Jual Airsoft Second : SPR MOD1 100% Sniper Style!!

Posted: July 20, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,

Jual Airsoft Second : SPR MOD1 bodi masih mulus

Begini nih kalo udah dioperasikan Special Force…Mk12 Mod 0 (judul artikel ini agak kurang tepat…bukan Mod 1 tapi Mod 0)

———————————-

SUDAH LAKU!!

———————————-

Spesifikasi Eksternal

  1. Body metal guarder marking colt
  2. Front set SPR Mod 1 Free Floating RIS King Arms
  3. Fix stock G&P
  4. Front sight AnK
  5. Rear Sight G&P
  6. Scope mount QD King Arms.
  7. Scope tasco replika M3 Leupold.
  8. Bipod Dboys.

Spesifikasi Internal

  1. Gearbox marui
  2. Upgrade metal bushing
  3. systema m100 spring
  4. 350 FPS (sudah coba diupgrade smp 450 fps & internal masih kuat…MARUI GITU LHOO…!!)
  5. sisanya bawaan Marui semua

Barang mulus, hampir tidak ada baret di body, stock maupun ris .. yg ada baret alus cuman daerah flash hider ..
ngga pernah di abuse / upgrade gila2an .. nembaknya juga jarang auto … pake sendiri barang kesayangan :)

Asking Price SUDAH LAKU ( !!! jangan minder dulu….coba aja tawar siapa tau cocok 😀

Note : mohon maaf kalo telp/sms di jam kerja nggak langsung dibalas, kemungkinan saya lagi rapat/terima tamu 🙂 SMS aja, nanti saya balas.

Advertisements
Comments
  1. FAHMI says:

    Senjata ini bisa saya beli dengan 3,3 juta

    Like

  2. Rama says:

    Aduh Naksir ama yg ini….

    Like

  3. marwotoz says:

    beli dmn gan bs dapet harga 3,3jt??

    Like

  4. marwotoz says:

    bang danar msh ada g itemnya?? pa udah laku??

    Like

  5. i got this gun about three weeks ago and i love it. it has about 380 fps and is really accurate with .20 gram bbs. this gun will make you bleed!!! literally this gun pones. it has a good weight and is a really hard abs plastic. it has ambidexturas controls and a 470 round hi-cap mag. if you like the retractable stock you should get a foregrip which comes in really handy for accuracy and comfordabilty (which i have)

    pros:
    accurate
    powerful
    durable
    good mag
    fun to shoot

    cons: you dont have it yet

    (please dont mind my spelling)

    Like

  6. Dee Olson says:

    This gun is SO handy in air soft wars you can hide it so if your trapped and your other gun they say you have to drop it you just drop it and in about 30sec pull the colt out and start the party!!

    Like

  7. […] Purpose Rifle), banyak dicari juga sama penggemar airsoft, khususnya penggemar sniper. Body D-BOYS SPR udah full metal ga perlu diragukan lagi. Merek D-BOYS sudah lama terdengar sejak airsoft masuk […]

    Like

  8. Tags: Jual Airsoft, jual airsoft second, jual airsoft seken, Sniper · 10 … gusniper.wordpress.com

    Like