Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 salah satu replika pistol favorit yang digemari penggila olahraga AA IPSC atau lebih populer dikenal dengan olah raga tembak reaksi versi airsoft. Walaupun menguras kocek yang tidak kecil, yang penting si hitam legam dengan panjang 5 inci ini bisa eksekusi target akurasi tinggi dengan output power diatas rata-rata.

Harga air soft gun Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 yang kini bisa mencapai Rp 4 juta-an (bisa dicek di halaman Hi-Capa Family) buat sebagian orang menghalangi niatnya menggeluti hobi tembak reaksi airsoft. Tapi kalo punya niat baja harga pantang bikin nyali surut.

Kabar baiknya saya mau jual airsoft bekas Tokyo Marui Hi-Capa 5.1 Black. Kondisinya masih masih masih……bagussssss. Kalo nggak percaya cek aja nanti di video & foto-fotonya. Yang pasti, harganya nggak akan bikin ciut nyali. Lumayan, bisa menghemat 1/4 harga daripada beli yang baru. Read the rest of this entry »

Advertisements

Sudah lama nggak posting airsoft gun second/ airgun second. Buat pembaca setia blog Lapakairsoft.com pasti ini kabar gembira. Kali ini yang gembira yang demen dengan airgun. Kalo saya sih nggak terlalu nge-fans, cuma untuk memfasilitasi ya kita bantu posting hari ini siapa tau harganya terjangkau & kondisi airgun yang diharapkan pun bikin hati gembira.

BTW airgun Umarex CP99 mudah-mudahan bisa bikin mood siang ini berubah positif. Ini koleksi teman mau dijual. Read the rest of this entry »

Mohon Maaf Nomor Whatsapp Lapakairsoft Ganti Nomor

Posted: September 27, 2019 by Pak RT in Berita

Selamat siang pembaca Lapakairsoft.com yang mulia,

Sudah lebih dari 3 hari no Whatsapp yang lama (082126927221) tidak berfungsi karena diblocked oleh Whatsapp, dengan tanpa sebab, supaya pelanggan lapakairsoft.com bisa mudah bertanya atau memantau progress order silakan disimpan & hubungi kami di nomor :

0823-2126-2684

untuk langsung whatsapp tanya-tanya & order, silakan klik link di bawah ini :

https://api.whatsapp.com/send?phone=62082321262684

Terima Kasih,

 

Admin Lapakairsoft.com

Penembakan massal di Hotel Taj Mahal, Mumbai

Masih membekas di ingatan kita bagaimana peristiwa pembantaian umat Muslim yang sedang menunaikan shalat Jumat di masjid Christchurch, Selandia Baru, peristiwa yang begitu terekam jelas karena si pelaku teror menyalakan action camera yang terhubung live dengan internet. Seluruh dunia bisa menonton langsung, bagaimana reaksi para korban massal yang ditembaki usai shalat Jumat. Tak ubahnya seperti bermain PlayerUnknown’s Battleground yang belakangan lagi tren. Tragis.

Peristiwa pembantaian yang sama tragisnya terjadi juga beberapa tahun silam, di Mumbai, India pada tahun 2008 & Oslo, Norwegia tahun 2011. Mumbai sebagai simbol pusat perdagangan internasional di India serta Oslo sebagai citra negeri damai tanpa teror. Dan keduanya membelalakkan mata dunia, ada pembantaian massal masyarakat sipil di tengah keramaian kota.

Saya nggak bisa bayangkan kalau itu terjadi di Indonesia, di tempat keramaian berkumpul. Misal di Pekan Raya Jakarta di Kemayoran Read the rest of this entry »

Udah lama juga gak nampang jual airsoft second. Mudah-mudahan rekan rekan pembaca Lapakairsoft.com gak bosen ya?
Ini saya mau tawarkan beli airsoft gun bekas murah top. Tapi bukan yang murahan seperti di web tetangga yang kerap menipu. Penipuan airsoft gun nggak kira2, setiap bulan jalan terus itu aksi menipu. Dan teman-teman yang baru kecemplung hobi airsoft gun akhirnya yang jadi target mentah-mentah. Sedih sekali lihatnya. Kalo saya serius jualan dari thn 2008 (boleh dicek di halaman testimoni lapakairsoft.com)

Saya mau bantuin teman2 yang ingin cari airsoft electric gun dengan harga terjangkau nih. Buat kamu-kamu yang baru mulai hobi airsoft gun, boleh deh ini disimak dulu. Foto-fotonya banyak nanti bisa dicek dibawah tulisan ini.

Setelah ini saya akan berjuang menulis hal-hal penting lainnya selain jualan ya…supaya kalian tetap enjoy & kita bisa sharing banyak ilmu.

Read the rest of this entry »

Assalamualaikum guys, pembaca setia Lapakairsoft.com yang selalu bersemangat!

Efek dari kran import yang diperketat, banyak model airsoft gun yang kita suka tidak bisa masuk. Dan yang parahnya, model 1911, sudah modelnya klasik, banyak orang suka, punya fitur blowback, material full metal. Pokoknya dambaan banyak orang. Sayangnya stoknya langka. Entah langka betulan atau sengaja dibuat langka? Nggak tau deh…

Akhirnya para pehobi, apalagi yang masih baru, hanya berharap “belas kasih” pehobi lain yang ingin menjual koleksinya. Padahal, hobi airsoft gun itu sangat positif. Kapan-kapan saya akan posting artikel kenapa hobi airsoft gun itu positif.

Balik lagi ke airsoft gun 1911 ada teman yang mau melepas koleksinya KWC 1911 tapi kaliber 4.5mm alias airgun. Buat kamu yang suka power airgun yang nendang, dan blowback yang nendang juga, ini peluang yang tak boleh dilewatkan gitu aja. Read the rest of this entry »

Selamat siang, guys para pehobi airsoftgun-airgun di tanah air, maupun juga saya tahu ada juga pembaca dari negeri seberang macam Brunei & Malaysia. Saya ucapkan selamat mengawali hidup di tahun yang baru, 2019 ya, semoga apa yang dicita-citakan tercapai di tahun ini, insyaAllah…..aminnnnn.

Di hari yang cerah & di awal bulan yang indah ini paling pas kalo dikasih kabar gembira tentunya kan?

Ucapan bahagia saya tujukan juga untuk para pembaca blog lapakairsoft.com ini yang baru memutuskan hobi airsoft gun & airgun. Selamat, anda terjerumus di jalan yang benar! Hehehe….

 

Saya kasih penawaran bagus hanya dengan mahar cukup murah di tahun 2019 ini Read the rest of this entry »

Dari semua pilihan rifle saya yakin 1000% pasti banyak pembaca Lapakairsoft.com pilih sniper rifle. Sosok sniper selalu bawa suasana keren sekaligus ngeri. Sepertinya predikat “ngeri” itu disuka orang banyak. Prinsip One shot one kill, satu peluru satu target. Nggak ada yang lebih keren lagi daripada jadi sniper, setuju ya?

Itu sebabnya sosok sniper sangat lekat dengan model airsoft gun rifle yang mau saya omongin hari ini. Tampilannya gahar, keren, sekaligus angker. Apalagi kalo dipajang di kamar. Hmmm….sebelum ngomongin model sniper apa yang saya bahas hari ini, coba cek dulu foto-fotonya dibawah ini… Read the rest of this entry »