Buat yang mau jual Airsoft Second (sprin…

Posted: February 24, 2010 by Pak RT in status

Buat yang mau jual Airsoft Second (spring, AEG atau gas) boleh langsung upload spek & fotonya disini…oke? silakan manfaatkan blog ini semaksimal mungkin.

thx

Advertisements
Comments
  1. rico says:

    [b]Tokyo Marui P90TR

    gambarnya :

    [url=http://img105.imagevenue.com/img.php?image=59304_IMG_1963_122_93lo.JPG][img]http://img105.imagevenue.com/loc93/th_59304_IMG_1963_122_93lo.JPG[/img][/url]
    [url=http://img175.imagevenue.com/img.php?image=59701_IMG_1952_122_368lo.JPG][img]http://img175.imagevenue.com/loc368/th_59701_IMG_1952_122_368lo.JPG[/img][/url]
    [url=http://img172.imagevenue.com/img.php?image=95360_1100446406661_1691728624_188203_676636_n_122_578lo.jpg][img]http://img172.imagevenue.com/loc578/th_95360_1100446406661_1691728624_188203_676636_n_122_578lo.jpg[/img][/url]

    spek :
    – Cylinder Systema
    – Cylinder Head Ver.6 Prometheus
    – Air Seal Nozzle Systema
    – Karet Hop Up ungu Prometheus
    – Piston Guarder
    – Piston head bearing Systema
    – Metal Spring guide bearing Systema
    – Spring Prometheus MS135sp
    – Metal bushing Ver.6 Systema
    – Dinamo Guader Infinite
    – High Speed Gear Set 16 : 1 Guarder
    – Tight Bore Barrel JBU 6.03 363mm
    – FPS 400++
    – Baterai Tunirgy korek api
    – DUS nya…
    – 1 mag low cap n 2 mag hicap
    ( dijual karena domelin pacar.. uda kebanyakan AEG )
    harga : 5jt NETT ( lum ongkir )
    sms : 021 92582071
    COD : MALL TAMAN ANGGREK

    p226 KJW full metal ( slide metal )

    [url=http://img217.imagevenue.com/img.php?image=60122_IMG_1940_122_1199lo.JPG][img]http://img217.imagevenue.com/loc1199/th_60122_IMG_1940_122_1199lo.JPG[/img][/url]
    [url=http://img175.imagevenue.com/img.php?image=60493_IMG_1933_122_371lo.JPG][img]http://img175.imagevenue.com/loc371/th_60493_IMG_1933_122_371lo.JPG[/img][/url]
    [url=http://img106.imagevenue.com/img.php?image=95457_IMG00117_20100310_1206_122_368lo.jpg][img]http://img106.imagevenue.com/loc368/th_95457_IMG00117_20100310_1206_122_368lo.jpg[/img][/url]
    [url=http://img239.imagevenue.com/img.php?image=95507_IMG00116_20100310_1205_122_82lo.jpg][img]http://img239.imagevenue.com/loc82/th_95507_IMG00116_20100310_1205_122_82lo.jpg[/img][/url]

    – standart2 aja.
    – mag dapet 2
    fps = ga tau. ga perna cek..
    berfungsi dgn baik

    minusnya :
    – ada baret2 alus..( pemakaian wajar )
    triger ada baret dikit..
    ( semua bisa di repaint n jadi mulus lg dueh )
    harga 2jt aja.. NETtambah serpa tambah 500rb aja

    COD : MALL TAMAN ANGGREK

    mp5 navi jingong

    [url=http://img34.imagevenue.com/img.php?image=94859_IMG_1969_122_338lo.JPG][img]http://img34.imagevenue.com/loc338/th_94859_IMG_1969_122_338lo.JPG[/img][/url]

    spek :
    – standart
    – fps 400++an terakhir ngukur..
    – mag dpt 2
    – baret2 alus, ga ada yg di lem2 or patah..
    – no asesoris….

