Dimana saya bisa main Airsoft Gun??? (part 1)

Posted: November 23, 2008 by Pak RT in Berita
Tags: , , , , ,

“Pak, dimana yah saya bisa bermain airsoft gun?”

Kira-kira itu pertanyaan yang cukup sering dilontarkan via email atau YM. Saya sendiri kalo main lebih suka menggunakan unofficial site untuk meluapkan hasrat mem”bunuh“…hehehe….tapi sekarang ada kok beberapa tempat resmi yang dikelola secara profesional supaya kawan-kawan penggila olahraga rekreasi ini bisa bermain, minimal agak-agak legallah supaya nggak dimirip-miripin agenda te#o#is 😀

Ini dia daftarnya saya cuplik dari beberapa forum, plus beserta foto-fotonyah :

Name : BATTLE CITY

Location : Jakarta Utara, dekat hotel Sanno belakang apartemen Laguna.

Description : ini namanya bertempur di kebun pisang 🙂 tapi nampaknya luas & saya betul2 penasaran pengen main disitu, karena sedang dibangun fasilitas macam bunker, rumah, parit, tower, dll.

Contact number : 0856-9737-8888 / 0813-99020-999

 

Name : SQUADRON-72 Airsoft Battle Field 

Location : Hangar Teras MBAU Jl.Gatot Subroto Kav.72 Jakarta Selatan.

Description : belum bisa komen nih, yang udah main tolong ya kasih komentar & foto pls.

Contact number : 021-912-752-51 / 338-06-080

 

Name : GROUNDZERO BB SPORTSFIELD

Location : Sentra Kelapa Gading Rooftop , GP1 La Piazza.

Description : dengan luas arena hampir 6000m2 dan nggak perlu kuatir hujan karena indoor. Nampaknya cocok buat CQB.

Contact number : 021-4586-5056

 

oke untuk sementara cukup dulu nanti kita sambung next post. Kasian kawan-kawan kita yang lelet download foto-fotonya, ok? 

over & out!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Advertisements
Comments
  1. eddo says:

    bang pengen nanya itu klo main sewa airsoftnya d stu ap bwa sendiri?
    trus klo sewa,sewanya brp?? udah ama senjata,baju,BB,sma masknya belum??

    Like

  2. muh farhan says:

    Kalo beli senjata airsoft nya dimana?
    Soalnya saya hampir kena tipu jg di internet
    kalo tau, hubungi saya saja di Facebook sy
    (muh farhan gambar bondan prakoso)

    Like

  3. hazmi says:

    bos nyediain tempat doank ato bisa sewa airsoft n accesorisnya jg ni????
    bls ya bos thank

    Like

  4. robert says:

    saya pemula newh bro,mash pengen coba2..
    saya pengen maen tapi gk tau mw sama sapa..
    klo ada yg mw main kabarin yah di lamima1992@yahoo.com..
    klo boleh nebeng main and di ajarin jg…

    Like

  5. Danar says:

    emang posisinya dimana bro?

    Like

  6. Ryan says:

    kalo tempat main sekalian sewa airsoft dan perlengkapannya dimana bro?

    Like

  7. Aji says:

    kalo boleh tau anak kecil boleh gk sih??

    Like

  8. fendi says:

    gan harga beli senjata pulz tempatnya dimana??

    Like

  9. bagass2908 says:

    numpang nanya gan field yg di battlecity itu kalo sama sewa airsoftnya berapa ya?

    Like

  10. Ready says:

    Kalo untuk umur dibawah 18thn tapi mengerti prosedur-prosedur keamanannya boleh gak main airsoft gun?

    Like

  11. Marts says:

    Nih ada tempat maen di Gatsu :

    AREA 81
    Lokasi : Belakang Planet Hollywood Jakarta
    Harga Sewa : Rp 35.000/2 jam
    Penyewaan Perlengkapan : ADA
    Penyewaan Airsoft : ADA (Rp 35.000/2 jam)
    Kontak : 021-94855725 , 021-68641211

    Like

  12. Halu om2 and kk terhormat 🙂 aku umur baru 14 tp udah sering main airsoft sama paintball.Hehe aku sering ngeHit tp klo umur segini gapapa kan -,- mohon infonya yaah thanks

    Like

  13. Fajar says:

    Numpang nanya gan Dimana kita bisa main airsoftgun di makassar.alamatnya

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s