Dimana Saya Bisa Main Airsoft??? (part 2)

Posted: December 8, 2008 by Pak RT in Berita
Tags: , , , , , ,

Oke, kita lanjutken lokasi skirmish yang lain ya? Sekali lagi, ini masih di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Kawan-kawan yang di daerah, mohon maaf ya, jika ada yang tahu tempat skirmish yang pas & uenak banget, monggo silakan kontak saya, sukur2 ada fotonya jadi lebih informatif.

TATUNG

Jl.Daan Mogot Km.18 (lokasi di perbatasan Tangerang & Jakarta Barat)

Komentar : saya paling suka yang beginian…bekas pabrik. Keren

(saya sedot beberapa foto dari forum SAG)

tatung3

tatung2

tatung1

tatung5

 

AREA81

area-3

Jl. Gatot soebroto no. 81, komplek polri (belakang Planet Hollywood, Jakarta Selatan) Telp. (021) 68641211

Rate:
Rp 35.000 / 2 jam / orang
Rp 25.000 / 1 jam / orang

sudah termasuk sewa goggle full face & rompi. Ada sewa airsoft juga, lumayan Rp.30.ooo,- + sedikit BB.

Ada happy hour, lumayan Rp.25.000,-/2 jam.

Komentar : cocok buat CQB (tentu dengan fps standar, kasian kalo upgradean)

 

AREA51

Location : 

Mall Mangga Dua Square, Hall A Lt.2 Blok A3 No.11 – 16

Jl. Gunung Sahari, Jakarta Utara
Telp. (021) 71 41 61 51

Rate : 20-25rb/jam, rental handgun juga tersedia)
Komentar : cocok buat CQB (tentu dengan fps standar, kasian kalo upgradean)

 

Brigade 3234

jl.Gunung putri utama II gunung putri (tol jagorawi) bogor
telp.8673234 

ini rasanya tarif buat main paintball (mohon info kalo main airsoft bagaimana?)

> 30 orang      —- Rp 95.000,-/orang
21 – 29 orang —- Rp 105.000,-/orang
10 – 20 orang —- Rp 115.000,-/orang

Komentar : ada fasilitas swimming pool & bilyard.

 

game21image-ram-06

 

Studio Alam TVRI

(saya sedot dari ini!)

Lokasi tepatnya di jl.Raden Saleh, Depok (cmiiw).

Rate (tiket masuk) : Rp.10.000,-/org (cmiiw)

 

 

lanjut lagi di jilid berikutnya…

Advertisements
Comments
  1. daemors says:

    ini yang CQB-an ya kang..
    Kalo yang “leuweung”? soale saya lebih suka maen di area hutan. Maklum.. “anak seribu pulau”, senengnya main yang banyak pu’un nya.

    Like

    • Danar says:

      Hehehe berarti kita berjodoh dong 🙂
      main CQB suka sport jantung 😀

      saya masih belum punya masukan nih kang. Dari kang Ade tolong saya dijapri dong lokasi2 di Bogor supaya bisa saya aplot disini. Jgn lupa potonya yah? thx

      Like

  2. Alfin says:

    thanks bgt buat infonya, soalnya saya airsoft beginner, thanks a lot bang

    Like

  3. ql29 says:

    Mas danar, klo yg di tatung itu cuma tempat doang atau ada sewa menyewa juga?

    Like

    • Danar says:

      kita tunggu kabar dari teman2 yg udah main disana ya pak?
      silakan teman2 yg sudah menjajal Tatung. share infonya disini ya…
      thx

      Like

  4. Fonda says:

    Kalau gak salah di Tatung hanya menyewakan tempat dan tidak ada sewa mainanya.

    Like

  5. gibran says:

    kang danar, saya mau main airsoft di beberapa tempat yang kakang saranin.. tapi saya ngajakin >10 orang teman2… masalahnya kebanyakan tempat cuma ada rental buat 8 orang aja.. kakang tau ga tempat rental airsoft gitu? kaya penyewaan LCD? jadi dianter ke tempat yang nyewa.. nuhun ya kang

    Like

  6. dicky says:

    Numpang promosi…
    Fyi : dibuka segera lokasi skirmish (launch 21 maret 2009), lokasi parung – bogor (30 menit dr ciputat, depok, bogor), sewa tempat Rp.25.000/jam – min.10 org, sewa tempat dan alat lengkap Rp.50.000/jam . untuk detail info, tempat dan gambar silahkan japri ke saya : dickyzain@gmail.com atau YM : dickyiriawan.

    Ditunggu kedatangannya.

    cheers,

    Like

  7. Yazeed says:

    gan di daerah depok ada gk rental ASG?? ato gk di jaksel deh…….

    1 lagi jual p90 ta…?
    maap nubi

    Like

  8. vanghost says:

    ad bro d dpok, tepat’ di studio alam tvri,,,,,

    Like

  9. Aji says:

    anak kecil bole kayak anak kelas 6… ade gw mo main

    Like

  10. ksatria ajadeh says:

    Informasi yg bagusss yg punya pengalaman infokan terus salam

    Like

  11. Arief says:

    Dear Kang Danar

    Klo mo sukir deket2 pu’un di seputar bogor, bisa maen ke buper sukamantri. lokasinya di kaki gunung salak. Klo ga salah sih HTMnya 5000an per orang. Lokasinya lumayan bagus, dari buper naik ke atas dah nemu tempat buat simulasi perang hutan. Jalan masuk lokasi aspal mulus tapi pas naik ke lokasi +2-3 km mulai berbatu (maklum ke gunung)

    Klo ada yg mo sukir ke sana tapi ga bawa / ga ada ersopnya, saya ada banyak (20 unit) tapi spring semua : M16, M4, Steyr, AK47, AK74

    Salam,
    Arief
    0818-08458004

    Like

  12. sahara says:

    masih bisa menyewa gak kang ? yg Tatung..

    Like

  13. sahara says:

    maksud’y yg di Tatung itu bs sewa-menyewa gak Pak ?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s