[Jual bosen] Sniper Rusia : SVD Dragunov [SOLD]

Posted: February 10, 2008 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Dijual murah dengan harga Rp.850.000 (not.incl. ongkir) masih boleh ditawar. Silakan baca selengkapnya di halaman jual airsoft gun.

Advertisements
Comments
  1. john says:

    mau dong dragunovnya, gimana cara belinya boss

    Like

  2. Danar Ajipratomo says:

    sabar ya pak, barangnya sedang diperjuangkan 🙂 Mohon doanya. Soalnya banyak kawan2 yang kesini selalu menanyakan mainan klasik ini. Keep contact aja disini, oke?

    thx 4 visit

    Like

  3. kupin says:

    passti seruya!oh iya di bandung ada gak kalo ada kasi dong!

    Like

  4. Danar says:

    Belum tau nih kalo di Bdg. Udah lama nggak jalan2…
    Kok rasanya mulai banyak orang yang cari mainan model ini ya?

    Like

  5. david says:

    masih ada stok svd gak?

    Like

  6. BRE says:

    Kalo ada lagi boleh nich…

    Like

  7. kiki says:

    masih ada barangnya ngga mas??

    Like

  8. kiki says:

    klo ada stoknya kabarkan saya mas

    Like

  9. Ricky says:

    coiii. sniper dragunov, jual ke gw dong!!!

    Like

  10. Anto says:

    kang danar ada lgi g dragunov na? G sbar neh…
    Klo mas pengen gbung maen ma kang danar bleh g? Klu bleh gmna caranya? Pengen blajar neh..
    Htur nuhun

    Like

  11. Anto says:

    Antapani nya dimana kang?

    Like

  12. Anto says:

    Ok kang..no udah di save di phonebook tapi maaf hari minggu tadi sibuk beresin rumah persiapan nyambut klg pas lebaran.
    Mungkin bln depan skalian badget cair &
    minta wejangan mainan yg cocok bwat aq.
    Hatur nuhun kang..sukses tyuz lapakna.

    Like

    • Danar says:

      ok siap kang.kontak2 aja kang kalo mau ketemuan spy saya enak ngatur jadwalnya.
      maklum saya juga kerja jadi hrs pinter2 ngatur waktu 🙂

      Like

  13. Anto says:

    Ok. Mas danar… Thank banget.
    O..ya met idul fitri maaf lahir bathin.

    Like

  14. Sanzzz says:

    padahal gua pengen …

    Like

  15. yayan says:

    kang di bandung bukan? an dmn?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s