Main Airsoft Bareng Mahluk Gaib

Posted: June 3, 2009 by Pak RT in Story
Tags: , , , ,

Pocong in red dot sightKayaknya saya masih bakal posting terus soal skirmish malam nih. Buat kamu yang udah sering skirmish malam pasti tau suka dukanya. Kadang-kadang friendly fire karena nggak jelas itu lawan atau kawan (atau juga sulit mengidentifikasi objek…lawan atau daun pisang melambai atau…pocong…hiiiiiii!!).

Tapi yang lucu, saya pernah ngalamin face to face  cuma 5 meter. Aseli nggak ada penerangan. Cuma mengandalkan gerak siluet. Begitu ada siluet langsung DOR! Soal itu kawan atau lawan…itu urusan no.8…hahaha!

30 menit saya nongkrong terus supaya musuh nggak bisa manuver. Dengan grogi (karena cuma sendirian di pojokan, gelap gulita lagi-karena teman2 udah pergi entah kemana-tega ya?), dar-dor-dar-dor aja sendirian. Musuh kok nggak bales-bales. Waktu didekati ternyata udah nggak ada. Hehehe….dasar paranoid. Jadi judulnya 30 menit bertapa sendirian hehehe.

Tapi itu belum seberapa dibanding apa yang dialamin kawan-kawan lain. Saya cuma menuturkan “katanya”, karena saya sendiri, Alhamdulillah, belum pernah ngalamin apa yang dialamin kawan-kawan.

Memang kadang kalo main malam kita kepergok fenomena spiritual. Tau kan maksudnya? Apalagi sih kalo bukan penampakan.

Ada cerita begini, saat lagi serius membidik lewat scope…gak sengaja monitor aula. Lho kok banyak orang bule lagi dansa-dansi di aula??? Kebetulan lokasi skirmish mengambil kampus Enhaii (kampus perhotelan di Bandung Utara). Mata dikucek berkali-kali tetep aja pemandangannya itu.

Atau ada juga yang lagi tegang siap meng-ambush lawan…tiba-tiba dari arah samping ada kepala orang bule yang nongol sambil nyengir.

Tanpa banyak cingcong, kawan kita langsung bebenah airsoftnya, bangkit dan ngeloyor balik ke safety zone. Mending nongkrong di safety zone deh daripada ditemenin mahluk nggak jelas…hihihi.

Atau ada juga yang mendadak mencium bau-bau wangi. Setelah dicross check saat game berakhir, seorang kawan dengan santai nyeletuk,

”Tempat kamu itu kan sebelahan sama kuburan”.

Sialan. Kok nggak bilang sebelumnya kalo disini ada kuburan. Hehehe.

Yah itu sekelumit kisah-kisah spiritual yang dialami teman-teman. Alhamdulillah sampai hari ini saya belum mergokin jin buang hajat, kuntilanak cekikikan dan sejenisnya. Nggak berharap ketemu spesies semacam itulah. Hidup saya udah cukup bahagia tanpa harus dibumbui mitos-mitos yang bikin bulu kuduk merinding. 

Tips sederhana : sebelum main banyak2lah sedekah & berdoa. Pasrah aja. Anggap aja ini perang betulan. Lebih takut mana ketembak peluru beneran ato denger kuntilanak cekikikan???

Bagaimana? Kamu pernah kurang mujur seperti teman saya?

Advertisements
Comments
  1. oyat says:

    ho ho ngeri ah apalagi klo skirmish nya dihutan bisa dibawa ke atas pohon bambu ……… berdoa sebelum melakukan kegiatan ….ngemeng ngemeng ada rencana skirmis ke aceh ….hi…hi

    Like

  2. Danar says:

    Nah kalo malem2 di hutan mgk lain lagi ceritanya 🙂 mungkin ada temen2 yg pernah di”tawan” genderuwo…hehehe…silakan sharing disini 🙂

    Kalo diminta ke Aceh saya siap! Tinggal siapkan akomodasi Bandung-Aceh PP….hehehe

    Like

  3. Alhamdulillah..saya juga belom pernah ngalamin (dan diketemukan) dengan makhluk2 gaib itu..haalah. Gak kebayang kalo udah saling bertegur sapa kayak gitu.

    Lebih takut mana ketembak peluru beneran ato denger kuntilanak cekikikan???

    Lebih milih bibir jeding kalo sayah mah Kang. 😀

    penasaran:itu gambar di atas teh beneran?

    Like

  4. oyat says:

    waka waka ada kang daemor uga …..

    yui mas klo ada rejeki lebih saya ajah yang mampir kesana sambil berguru ama mas ……. hu hu .

    Like

  5. swat says:

    biasa aja bro bg aku.. soalnya aku jg sering skirmish mlm ditmpt yg menantang.. contohnya rumah sakit yg dah ga kepake, trs yg lbh menantang lg, main dikuburan china…! pdhal tu kuburan ke’injak2.. bhkan dilangkah2 lg..! tp ga ada tuh ada perasaan takut.. asl pikiran ga kosong n ga macem2..psti asik2 aja bro.. n nisan pun dianggap batu..
    prinsipnya klo mo skirmish mlm, jgn pikir yg aneh deh.. bw asik aja.. psti ga bklan kepikiran yg macem2..ok.
    piss bro..slm airsofter

    Like

  6. om says:

    kapan ngajakin saya…tapi pinjemin dulu laras panjangnya ya…hehehhe…maklum masih newbie…

    Like

  7. galang says:

    biar kaya di game FEAR gan….

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s