Jual Airsoft : DBOYS M4 RIS

Posted: November 23, 2009 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , , , ,

Silahkan dibeli! AEG paling popular dikalangan ersopter….M4-RIS US Standard Issue…!
Dari baru langsung diupgrade….. belum pernah Skirmish
barang mulus banget….ya iyalah…..hehehehe
Basicnya DBoys BI-5181 Full Metal Marking Colt

Dus, Cleaning Rod, BB sample, Fore Grip, Manual Book, semua ada !!!
Spec Jeroan :
Spring 150 Guarder
Dynamo Guarder V2 Infinite
Bushing Metal King Arms 7 mm
Karet Hop Up GNP
Piston Deep Fire Full Teeth
FPS 500+  :text-bravo:
Lainnya standard kecuali Flash Hider pake JG M4A1 Baru juga !

UN Special-Dboys Full Metal M4 RIS AEG (Colt)
D-boys Full Metal M4 RIS Electric Airsoft Rifle (Colt)(BI-5181DX)
Material: Metal Receiver & Plastic
Gear Box:Ver.2
Magazine: 300 Rounds
Length: 785-867mm
Muzzle Velocity: 500+ FPS with 0.2g BBs
Package Includes: Gun, Magazine, Manual, 3-Point Sling, PEQ Battery Case & Box
Weight 4300g
Dijual tanpa batere, harus pake batere Lipo !!! batere standard ngga kuat…bos!

Asking price SOLD !!! tapi jangan sadis dunk……ok  :angelic-cyan:

Kalo ngga nego sudah termasuk ongkos kirim dech, asal di Bandung dan Jabodetabek !!!

Jangan malu-malu, ngga usah sungkan, secara bisa SMS/Call : 08562234691

NOTE :
No Guarantie
No Refund After Sales
No COD
No Afghan
No Women No cry……

Terima kasih Bung Admin atas lapaknya….!

Advertisements
Comments
  1. h. tambajong says:

    Gambar atas bawah sama barangnya ? Yang dijual ini apakah BI-5181DX) yang di upgrade?

    Like

  2. Danar says:

    Ya sama dong.
    Kodenya sudah ditulis diatas BI-5181

    Like

  3. dadan says:

    SOLD TO BRO HAROLD TAMBAJONG !!!

    Like

  4. Riv@no says:

    ngiler juga brapa tu nett bro….

    Like

  5. muhanimi says:

    mantap nie,, berapa kisaran harganya mas???

    Like

    • Danar says:

      kalo baru sekarang sekitar 3,5…

      Like

      • Guest says:

        belinya dimana sih bro? depok susah nih..
        pake ijin ga ya punya ASG? kok setiap orang jual ga mau COD, knapa ya?

        Like

        • Danar says:

          ga hafal kalo di depok.
          sebaiknya pake ijin bro.coba merapat dulu ke komunitas airsoft di depok.kalo sering ketemu kan tau info2 lbh banyak.
          orang ga mau COD ada 3 kemungkinan :
          #1.full time kerja,jd pasti nggak mgk bisa ketemu di jam kerja, kec.diluar itu.
          #2.trauma, TST lah…
          #3.penipu, hati2 dgn yg satu ini…

          Like

  6. sebastian says:

    kang danar saya nawar ya untuk tipe glok 32c gimana kalau 2jt saya dapat bb,berikut gas.kalau saya mo urussurat ijinnya bisa bantu saya ngak,yg saya dengar biayanya,murah

    Like

  7. sebastian says:

    gmn kang kira2 dapat ngak

    Like

  8. Mida cuantiks says:

    Saya butuh glock 19 dimana carinya ada stok kagak

    Like

  9. budi sukawati says:

    saya adiknya h.madong p.danar di sulawesi

    Like

  10. nathan says:

    bisa minta no telepon ga?

    Like

  11. hadi says:

    ini email sya bro…jgn lupa di share ya klu ada barang baru

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s