Mamah Tolong Beliin TM Desert Warrior 4.3!

Posted: December 24, 2009 by Pak RT in Review
Tags: , , , , ,

TM GBB Desert Warrior 4.3

Setelah mencari-cari model GBB yang mirip kayak milik si Travis Haley (lengkap, dengan long mag-nya) akhirnya malah nemu pistol berwarna tan (garuk2 tanah mode on!!). Ternyata 3-4 bulan yang lalu Setan Tokyo Marui meluncurkan GBB anyar : TM Desert Warrior 4.3 (garuk2 tanah mode on lagi)!! Buat anda yang kadung terserang penyakit akut keranjingan airsoft…hati2 selain bikin dompet kekurangan vitamin, juga bisa bikin sakit mata. Supaya nggak nanggung…selamat sakit mata deh…pelototin aja foto2 TM Desert Warrior 4.3 dibawah ini. Nyam…nyam…nyam 🙂

Naksir silver mag-nya...

Tekstur handgripnya cantik sekali 🙂

Nggak kuat memandang balutan warna tan di seluruh body-nya

Sebagaimana produk Tokyo Marui handgun lainnya…material plastik adalah trademarknya. Bagi anda yang alergi sama body plastik…untuk sebuah replika handgun, mungkin akan kecewa. Tapi kita tunggu saja, mungkin akan keluar slide versi metal (tentu, dengan warna tan) sebentar lagi.

Sejujurnya, melihat TM Desert Warrior 4.3 jadi terkenang GBB WE Hi-capa 4.3 full metal yang dulu pernah jadi list koleksi (tapi sekarang sudah berpindah tangan, hiks 😦 ).

Opini subjektif saya, TM Desert Warrior 4.3 ini kan jelmaan M1911 MEU. Hanya, ukuran slidenya lebih pendek sedikit ketimbang M1911. Pertama kali saya melihat penampakan Desert Warrior, 100% saya nggak mengira kalo ini titisan M1911. Apalagi liat barrel, trigger, trigger lock, grip lockslide, ditambah ukuran slide yang cuma 4.3 inci…betul2 sama dengan Hi-Capa 4.3. Saya baru ngeh kalo ini bukan Hi-Capa setelah melihat mag-nya. Hmm…itu mag 1911, batin saya. Perhatikan ketebalannya. Mag Hi-capa tebal sementara mag 1911 kebalikannya, tipiiiiiiissss….

Nggak sabar rasanya, mudah2an dengan doa yang rajin + kerja keras & cerdas…insyaAllah bisa kebeli nih setan Marui Coklat ini 🙂 Tinggal ganti slide metal + mag CO….HALAH!! Dompet makin kurang gizi…!!

Terus terang kali ini males banget nulis reviewnya…bikin meriang aja…silakan nonton aja deh video review berdurasi 9 menit (yahh…kalo punya yg beginian kayaknya pengen juga bikin video review), selamat meriang deh :

Advertisements
Comments
  1. Daemors says:

    Walaah.. udah pindah ke lain GBB nih ternyata Kang. . Mudah-mudahan si Mamah-nyah mau beliin ni setan TM.

    HALAH!! Dompet makin kurang gizi…!!

    Hahahaha… ngakak gw nih. Tapi pas udah liat video reviewnya langsung nangis sayah..(kapan bisa kebeli ni GBB).

    Like

  2. […] Kang Danar kemarin ini sedang mendambakan GBB TM Desert Warrior-nyah,  tapi saya masih tahap membangun airsoft  M4 Enforcer dambaan yang masih belum terealisasi. […]

    Like

  3. glenn lengkei says:

    selamat kenal,dan saya mulai tertarik dengan forum air soft gun tersebut dan saya disins masih awam tolong bantu dan minta pencerahan,kalau budget saya hanya 500 ribu ada yang mau jual ngga air soft gun second yang full metal jacket atau fifty fifty deh boleh saja ok terimakasih atas bantuannya dari GLENN LENGKEI di DEPOK

    Like

    • Danar says:

      salam kenal juga pak Glenn…
      budget 500rb bisa dpt airsoft spring pak. Saya merekomendasikan spring Double Eagle M47. Model Shotgun. Powernya oke. Harganya sekitar 250rb.Selamat bergabung pak 🙂

      Like

      • glen lengkei says:

        terimakash atas infonya tapi saya sdh beli beberapa springan ok

        Like

      • glenn lengkei says:

        terimakasi mas danar atas infonya

        Like

      • glen lengkei says:

        terima kasih as danar ,saya adh beli gbb dr luar negeri saudara bawa plg berlayar dr amerika,type F&N full metal iner dan outernya tapi saya ditegur sm ketua Rw karena simapan hand gun dirumah ,jadi pertanyaan saya ada yg jual dessert eagle yang spring ngga mas danar ok thanks

        Like

        • Danar says:

          jadi GBBnya msk lewat pelabuhan ya? Hmm…kalo lwt airport bs lain ceritanya tuh. anyway, congrats ya:) sodara mas Glen itu sdh bertaruh ‘reputasi’ bawa oleh2 mainan begituan 😀 hrs dibaek2in…

          handgun disimpan di rumah, ga masalah, asalkan ttp disimpan dlm gunbag ketika dibawa keluar. sebaiknya nggak dipamer2kan ke khalayak. Perlu waktu buat masyarakat memahami. Buat Desert Eagle, ada kawan saya yg pernah beli yg spring, merknya Marui. Tapi kalo sekarang…rasanya langka. Hrs special order dulu, mdh2an Marui msh produksi.

          Like

  4. glen lengkei says:

    oh ya lupa itu model gbb lho mas gasnya sj dibawa dr sana

    Like

  5. […] imbas tsunami Jepang bisa segera berlalu & pulih seperti semula. Hiks, bakal nggak bisa liat2 TM Desert Warrior setelah […]

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s