Jual Airsoft GBB Pistol Second : Tokyo Marui Gold Match

Udah lama banget nggak ngeblog, akhirnya nulis lagi. Bertepatan dengan seorang kawan mau jual koleksi Tokyo Marui Gold Match yang baru dia beli bulan April tahun ini. Tapi karena sudah punya koleksi baru EMG TTI Combat Master jadi si Gold Match mau dilepas aja. Jadi kondisinya masih mulus. Boleh langsung cek video reviewnya di bawah ini.

Parade Pistol Full Otomatis Pada Ngumpul Persiapan Bulan Puasa

Posting kali ini termasuk posting klarifikasi, sekaligus posting langka. Langka karena daftar stok lapakairsoft.com kali ini jarang-jarang pistol-pistol yang nanti saya sebutkan namanya ngumpul lengkap sekeluarga. Mungkin karena #workfromhome #stayathome jadi pistol berfitur Full Automatic kompak pada ngumpul. Sekalian persiapan puasa kayaknya. Hehehe. Saya sebutin nama-namanya : Glock 18C, Glock 23F, Desert Eagle dan Beretta …

Wingun Glock 19 Upgrade Ultra Extreme dan Mickey Mouse

Kisah ini kisah perjodohan antara si Miki “Mickey Mouse” dengan airsoft yang paling nggak saya demen, “Wingun Glock 19“. Kok begitu? Ya, saya sudah kasih penjelasan panjang lebar kenapa saya nggak terlalu suka dengan Win Gun Glock 19 di posting sebelumnya. Cuma saya belum tau respon anda. Kasih komentar disana ya… Tapi mau tidak mau, …

Airsoft Gun Blowback Pistol : Desert Eagle Ready Stock Sedikit Kurang Dari 10 Buah!

Buat teman2 subscriber Lapakairsoft.com dan… sudah lama menanti-nanti pistol airsoft gun model Desert Eagle, nahhh…..akhirnya datang juga!!! Mungkin sudah lebih dari 2 tahun airsoft gun Desert Eagle nggak nongol di daftar stok Lapakairsoft.com Mudah-mudahan mengobati rasa kangen para pehobi airsoft gun tanah air. Replika pistol berukuran jumbo ternyata banyak disukai oleh para pehobi maupun kolektor

Open Pre Order Gas Blow Back Pistol Sampai 10 Januari 2020 Dapat Harga Diskon Tahun Baru

Kabar baik buat kamu pembaca setia Lapakairsoft.com, yang selalu menunggu-nunggu dapat harga terbaik. Ini kesempatan terbaik di akhir tahun. Sayangnya, PRE ORDER ini ditutup sampai tanggal 7 Januari 2020. Barang dikirim tgl 10 Januari 2020. Berikut daftar airsoft gun pistol khusus PRE ORDER. Beretta Family KJW M9IA Rp3.000.000,- komplit non KTA (pre order) KJW M92 …

Ready AEG M4CQB Custom Cocok Untuk Pertempuran Jarak Dekat or CQB

Salah satu olahraga yang menantang dari cabang airsoft gun adalah Kompetisi CQB (Close Quarter Battle) atau kalau diterjemahkan jadi Pertempuran Jarak Dekat. Sebuah olahraga yang menyuguhkan level adrenalin yang berbeda & menarik dibanding olahraga adrenalin lainnya. Banyak faktor yang kita bisa belajar banyak dari sebuah Kompetisi CQB, mulai dari kerjasama tim, kecepatan, ketepatan dalam mengambil …

Sniper Airsoft Legendaris Kembali Hadir Tokyo Marui Sniper Ready 2019

Bulan ini ada kabar gembira buat para kolektor airsoft gun & penikmat hobi airsoft gun. Ya, ada 4 model airsoft sniper besutan Tokyo Marui yang ready stock kali ini. Apa saja itu? Ah nanti saya ceritakan. Kalo ada yang belum kenal dengan nama Tokyo Marui berarti saya harus cerita dulu siapa itu Tokyo Marui. Yang …