Jual Airsoft Second : Tokyo Marui M1911 MEU Hardkick!

Posted: July 14, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Jual Handgun Airsoft Second Masih Mulus banget…baru berumur 3 bulan…GBB Tokyo Marui M1911 MEU

Jual Airsoft Second : GBB TM M1911 MEU Lengkap

Marking di Ejection Port

Marking “Professional Cal.45” di slide

Marking “NOVAK” di rear sight

Jual Airsoft Second : TM M1911 MEU

Dapet lisensi dari Novak’s (serius bener nih Marui)

Chrome Metal trigger

Metal Hammer, berfungsi normal

Jual Airsoft Second : TM M1911 MEU

Penutupnya hilang, tapi tdk berpengaruh pd performance blowback…hanya penutup saja

kondisi lengkap : dus, kotak bonus BB (dari sononya), mag stainless steel 1 biji.

Baru dipake 3 bulan. Karena ini Marui ya, jangan nanya apa ini full metal, jelas2 Marui mah plastik ABS…tapi plastik yang keras. Dan blowback-nya pun keras. Tidak ada sedikitpun material yang retak. Semua masih sempurna.

ditawarkan : CANCELED

Advertisements
Comments
  1. satria says:

    nga’ da budget dibwah 1 jtaan gan…????

    saya lg nyari yang desert eagle gan…
    ada nga’….????

    thaks atas informasi na gan….

    Like

  2. riza anggara says:

    kalo yang dibawah 1jt an ap j dech ad g gan??

    Like

  3. dasziel says:

    1.7jt ane bli

    Like

  4. Abdul Gafar says:

    mas,.. M1911 nya berapa harga mati terima di Samarinda, kalimantan Timur,… kalau Rp 1,7 boleh engga,… ? tks

    Like

  5. revanaquino says:

    1,750 gan nyampe malang,

    Like

  6. yulius says:

    kalau sy tawar 1.9 bole nga bro danar

    Like

  7. rizkie says:

    Gan, 2jt dpt gak? Klo boleh hub ane ya: 085714853666
    Max 2,1 lah ya. Hub aja kalo mau, kalo udh fix ntar ane ambil

    Like

  8. watanabe says:

    numpang nanya mas danar,
    hi capa 5.1 tokyo marui ntu apakah non blowback mas?

    Like

  9. yudha says:

    saya cari AK47 full metal second brapa yah..? sama M4A1 second jg brapa harganya..

    Like

  10. […] Tags: jual airsoft second, Minimi; A&K Minimi Paratrooper 0 Perasaan selama posting jual airsoft second, belum pernah majang MINIMI disini. Tapi sekarang kesempatan bagus memajang barang yang bagus pula. […]

    Like

  11. […] & kiri, sehingga buat anda yang kidal tidak ada kesulitan mengeluarkan mag. Tidak seperti model M1911 MEU yang hanya tersedia di sebelah kiri. Tombol mag release yang saya kasih panah […]

    Like

  12. evand says:

    ada gk harganya dibawah 1 juta tapi jenis fn 45 atau fn 46 seperti pistol p1 or p2 buatan pindad ??
    bahan pistol ini terbuat dari apa yah,,,

    Like

  13. adhe Rizal says:

    Boss…,Gw tertarik sama yg TM M1911 nya…,NEGO doong ?? sampe berapa..?? PM ya boss..? di BB aja..,Thx

    Like