Jual Airsoft Second : Tokyo Marui M16A2 Ngga Pernah Dipake Main

Posted: June 18, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Tokyo Marui M16A2 masih KINCLONG seperti baru beli dari toko!

Spek Internal & Eksternal : masih standar

Barang masih mulus, sejak dibeli nggak pernah dipake skirmish, hanya disimpan di dus, kelengkapan standar.

Barang ini cuma disimpan karena memang barang koleksi.

Alasan dijual : CUCI GUDANG! (koleksi kebanyakan 😀 )

Jual Airsoft Second Tokyo Marui M16A2 Mulus (Serius)

Jual Airsoft Second TM M16A2 Belum Pernah dipake Main

Harga : SUDAH LAKU

 

Advertisements
Comments
  1. cipto says:

    bos,kalo pistol gas yg 1jt-2jt. dgn fps tinggi sekitar 350fps ada ga ya? ty.

    Like

  2. cipto says:

    dan kalo marui baik pistol,dsb ada yg fpsnya sampai 500 ga?

    Like

  3. Nandra says:

    mas, kalo max 3jt dapet gak?

    Like

  4. ki jimat says:

    bos kalo beli apa sdh plus ijin dsb..?

    Like

  5. fahmi says:

    M16A2 nya mantap mas.. saya sangat tertarik. sayang gak bisa ke Sulawesi

    Like

  6. fahmi says:

    .saya masuk lagi.. mas danar sy sdh baca di email. usulnya boleh juga. trims. but anyway.. membaca tawaran diatas kyknya saya gak bakalan masuk list nih he.he.he. M16 Spek standar maksudnya msh ABS yah.. ok deh. saya tggu sampai ada yg sesuai selera(kantong).

    Like

    • Danar says:

      ya bodinya masih ABS, tp walaupun msh plastik beda jauh dgn plastiknya Cina yg dijual <1juta. beda material.
      Ok, trims sdh berkunjung….liat2 aja barang yg lain ya 🙂

      Like

  7. Bruno says:

    4.2 jt cuci gudang? mnding liat harga d cobra jakarta d points mall lebak bulus. ga cuci gudang aj d bwa harga ni gan. tdny srius jd takut d tipu gan.. hehe.. yg bnernny brp ni? p90 ad stok lg ga btw?

    Like

  8. Danar says:

    masak nipu pasang harga tinggi, nggak logis dong bro…
    kalo saya nipu saya pasang di angka 3 juta…mepet2 ke ACM kan…nah tu baru nipu 🙂
    kalo mau COD juga hayu bro, ini pny temen saya.

    P90 negatif…

    Like

  9. Inoe says:

    Tertarik sih untuk beli, tapi sayang ga punya club karena pemula nih. Jadi takut mubazir beli barang bagus.

    Like

    • Danar says:

      saya punya 2 saran utk mas Inoe :
      1. tanpa club anda msh bisa menikmati airsoftgun, coba praktekkan tembak reaksi. Searching di youtube spt apa serunya tembak reaksi & gunakanlah airsoft milik anda untuk melatih seberapa reaktifkah anda dgn tantangan2 yg ada (ajak 1 org teman sbg pengamat-lumayan buat bhn evaluasi). Kalo anda handal di tembak reaksi, saya yakin anda lbh handal lagi di arena skirmish kelak jika anda join club

      2.menilai sesuatu itu BAGUS karena anda sudah pernah merasakan sesuatu yg bernama KURANG BAGUS. Tdk perlu pake airsoft bagus & mahal utk memulainya. gunakan yang murah2 saja dulu, utk melatih basic movement & reaksi anda. Pertama kali saya main airsoft hanya menggunakan spring shotgun dan itu pun berdua dgn teman kantor, di komplek perumahan yg baru jadi. Serunya msh berkesan smp sekarang 🙂

      kalo butuh yg murah coba cek disini :
      https://duniastrategi.wordpress.com/jual-airsoft-gun-murah/

      Like

  10. fadli says:

    bos jenis assault yg 1-2jt ada ngak

    bls k fb saya y!

    Like

  11. Satrio says:

    Ni msih ad gg brang na.,.????
    bsa gg skitar 2 jt aj.,???

    Like

  12. albert says:

    3 jt …bandung kirim kalo boleh…wkwk
    08996080005

    Like

  13. nasut says:

    M16A1ny masih ada bos?????klo masih ada, berapatuh mao d keluarin, jangan segitolah….kurangin dikit bos, dr dl gw pengen bgt M16A1ny…tolong informasinya……..

    Like

  14. MHIezan says:

    klu 3,8 gmna gan..
    klu iy lngsung krim ke padang…

    Like

  15. Rusli Baduga says:

    barangnya masih ada gan?? minat nih

    Like

  16. wisnu wibisana says:

    bisa gak kirim ke malang gan…

    Like

  17. sabandi says:

    boss barangnya m 16 masih adakah? Atau model lain yg bagus utk air soft gunya

    Like

  18. andri says:

    mas ada gak air softgunx yg harga 1jt merk apa ajah deh yg penting msih bgus

    Like

  19. Marcus Anderson says:

    Masih Ada Nggak Gan Tokyo Marui M16A2nya???

    Like