We’re Coming Home…

Posted: November 23, 2008 by Pak RT in Berita
Tags:

audienceapplausebnwSetelah dipikir-pikir dengan berbagai pertimbangan akhirnya saya memutuskan untuk mengaktifkan kembali blog ini dan tetap melanjutkan blog duniastrategi.com dalam format yang berbeda. Tak apalah, itung2 belajar to?

Hampir setiap pekan saya selalu dapat respon dari visitor blog ini yang terhitung sederhana dengan berbagai pertanyaan seputar olahraga airsoft gun ini. Saya yang masih newbie ini pun juga merasakan kebutuhan banyak informasi atas hobi gila ini 🙂

Ya sudahlah, dengan niat beramal lewat bagi-bagi pengalaman & informasi mudah-mudahan blog ini semakin bertambah nilai manfaatnya di mata visitor. Mohon doanya, kawan-kawan semua 🙂

Over and Out!

Advertisements
Comments
  1. […] We’re Coming Home… « Tips & Trik Bermain AirsoftgunHampir setiap pekan saya selalu dapat respon dari visitor blog ini yang terhitung sederhana dengan berbagai pertanyaan seputar olahraga airsoft gun ini. Saya yang masih newbie ini pun juga merasakan kebutuhan banyak informasi atas hobi … […]

    Like

  2. daemors says:

    Welcome Back kang.. 😀
    Kirain site ini udah gak di update lagi. Scaraa..yang [dot]com itu gak ngerti bahasanya. 😀
    Eh kang.. request nih. Bahas PMC-an dong..
    Hatur nuhun.

    Like

  3. Danar says:

    Hehehehe…ieu juru kompor datang 🙂

    sarua euy anu dot com oge saya teu ngarti…hehehe
    yah baru tahap belajar…biarkanlah.
    justru itu saya pengen belajar dari kang Ade 🙂
    gimana request desain blog buat saya dikabulkan ngga?

    Ttg PMC, bersabar yah, terus terang sejak blog ini ditinggalkan masih nyisa 17 draft yang belum diposting. Huehehehe….saya smp lieur gimana launchnya 😀

    Like

  4. Daemors says:

    Anjr**t, 17 postingan!!. Walah-walah.. Udah kang, onggokin aja semua di sini. 😀
    Asal jangan pake bahasa inggris. teu ngartih sayah.. 😀

    Design blog?? lah..pan itu mah themes gretongan tea kang. Sayah juga gak bikin dari pertama.

    Di tunggu postingan yang lainnya kang..

    Like

  5. Danar says:

    Iya, 17 draft posting itu baru judul+sedikit konten kang. Jadi belum dituntasin. Yang penting sakainget, langsung bikin coretan…keun disambung iraha deui…hihihi.

    soal themes itu mmg gratisan tapi kang Ade bisaan geuning ganti header jadi bergambar kayak gitu. Saya ngulik dari kapan teu bisa2 acan 🙂 makanya minta ajarin gmn caranya customize header,dll. Cing pang-japri-keun YM biar bisa privat tutorial….hehehe
    diantos ah 🙂

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s