sini, betul kan? Hehehe….

Tapi jangan kuatir, sore hari ini saya mau kasih kabar baik. Begini lho… Read the rest of this entry »