Main Airsoftgun kurang heboh?? Nihh…pasang ranjau!!

Posted: March 13, 2008 by Pak RT in Film, Misc
Tags: , , ,

Permainan airsoft gun jadi semakin menarik ketika beberapa unsur nyata dihadirkan disana. Yah, minimal mendekati deh. Seperti smoke grenade bisa bikin permainan semakin menegangkan. Biasanya kan barang ini dipake buat menandai EZ (extraction zone) agar helikopter mudah melihat dari jauh. Kalo airsoft gun bukan heli yang mampir tapi seringkali tukang baso, tukang cendol, dan sejenisnya 😀

Nah, kali ini kita bahas tentang land mines alias ranjau untuk menambah semarak permainan kamu.

Gimana cara bikinnya?

Saya nggak tau deh caranya, tapi kalo punya budget yang merek Madbull ini bisa sampe 300-rebuan.

Kurang heboh ya?? Makanya kalo saya pribadi paling demen ama yang satu ini. Kenapa?? Tonton aja sendiri…

Atau yang satu ini….hiiiii….kalo pake yang ini disamperin plokis gak ya?? 😦

<object width=”425″ height=”373″><param name=”movie” value=”http://www.youtube.com/v/QYPBib2_2lw&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1&hl=en”></param><param name=”wmode” value=”transparent”></param><embed src=”http://www.youtube.com/v/QYPBib2_2lw&rel=0&color1=0xe1600f&color2=0xfebd01&border=1&hl=en&#8221; type=”application/x-shockwave-flash” wmode=”transparent” width=”425″ height=”373″></embed></object>

Advertisements
Comments
  1. andry says:

    g’ asik ah ada yang udah di remove gitu

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s