Terima kasih banyak untuk UU ITE yang sensasional itu!! :(

Posted: April 10, 2008 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Untuk seluruh airsofters yang sudah mampir ke blog yang sederhana ini 🙂 :

Saya ingin memberitahukan bahwa seluruh posting yang masuk dalam kategori FILM tidak belum bisa diakses sama sekali. Sementara seluruh content posting kategori tersebut mengambil dari Youtube. Jadi dengan sangat menyesal tidak belum bisa diakses.

Thanks to Indonesian Government yang telah sukses memblokir Youtube pasca terbitnya UU ITE sehingga kita tidak bisa nonton film lagi! (anehnya, situs parno macam playboy dan rengrengannya masih tetap bisa diakses…jadi bingung nih maunya Meninfokom apa???)

Tapi ini ada share dari kawan-kawan bagaimana mengakali yang tidak bisa nonton lewat Youtube, monggo disimak :

Yang butuh Proxy buat buka web yang diblok pemerintah : http://www.anony-surf.com http://www.hidemyass.com http://www.gpass1.com http://www.prox-today.com http://www.prox-today.info http://www.proxy-listing.com http://www.vtunnel.com http://www.anonymouse.org http://www.ibypass.org Mau buka youtube?? masuk aja dari sini… http://anonymouse.org/anonwww.html ketik di situ link website yang mau dimasukin Tolong isi dan sebarkan link ini http://www.petitiononline.com/utubeina/petition.html guna melawan kebodohan pemerintah Indonesia yang memblokir youtube, rapidshare, dll dari Indonesia. Mari satukan suara kita sebagai netter Indonesia untuk mengisi petisi tersebut

Terima Kasih

Advertisements
Comments
  1. ridwansyahyusufachmad says:

    wah pengen mai airsoftgun dunk…. dmn yah ?? di bandung dmna ?

    Like

  2. Danar says:

    wah, salah kamar nih 😛

    Ahlan wa sahlan, selamat datang 🙂
    Langsung saja japri saya di sayangistri11nya@gmail.com atau ym (dajipratomo).

    Kalo mau main ajak2 satu batalyon dong biar rame 😀 itung2 rihlah lah 🙂
    Semua LDD diboyong serta jadi kita bisa create perang gerilya seharian. Mau sekalian dilewatkan 1 malam juga boleh 😀

    Mangga, diantos 🙂

    Like

  3. andre says:

    kok pandangan di situs ini beda dengan pendapat mas Ronny pada :
    http://www.ronny-hukum.blogspot.com

    yang mana yang benar?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s