Jual Airsoft : KS P90 Harga Oke!!

Posted: June 21, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , , ,

Dijual Airsoft Gun KS P90-TR Harga oke-bisa 3-round-burst!!Mantap!! Cocok buat main CQB (Close Quarter Battle)!!

Jual Airsoft Second : KS P90-TR (red dot not incl.)

Begini nih kalo P90 sudah nyantol di vest….

Ini penampakan P90 real steel sbg senjata standar tentara Greek Cypriot Commandos

Untuk review airsoftnya bisa nonton dibawah ini :

——————————-

SUDAH SOLD!!

——————————-

P90 KS kondisi baik.

speed :  360 fps

Rate of Fire : 18 Round/sec (rps)

Kondisi internal standard. Hanya diseal tape ulang supaya kompresi nggak bocor.

Fire selector sudah dimodifikasi : single fire diubah jadi three round burst (sekali tarik picu, 3 butir bb keluar), auto berfungsi normal.

Semua masih lengkap : dus dll

BONUS :

  1. inner barell m4 standar (kalo2  mau dipanjangin)
  2. High cap guarder
  3. Silencer
  4. (aimpoint tdk termasuk)

Dijual seharga SUDAH LAKU

 

Advertisements
Comments
  1. glenn lengkei says:

    mas dagangan mas sy coba bantuin jual ya tapi kalau sdh sold tlg ksh tau saya ya

    Like

  2. gamayel says:

    selain itu ada gak yg lain n harga terjangkau.alamtnya dmn….. pengiriman bagaimana?

    Like

    • Danar says:

      Tidak ada toko offline, disini semua online. pengiriman pake jasa kurir yg aman.

      utk sementara ini airsoft second dgn harga dibawah itu blm ada. tapi bisa jadi ready sewaktu2.
      Spy anda bisa update dgn blog ini, kalo2 ada airsoft harga miring, masukkan email anda ke kotak kosong sblh kiri :”UPDATE INFO”
      setiap ada airsoft second yg baru anda akan terima kabarnya lbh dulu…sukur2 harganya miring,betul nggak? 🙂

      tapi kalo mau handgun FULL METAL dgn harga murah…ayo masuk Jual Airsoft Gun Murah 🙂

      Like

      • iwan says:

        ks itu merek apa yah? ksc? mag nya muat brapa pak? cod atau apa nich pak? vest nya ada apa ga? kepengen yg kaya gt vest nya

        Like

        • Danar says:

          KS kalo nggak salah jelmaannya jinggong, cmiiw
          kapasitas mag hi cap sekitar 300 bb.
          vest nggak ada bro.

          Like

  3. Pookie says:

    Nego ya bro? Kalo 1.5 jt boleh??? Please info…

    Like

  4. Toni says:

    Mas saya tertarik sama p90 yang ini, p90nya full metal kan mas? kalo ditawar di harga 2 juta boleh gak mas, soalnya saya masih anak sma. Paling mentok saya cuma bisa 2 mas gak lebih. Maklum anak sekolahan mas. 🙂

    Like

  5. eca says:

    kang bade ngical airsoft oge…

    nu ak spetnaz…nuju BU…mangga tingal d bursa we ahh…spek sareng fotona…

    eca a.k.a brajamusti…..nuhun

    Like

  6. arya says:

    bos, barangny masi ad g? klo g, kapan ada lagi?

    Like

  7. dewangga137 says:

    mas dinarDANAR tlg dund gmn cr sy transakasi dg anda y???

    Like

    • Danar says:

      mudah bro, tinggal pilih airsoft second yg paling diminati, tanya2 dulu, kalo cocok harga transfer. setelah uang masuk, barang dikirim.

      Like

  8. blinkedox says:

    seriuslah brow,,pengen beli nich

    dah kepentok gak harganya 1 unit

    Like

  9. ardy says:

    mau tanya gan ini masih ada gak ?

    Like

    • Danar says:

      masih kosong pak.
      bulan maret akan masuk lagi.
      kalau takut kehabisan silakan pre order terlebih dahulu, karena saya bawa dlm jumlah terbatas.
      salam 🙂

      Like

  10. yoga_nagh_bali says:

    mas danar dapet stoknya dri mna ???

    q mw dunk yg p90

    Like

  11. rangga says:

    pak danar mohon info kalau ada info jual airsoft second,, kirimkan ke email saya,,, trims,,

    Like

  12. Lorenzo says:

    udah kejual yah.. hm…

    Like

  13. Teji says:

    Bro. .
    Ada yg jual L115A1
    gk .

    Like

  14. mas stock udh dtng gk yg p90 nya , aku beli 1 …

    Like

    • Danar says:

      rasanya masih ada sisa 1 unit lagi…ketinggalan…hehehe, ntar saya cek.
      respon lewat sms aja ya. tlg sms balik ke saya
      trims

      Like

  15. purek1 says:

    klau beli bayarnya gimana gan

    Like

  16. Daniel says:

    Stok udah ada lagi nda gan ?

    Like

  17. guido says:

    ini ada lagi kapan ya

    Like

  18. MATTHEW says:

    bro ada CP? utk p90 MC ada?

    Like

  19. bro w mau mesen kalo harga segini,(mesennya pake cara cash on delivery bsa kgk?)

    Like

  20. nyemot says:

    kalau saya mau beli, kamu saya samperin gmana ?

    Like