Jual Handgun Airsoft Second : KSC Glock 18C dan Holster Serpa

Posted: July 21, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , , , ,

Jual Handgun Airsoft Second : KSC Glock 18C Full Auto & Full Metal & Full Marking….mantab nggak tuh?!

—————————–
SUDAH LAKU
—————————-

Dijual 1 paket dengan Holster SERPA

Semuanya masih standar & lengkap. Dapat 1 mag, masih sehat & tidak bocor). Slide bisa otomatis (buat yang belum tahu kedahsyatan Glock 18C, coba ngintip dulu di Glock 18C)
Dapet bonus deh 1 kaleng gas…tapi isinya udah dikit…hehehe

Alasan dijual : mau ganti dengan AEG 🙂

Dijual 1 PAKET, tidak terpisah dengan Holster SERPA. Sistem cengkram holsternya kuat, jadi handgun airsoftnya nggak melorot/jatuh.

Price : SUDAH LAKU

Advertisements
Comments
  1. wuih mantap,,makasih banyak infonya,,ditunggu kunjungannya…salam hangat..

    Like

  2. […] Iklan selengkapnya: Jual Handgun Airsoft Second : KSC Glock 18C dan Holster Serpa … […]

    Like

  3. donnie says:

    gmana sya beli ini barang? apa kah ini bukan tipuh?

    Like

    • Danar says:

      hehehe anda lucu deh…kalo saya bener penipu kok malah anda tanya,”apa ini bukan tipu”…ya tentu saja saya akan jawab “oh saya bukan penipu kok” hehehe, no offense.

      Utk membuktikan situs itu penipu atau bukan kita bisa cari second opinion dari orang2 yg pernah belanja di orang/situs tsb. Atau bisa juga historinya…kalo situs penjualnya sudah hadir bertahun2 peluang penipuan relatif kecil (kemungkinan tetap ada, krn memang nggak ada jaminan) ketimbang situs yang baru dibuat.

      Utk situs airsoftsecond.co.cc yg saya buat sejak 2008 ini boleh dicek histori & testimoninya di halaman testimoni.

      Utk cek traffic sebuah situs bisa pake alat bantu alexa.com.
      —————————————————-
      kembali ke soal airsoft, kalo berminat silakan tanya2 dulu soal barang yg ditaksir, saya akan layani semaksimal saya bisa (daripada barang sdh dibeli lalu menyesal ketika sdh di tangan). Kalo pendirian anda sdh mantap, silakan bayar via transfer ke rek.saya, kalo uang sdh masuk baru barang saya kirim ke alamat anda (hati2 alamat jgn smp salah, salah alamat bkn tanggung jawab saya)

      thx, mdh2an jelas.
      salam

      Like

      • revanaquino says:

        bos bisa nego berapa nih,1,7 bleh ga?kayanya g18c barunya 28tuh,klo boleh segitu nyampe ga ke malang sebab katanya repot nyampenya barang dari jakarta

        Like

        • Danar says:

          nggak repot juga. saya bolak-balik kirim ke Malang aman2 aja…
          1.7 belum boleh mas….btw mainan ini mau dibooking sama tetangga sampeyan besok, masih dekat Malang juga…let’s see

          Like

  4. donnie says:

    gmana sya mau beli ini barang?????

    Like

  5. revanaquino says:

    jadi di ambil ga glock18cnya bos

    Like

  6. sultan says:

    Unit ini apakah msh ada, tuan? Jika blm laku, mhn bs hub saya via email ini yah? Mhn info jg harga netnya berikut klengkapan lainnya… Thks!

    Like

  7. 2 jt gue minat…..hub.02199354550

    Like

  8. bos Danar saya pengen info harga dan speknya untuk MAKAROV Baikal – Rusia 082125623663 sekalian paketnya apa saja

    Like

  9. JEFRI says:

    Situs ini bukan untuk nipu saudara2, saya sudah pesan sekalian gas dan magazine punya teman saya, buktinya dah sampai, kalau nipu pesanan dak sampai dong, tapi kalau barang sampai kan bukan nipu, harga juga bersaing dengan tempat lain malah lebih murah sampai 500 ribuan dari tempat lain,
    Sukses selalu buat Mas Danar……………

    Like

  10. shadow says:

    hhmmm.. udah tau bnyk komen yg positif tp ttep blg ni lapak penipu bca dlu dong tuh testimonix n jgn kburu mmvonis tipu menipu. aq ja prnh bli k lapak ni n 3hri brg dah nympe’ k tngan q sndri n ni mlah rncna mo ambil lg k agan danar. jman cnggih gni msh da org jaduuull.. salut Pak RT

    Like

  11. Utk jarak berapa meter yah??

    Like