EDISI PERDANA : Dagangan GBB Handgun

Posted: January 28, 2008 by Pak RT in Jual Airsoft

Dijual Gas Blow Back Handgun dengan sensasi pistol betulan. Material FULL METAL & awesome BLOWBACK!! Cek langsung ke halaman jual airsoft.

Happy Shopping!

Comments
  1. Benz says:

    itu harganya berapa ya?

    Like

  2. Edison says:

    tlng kirimkan brosurnya, kalu bisa yang second

    Like

  3. Edison says:

    oh yah, email q di bakana_style@yahoo.com, kalu bisa gambar + harga

    Like

  4. Arie says:

    Harga berapa yah….

    Like

  5. Mr. Gun says:

    hrga bt handgun’x bos?…
    kalo dibawa kemana2 bisa gak? (pake izin gak?)

    Like

  6. dens says:

    kalo yang gbb hand gund harganya brape bos?

    Like

  7. iwan says:

    tolong kirim list harga Handgun berikut gmbarnya boss. trims

    Like

  8. ijoe says:

    ada baretta full metal 2nd ga????? wa pny budjet 1.5jt

    Like

  9. Adhitya says:

    bro, ada handgun dbawah 700 ribu,
    tapi ukuran g terlalu kecil, 2nd g masalah, yg penting full metal…
    info ke email aja bro…
    dtunggu

    Like

  10. ENDURO says:

    ADA YG JUAL SS1 GA YA?

    Like

  11. hari says:

    Gan yang harganya 2 jutaan ada gak,kalo ada sayanmau ketemu langsung aja ni no saya 085776633360

    Like

  12. paulis says:

    Jenis apaan tu bos ane punya makarov jual2jt ada yg mau♍åŮů° ga ​ƍäª mass
    081386272092

    Like

  13. tri says:

    mau cari air softgun yg harga dibawah 1jt atau 1jt lebih, mohon infonya..

    Like

  14. tri says:

    tolong pak danar klo ada softgun seken yg harga 1jt an dan gak lebih 1,5jt
    yg jenis FN atau COL dan apa bisa ongkir ke pontianak

    Like

  15. alfian rizki saputra says:

    Angsuran bisa dicicil mas ?

    Like

Leave a Reply to tri Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s