Seleb pun Gak Mau Kalah…Main Airsoft Gun Pula

Posted: March 12, 2009 by Pak RT in Berita
Tags: , ,

Marcel Chandrawinata

Demi hobi, sejumlah orang rela merogoh koceknya dalam-dalam. Tak terkecuali Marcel Chandrawinata yang bisa menghabiskan uang sebesar Rp 10 juta demi hobinya main airsoft gun.

“Kalau budget, gue bisa abis sampai 10 juta, soalnya gue seneng upgrade senjatanya sendiri,” jelasnya saat ditemui di Plaza FX, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (18/9/2008) malam.

Menurut saudara kembar Mischa Chandrawinata itu, dirinya menyukai main perang-perangan diawali dari ketertarikannya bermain game online ‘Counter Strike’ (CS). Hanya saja lewat permainan airsoft gun, Marcel mendapat pengalaman yang berbeda.

“Prinsipnya sih kalau CS sama kayak air soft gun, cuman kalau airsoft gun lebihreal, lebih berolahraga karena kita keringetan,” ujarnya.

Pria kelahiran Jerman 29 Maret 1987 itu pun memiliki tempat favorit dikala bermain airsoft gun bareng rekan-rekannya. “gue seneng main di Kelapa Gading, biasanya di Area 81,” pungkasnya.

(dikutip dari detik.com)

Advertisements
Comments
  1. Bayu says:

    wah, boleh tuh sekali-kali gabung… klo gw, di SQUADRON 72 Pancoran..

    Like

  2. fonda says:

    Wah..serem main upgrade-upgrade s3nj4ta..ini kan mainan bukan s3nj4ta beneran .. 😀

    Like

  3. Albert says:

    wah kena tipu tuh dya, masak upgrade ampe 10 jt?!
    hehehe

    Like

  4. maman says:

    upgrade itu yg seru….. loyo … sekali2 boleh tuh main di PONTIANAk rame2 sama barudak bandung sekalian ok…..

    Like

  5. agoes says:

    skali-skali maen bareng di lombok bareng LOAD…di BRIMOB BATTLE ZONE

    Like

    • Danar says:

      @ Agus : Thanks buat undangannya Pak Agus. kapan2 kalo ada rejeki & kesempatan bisa main ke Lombok boleh ya saya kontak?
      @ Maman : boleh dong kita diongkosin sampe ke Ponti….hehehe

      Like

  6. andarsyah says:

    area 81 itu di sebelah mananya gading yaa?

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s