Ada Penampakan!! Tertangkap di kamera ditengah skirmish!!

Posted: March 25, 2008 by Pak RT in Misc
Tags: , , ,
penampakan

Nah lho!!! Ada PENAMPAKAN!!! Tertangkap kamera saat skirmish (16 Maret 2008) sedang berlangsung!!

Sempat kaget juga waktu asyik menanti mangsa masuk perangkap (baca : ambush alias penyergapan)…tiba-tiba sudut mata menangkap sosok menggantung di atas pohon.

Apaan tuh??!!!

Karena penasaran, airsoft rifle disingkirkan sementara. Naluri jurnalis tiba-tiba mendominasi. Berita lebih penting ketimbang keserempet bb musuh 😛

Hanya dengan bermodal pocket camdig 3 megapixel besutan Canon maka dijepretlah sosok aneh di atas pohon.

Selidik punya selidik setelah gambar diperbesar barulah ketauan…

penampakan

…ternyata ini sosok BOCAH KAMPUNG yang sering mondar-mandir di area skirmish kita. Lebih tepatnya kita yang sering mondar-mandir di area hutan yang kini berubah fungsi menjadi kebun dadakan garapan warga sekitar.

Halah….disangka apa’an 😛

Tapi foto ini jadi mengingatkan trik sniper pemanjat pohon yang lalu. Masih inget kan??

Bocah ini keliatan antusias banget menyaksikan serunya pertempuran pagi hari itu. Dalam hati saya masih terkagum-kagum.  Gede juga nyalinya! Batas bawah foto ini bukanlah tanah. Batang pohon pinus itu masih panjang….di foto ini nggak keliatan karena terpotong. Tapi tingginya saya perkirakan at least 30 meter. Dia memanjat setinggi 30 meter tanpa perlengkapan safety apapun. Betul-betul khas anak kampung.

Saya jadi kepikiran buat menyogok dia barang goceng buat naik lagi ke atas dan jadi spy agent kita. Hahaha….tugasnya mengawasi pergerakan musuh & langsung melaporkan. Apalagi kalo kita bekali dia walkie talkie. Enak banget kan 😀 Kita bisa main sambil nyeruput teh panas 😀

Jelaslah, apa yang ngga bisa keliatan dari 30 meter di atas tanah? Asal nggak diselewengkan buat ngintip MCK….hihihi

Advertisements
Comments
  1. kiki says:

    wow…..itu anak biasa gitu lho

    Like

  2. kamalia says:

    sudah kukira…..

    Like

  3. cisilia says:

    BWAKAKAKAKAKAKAKAKAKAAAKKAMPREEEETTT!!!!
    hanjes..
    kirain apaan..

    Like

  4. paidi pratama says:

    penampakan dari hongkong

    Like

  5. pren says:

    muNGkin taU da tkaNG foto..
    jadi laNGsung maNjat gt.
    peNGen di foto kaLe ya’

    Like

  6. liaambarwati says:

    kuwiki cah angon wedus !!! lagi ngopek godhong nggo pakan !!

    Like

  7. fera says:

    pRah b9t ,
    g da kRj2n y,,,

    Like

  8. yoyo says:

    sory bos itu bukan anak kampung tapi tuyul paman gue yang cari daun obat untuk dipakai santet

    Like

  9. herry ramons says:

    ngeri baaaaaaaaaaanar tembak zha selagi ada sasaran tembak…….

    Like

  10. hasangokil says:

    Org gak pny krjaan manjat tu kirain dia bagus
    DASAR ORG GILA……………………………………………

    Like

  11. igh nyebelin bgdh!!!!!!!!!!!!!!!!!! krain appand!
    :{

    Like

  12. james says:

    parah neh ngerjain oarang ja wkwkwkwk

    Like

  13. ihsan ahmad Rizaldi says:

    masa sih ada anak kecil yang naik pohon

    Like

  14. fathir says:

    aku juga pernah lihat yang aneh2 waktu aku kecil malahan sering tapi setelah aku besar jarang lagi tuh tapi mudah2an jangan soal serammmmmmmmmmmmmm

    Like

  15. fathir says:

    ada tuh yang naik pohon ditempat aku tapi kuda lumping lagi mabook…………..

    Like

  16. velika says:

    jah..
    capedehhh..
    kirain hantu..
    :p..
    haha..

    Like

  17. opick says:

    WAKAKAKAAAAAKKK…
    anaknya aza yg rese tu bang…

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s