Jual Auto Pistol Electrik Second : M84 Beretta Murmer

Posted: September 21, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Jual Airsoft Pistol Elektrik Second : M84 Beretta

Buat anda yang punya budget pas-pasan & kepingin punya Airsoft pistol, ini dia saatnya…

Bertenaga baterai, makanya disebut AEP (Automatic Pistol Electric), model M84 Baretta…gripnya pas & muantab!

Baca dulu spek & kondisi terakhir, silakan…

————————–

SOLD TO SUMEDANG

————————–

Tutup kardus pun dibuka…benar2 masih mulus 🙂

Mulus luar dalam…nampak kamar batre & tuas hop up

Mag-nya kecil, krn ruang di dlm handgrip dipake buat dinamo

Strip down…lucuti semua bagian, memudahkan perawatan

Spesifikasi Eksternal

  • masih mulus, cacat dikiiiiiiit banget karena kena busa.
  • 50% full metal, yang metal bagian slide & mag. Sisanya ABS keras yah…bukan plastik murahan.

Spesifikasi Internal

  • speed 210-250 fps
  • bisa single shot/ full auto

Special note dari moderator :

Saya sudah coba langsung mainan ini, ketika diuji pake bb 0,2 gr jaraknya bisa mencapai >20 m relatif lurus. Untuk mode Full Auto, terkadang ada misfeed (bb tidak keluar) tapi bukan masalah serius. Bisa diatasi dgn cara saat perpindahan fire selector dari single ke auto, tunggu dulu sebentar, jgn langsung dioperasikan.

Harga : Rp.SOLD

Advertisements
Comments
  1. Buyung says:

    gan, yg ini msh ada brgnya, dapat bb brp, tq

    Like

  2. om says:

    ni aja deh…kita ketemuan klo masi ada…

    Like

  3. Reza says:

    apa g kemahalan gan? ane lagi butuh aep kayak gitu juga.. tapi <500k

    Like

  4. cloud says:

    ya apa ga kemahalan gan…800k mau ga???

    Like

  5. tian says:

    Tolong kalau ada yang jual softgun Baretta M84 silver gue minat banget,,,second atau baru nga jd masalah yg penting cocok harganya gue ambil dech……..

    Like

  6. tian says:

    ini NO tlp gue 02199354550 / 082111269111

    Like

  7. andaruz says:

    yah gak bisa lagi pesen barang kayak gini lagi…soalnya pake GBB repot harus pake gas

    Like

  8. bay fernandez says:

    Weh syg bgt dah laku yaks. Klo msh ada yg sejenis boleh gan, srius nih add pin bb sy y 2317b17d

    Like

  9. F.R.Hutapea says:

    Da jenis rep co2 gag?

    Like

  10. raami says:

    pin bb saaya 25ad1a69

    Like

  11. raami says:

    kalo ada invait mi pinku 25ad1a69 kalo ada pistol taa rp 150

    Like