Jual Airsoft Second : Tokyo Marui P90TR

Posted: March 19, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,
Tokyo Marui P90 TR

Dijual airsoft second TM P90 TR

Baru saja saya tulis review airsoft gun Tokyo Marui P90 TR, ternyata berjodoh dengan seorang kawan baru berkenalan yang mau menjual koleksi TM P90 TR nya. Yang berminat silakan kontak langsung dengan yang punya. No kontak disediakan di bawah.

—————————–

SUDAH LAKU!! THX

—————————–

Jual Airsoft Second TM P90 TR

spek :
– Cylinder Systema
– Cylinder Head Ver.6 Prometheus
– Air Seal Nozzle Systema
– Karet Hop Up ungu Prometheus
– Piston Guarder
– Piston head bearing Systema
– Metal Spring guide bearing Systema
– Spring Prometheus MS135sp
– Metal bushing Ver.6 Systema
– Dinamo Guader Infinite
– High Speed Gear Set 16 : 1 Guarder
– Tight Bore Barrel JBU 6.03 363mm
– FPS 400++
– Baterai Tunirgy korek api
– DUS nya…
– 1 mag low cap n 2 mag hicap
( dijual karena domelin pacar.. uda kebanyakan AEG )

harga : SOLD

sms : 021 92582071
COD : MALL TAMAN ANGGREK

Advertisements
Comments
  1. rico says:

    spek dan nilai valuenya nih…
    – mag hi cap x 2 = 700.000 + 1 low cap
    – batre lipo = 300.000
    – Cylinder Systema = 200.000
    – Cylinder Head Ver.6 Prometheus = 250.000
    – Air Seal Nozzle Systema = 150.000
    – Karet Hop Up ungu Prometheus = 150.000
    – Piston Guarder = 150.000
    – Piston head bearing Systema = 200.000
    – Metal Spring guide bearing Systema = 180.000
    – Spring Prometheus MS135sp = 200.000
    – Metal bushing Ver.6 Systema = 200.000
    – Dinamo Guader Infinite = 450.000
    – High Speed Gear Set 16 : 1 Guarder = 400.000
    – Tight Bore Barrel JBU 6.03 363mm = 400.000
    – DUS nya…
    -AEGnya 4.000.000
    total nilai value = 7.930.000
    sementara lg di tuning n shiming biar manteb lg =) ( sama om abglover yg terkenal itu loch )
    silahkan tanya specnya n kondisi bener pa gak.. :text-bravo:
    malu tar g jual barang trus bsk rusak

    trims om atas tebengan ilkannya ^^

    Like

  2. Akazak1 says:

    Mas, stok msih banyak ya..? Mo pesen p90… Di makassar email aja di akazakil@yahoo.com

    Like

  3. iqya says:

    kak,ada yg P90 gak????
    klo ada harganya brp????
    tlong d baless
    klo ada kabar hubungi 085793353685

    Like

  4. wanda says:

    Nar ada pistol M84 gk…klo ada brp…
    Tlg di bls ksni y…
    085669446514

    Like

  5. […] Jual Airsoft Second : Tokyo Marui P90TR […]

    Like

  6. bos masih ada barangnya ga ne???

    Like

  7. andreas says:

    bos msih da senjata smg ga klo da bales ksini

    081947291997
    klo bsa dbwah 1jt

    Like

  8. PB-ers says:

    Boz Pas Gw Liat Di Website Air softLand , kok harga nya Cm dibwah $100 Doang Sih ( Dibawah 1 Jt….) Tu Asli Gx , Btw Slm knal ya…..

    Like

  9. Anto says:

    Mas aq pemula dg bajet tipis(500rb)pengen punya snapan..klo bisa sniper klo ada kabari ya..ditunggu.lokasi aq dibandung.mohon dibantu.thank.

    Like

  10. Satrio says:

    ni ad yg jual ly gg yg kea gini
    klo ad brpaan tu yg seken.,.???

    Like

  11. sheLLa says:

    kk ada nga SnaipeR Magnum kk…
    Lgi nyari baRang iTu kk susah banget..

    Like

  12. sheLLa says:

    1 Lgi kk Klw ada P90 MC kk…
    hhehe…

    Like

  13. bos says:

    kk ad m4a1 kalo ada bilang

    Like

  14. bos says:

    senjata flas bhang ada gx

    Like

  15. arulsquad says:

    kk senjata yg MP7 ada gak kalo ada bales ke 085741182445

    Like

  16. arulsquad says:

    kk ada P90 gak kalo ada beles juga ke 085741182445

    Like

  17. gan p90 ada gk yg second klw ada hubungi saya ea. hub:082171585840

    Like

  18. harga nya tu brapa gan………………?????????????? HUB:082171585840. SRIUS NIE

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s