    harga : 2 juta
    klo mo COD di mall taman angrek
    sms : 021 92582071

    Jual G36

    [url=http://img262.imagevenue.com/img.php?image=95390_IMG00119_20100310_2153_122_23lo.jpg][img]http://img262.imagevenue.com/loc23/th_95390_IMG00119_20100310_2153_122_23lo.jpg[/img][/url]
    [url=http://img146.imagevenue.com/img.php?image=95411_IMG00118_20100310_2142_122_140lo.jpg][img]http://img146.imagevenue.com/loc140/th_95411_IMG00118_20100310_2142_122_140lo.jpg[/img][/url]

    spek
    – body both elephant
    – fps 400 an terakhir ngukur,,,
    – daleman lupa apa aja
    – roff manteb.

    minus :
    – baut front cover ilank, jd arus cr bautnya,, 😛 biar bisa nutup

    harga : 1.2 juta
    klo mo COD di mall taman angrek
    sms : 021 92582071[/b]

    Like

  2. Andhy says:

    mo numpang jual MP5 NAVY full metall, ada senter, 2 mag, firefox batre tanpa charger, hand grip, aimpoint green light-batree habis, kondisi bgs, hopup bgs, single shot nya udah agak ngak main keluarnya sering brush. call andhy 021-92831158, 0856 101 6474

    Like

  3. Andhy says:

    maaf mas danar… aq rada GAPTEK… foto udah ada tp cr upload nya di bursa=
    airsoftgun menunya dimana atau via email ini aja bisa???? thx

    Like

  4. glenn lengkei says:

    fotonya ngga muncul

    Like

  5. joe says:

    bro ane mau jual AEG G36C msh baru…..
    call 085640001843

    Like

  6. ardi says:

    guy’s..gw pny M4 tp sebagian msih berbahan plastik, gw pengen TT ma yg full metal tp harga pelajar…
    klo ada tlg kirim ke email saya ya…tengkiuw sangadh !!

    Like

  7. djamink says:

    sblmnya slm knl nih..,w mo cri snapan laras panjang donk tp yg hrga miring tlg diupload or hub w.thanks

    Like

  8. yogie says:

    Kang danar…mau nyari mp5 tea…duh susah amat yahhh…boleh JG or CYMA

    Like

    • Danar says:

      sabar ya kang. saya carikan dulu.
      yg kemarin nggak mau yah?
      paling bertahap kang. sekarang beli seketemunya…nanti frontsetnya diganti dgn yg handguard yg diintegrasi dgn flashlight. coba hunting di wgcshop.com.
      saya bisa bantu datengin barangnya kang, asal nggak discontinued.

      Like

  9. tian says:

    gue mau jual P226 KJW kondisi baru mau gue jual 2,3 jt kalau ada yg minat tolong hub 082111269111.

    Like

  10. Ages says:

    M47 SHOTGUN
    Kondisi: Second, Masih Bagus
    Merk: Double Eagle
    FPS: 300-400
    Bonus: Sniper Scope
    …Price: Rp 500.000,-
    Info lebih lanjut SMS/Tlp: 087-885-011-152

    Like

  11. glennlengkei says:

    wah bleh juga numpang jualan ,saya jual beberapa koleksi item rare saya ,ada spring lpeg dan non blowback
    famas spring de m46

    http://postimage.org/image/ves3r6w4/
    http://postimage.org/image/ved7x2g4/
    http://postimage.org/image/vdyc2y04/

    remington m290 asgk japan spring

    http://postimage.org/image/2nqklego4/

    thunderbolt spring khc taiwan
    http://postimage.org/image/27nex66zo/
    http://postimage.org/image/27nbm3i04/
    http://postimage.org/image/27kz9ostg/

    ada juga cm 023 lpeg ,mp5 pdw spring uzy jinlun mp5 041 cm rejek dll terima kasih //lokasi di depok dekat mako kelapa dua brimob
    pokonya banayk lagi cp di 0817 6868599

    Like

  12. Ilham says:

    Mas danar mita bantuannya dong, aeg skitar 1jtan, apa aja, yg penting bisa semi or auto, tolong ya mas, klo bisa bales ke pesan fb namanya muchammad ramdhany ilham

    Like

  13. eron says:

    Mau jual airsoft 2nd disini, masih boleh ?

    Like

  14. z z says:

    pak Rt maaf saya lagi nyari m4 secon..
    kalo ada tlp 085294670642

    Like

  15. pebe says:

    gan, saya lagi cari M4 second lebih cenderung ke merk G&P atau E&C,

    hp saya : 082333663693

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s