Jual Tokyo Marui Sig552 & Full Aksesoris

Posted: December 16, 2009 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , , , , ,

Sesuai judul, DIJUAL TOKYO MARUI SIG552  – bantu jual punya teman.

Alasan dijual : mainan nganggur + tdk produktif karena nggak ada waktu (lagi) buat main.

ALREADY SOLD….ALIAS SUDAH LAKU!

Berikut list aksesorisnya :

  • Flashlight + Laser (merah)
  • Mag 3 buah ori Tokyo Marui (1 low cap w/replika bullets, sisanya hi cap)
  • Baterai + charger
  • FREE BB 0,25 gr Tokyo Marui 1000 butir

Dengan spare part (sudah banyak yang lupa…mohon maaf kalo ada yang salah sebut) :

  • tight inner barrel Deepfire
  • Gears , Spring & spare part lainnya disupport o/Deepfire, GnP & Prometh (sori lupa…)
  • Dinamo Systema

Jual Airsoft Gun Tokyo Marui Sig 552

Aksesoris flashlight + Laser

Foto-foto yang lain bisa dilihat disini

Harga ditawarkan Rp.SOLD

MAHAL??? Ah yang bener….coba dikalkulasi satu2 mulai dari part s/d aksesoris. Itu AEG+upgrade costnya aja udah +/-5 juta.
Ini bisa dibilang jual airsoft BAGUS (MARUI gitu lho…) GRATIS aksesoris berentet…!
Semua opticnya mau dijual lagi, bro2 masih ttp untung.

yg berminat langsung email aja di sayangistri11nya@gmail.com

Advertisements
Comments
  1. santoso says:

    Harga pas nya brp? kl boleh 3jt sy berminat.. Harap kabar.thk

    Like

  2. Alpha says:

    Dah laku lom tuh..?

    Like

  3. benu says:

    kang…udah laku apa belom tuh barangnya?? 🙂

    Like

  4. kponx says:

    Harga pasnya brp bos danar? klo bisa email aj harganya..ehehehe thx.

    Like

  5. ryan says:

    ad air soft second apa saja ni????

    Like

  6. Danar says:

    Sold to pak Fajarullah, Kaltim. thx pak…ditunggu testimoninya 🙂

    salam

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s