Jual Airsoftgun Second : Well R6 harga MAHASISWA!

Posted: March 22, 2010 by Pak RT in Basic Tactics
Tags: , , , ,

Hari ini permintaan kawan-kawan yang bolak-balik request Airsoft gun budget mahasiswa/pelajar (agak bingung juga sebenarnya budget mahasiswa berapa sih plafonnya???) saya kabulkan. Berikut saya masukkan sebuah penawaran airsoft gun klasik masih mulus, jarang banget dipake. Bodi masih plastik, tapi gearbox sudah metal. Airsoft ini dulu pernah muncul penampakannya di tahun 2007.

Jadi yang pengen main airsoft dengan cara murah meriah, langsung deh diborong nih barang, batre masih bagus!

dijual dengan harga 800k….buruan mana ada jaman sekarang airsoft dijual segituh!!!

SUDAH SOLD, BRO!!!

Call : Reza Ramdhani 022-9167-8406/0856-2234-282

Advertisements
Comments
  1. Christo says:

    bsa nawar ga? btw kondisi skrg kek gmn? trus buatan mana y?

    Like

  2. Christo says:

    btw lokasi ny dmn y? thx

    Like

  3. glen lengkei says:

    nanti lagi mas danar kalau ada barang yang bagus ,rencana kalau ada uang mau beli hangun yg full metal dulu ok thanks atas infonya

    Like

  4. Christo says:

    yah ud sold out.. T.T masi bakal ada barang yg d jual lg ga? tp hrg ny kalo bsa ga jauh beda sama yg ini.. butuh bgt nih.. thx..

    Like

  5. shino says:

    ad yg mo jual air soft (handgun) hrg < 300rb g!!!

    Like

  6. Christo says:

    kalo yg spring mah bnyk tu

    Like

  7. ardi says:

    yah udah sold ngapain masih di iklanin

    Like

  8. bin_tero says:

    Bro, jual L96A1 dengan harga Mahasiswa ga ?
    email ke : saqure_saqure@yahoo.co.id

    Like

  9. iwan says:

    selain tu ada lagi ga bro?….harga mahasiswa loch…

    Like

  10. yax says:

    harga pengangguran ad gan??
    wkakkwa

    Like

  11. dejavu says:

    ad lagi gan brang kyk gnie?? pas sama kantong ane nih..

    Like

  12. moches says:

    mas danar klo ada lgi yg kyk well l9 mw jg tuh yg harga mhasiswa. Klo rifle yg spring..mash ada yg kluar g? Klo ada merk apa dan prize nya kisaran brapa(new/2nd)?.htur nuhun

    Like

  13. william says:

    ada lagi gak?

    Like

  14. Sungii says:

    *=FOR SALE=*

    Type Well R6 Dengan Kondisi :

    * Gear Boxx 100% Baru “Gear Box System”

    * Baru Di Serfis

    * Setelah Gua Ganti Gear Boxx Belum Pernah Di Pake Untuk War
    Jadi Kondisi Gear Boxx Masih Keadaan 100% Dengan Piston Head Metal.

    * Fps – + 380

    * Gak Ada Batre -__- = Batre’nya Sudah Bocor/Drop

    * Harga PM Atau Hub : 08998877225 / 021-93777824 ( By : Sungi )

    * COD : Klender JAKTIM

    * + Bonus Hand Gun Spring P.892 = Di Forum Harga Masih 200k ( P.892 )

    Like

  15. rully says:

    dijual serius…
    barang baru 1 minggu

    ksc TP9
    marking brugger&thomet AG TP9 swiss made…
    magazen 2 unit
    kelebihan: magazen isi 50btr bb (kalo diisi gas penuh 1 magazen bisa 3x reload : 150 btr)
    fire selector 1 dan auto.
    gasnya irit banget BRO,,,
    HARGA NETT: 4,7JT,,,

    Like

  16. satrio says:

    da yang jual well r4 mp7

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s