Jual Airsoft Sniper Second : Sang Legendaris SVD Dragunov

Posted: August 26, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,

Mau JUAL SANTAI nih…airsoft second model sniper, betul2 legendaris & langka….SVD Dragunov merek Jinggong.


Fotonya mirip seperti di atas (tapi bukan itu ya barangnya…itu foto sementara, sambil nunggu foto barang aslinya masuk)

Upgrade ringan :

  • bushing plastik ori bawaan JG
  • per 130 merek Guarder
  • Silinder ganti dgn yg full

dan hasilnya, aneh bin ajaib, dapat di 500-520 FPS!!

Kelengkapan :

  • Dus, buku, batre bawaan masih lengkap.
  • Tidak dpt gunbag (seperti foto diatas)

Barang masih mulus, pemilik sangat apik!!

Ditawarkan SUDAH LAKU

Advertisements
Comments
  1. moches says:

    wduh…jdi ngiler neh..budget blum turun 😥

    Like

  2. andry says:

    bleh lbih murah dikit gak

    Like

  3. andry says:

    tpi cuma 1 jta aja
    hehehehehehe

    Like

  4. totoamin says:

    dragunov panjang amat gan ,include scope ya gak tuh gan

    Like

  5. flying says:

    manteph gan dragunov nya… .klo foto aslinya kyk gmn…?? ada minat jg ni.. klo 1,3 dpt ^^ hehehe

    Like

  6. Bimo Raharjo says:

    saya niat ma dargunovnya ,2,5 jt dapet ga? pengirimanya bgaimna?

    Like

  7. Han says:

    Tertarik ambil syarat na tolong dipasangin mount sama scope na…
    maklum kota kcil ngk ad yg bisa tune ataupun jual airsoft gnean.
    tp sampai sekarang lg pusing airsoft gne kirim ke sumatera selatan LLG bisa sampai aman ngk y. Baru baru ini banyak sekali masalah di pulau sumatera..jd rada was was puyeng gw mikirin na wkwkkw.

    Like

    • Danar says:

      sebentar….utk dragunov ini saya pending dulu.
      alasannya sangat urgen.
      mohon maaf bagi kawan2 yg sdh & mau nawar…jgn dilanjutkan dulu.
      thx

      Like

  8. aqfiazfan says:

    itu spring atau auto gan??

    Like

  9. apriian says:

    kira2 buat nembak burung belibis mati nggk bos

    Like

  10. Fc says:

    Gan, fps segitu boleh untk skirmish gk.. (Jakarta)

    Like