Jual Pistol Airsoft Second : KSC Glock 18 C + SERPA Blackhawk Orisinil!!

Posted: September 21, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Jual Handgun Airsoft Second : KSC Glock 18 C Full Metal

Nah, kali ini Lapak Airsoft Second kembali menggelar handgun airsoft second model Glock 18C merek KSC, tidak lupa juga berikut bonusnya yang menggiurkan CQC Holster Blackhawk 100% Original. Nggak percaya? Langsung aja lihat spek-nya & foto2nya yang bejibun 🙂

SUDAH LAKU!!!

Glock 18c 1 paket

tampak cat barrel ngelotok…karena memang direpaint. aslinya warna silver.

KSC memang menang di marking 🙂

disini baru keliatan kalo holster SERPA asli Blackhawk 🙂 $70 barunya lho…

wuih…masih banyak fotonya….dilanjut besok yah…

Spesifikasi Eksternal :

  • Slide full metal, frame ABS (memang frame glock asli tdk metal)
  • Strike Face merek Nineball (aslinya buat nonjok…tapi kalo di skirmish jgn dipake yah hehehe)
  • Mag standar
  • Safe/Semi/Auto semua lancar
  • BONUS : CQC Holster SERPA Blackhawk
  • Kunci hop up, Dus & Manual lengkap

Spesifikasi Internal :

  • INNER BARREL MADBUL CUSTOM


“wuih pasti dijual mahal ya mas Danar???!!!!”

Hehehe…ada harga, ada barang….kita cek yuk satu2 dulu belinya brp rupiah….

  1. inner barrel by Nineball Rp.370rb
  2. Strike face by Nineball Rp.300rb
  3. Glock 18c by KSC  Rp.2,5jt
  4. Holster SERPA $70 (belum incl.ongkir ke indo, $15)

Silakan diitung totalnya….hehehe

Harga : Rp. SUDAH LAKU

Advertisements
Comments
  1. om says:

    turun atuh kang harganya…heuheu..ulah sakitu…

    Like

  2. derry says:

    Ini glock baru or 2nd? Kok hrgnya harga new?

    Like

  3. kiki says:

    Mas,regane koq larangmen….mosok lagi ajaran koq tuku second wis larang sich….di turunin donk harganya….bisa dibawah 1,5 juta gak?pas2 an nich dananya…..

    Like

    • Danar says:

      oala…cah cah ki kalo moco ora teliti
      opo mripate minus kabueh…
      mbok moco sing teliti ngono to..
      iku spek karo aksesorise wis duwur regane
      lha kalo aku dodolan nang 1,5 awakku iso di amuk massa
      hehehe

      ditranslate :
      oala…bocah2 ini kalo baca kok nggak teliti. apa matanya sdh minus semua.
      coba baca lagi yg teliti.
      spek & aksesoris aja sdh tinggi harganya.
      lha kalo saya jual 1.5 bisa2 saya diamuk massa
      hehehe

      Like

  4. ricky says:

    seru banget pake terjemahan segala hahaha

    Like

  5. ricky says:

    two million ok.

    Like

  6. pram says:

    berasa lg mudik k klaten nih… 🙂

    Like

  7. […] Comments Danar on Cipaganti Travel Top Abis…Danar on Jual Pistol Airsoft Second : K…ricky on Cipaganti Travel Top Abis…pram on Jual Pistol Airsoft Second : K…Danar […]

    Like

  8. ricky says:

    2,1 million

    Like

  9. orboed says:

    2,3 klw ok, kirim

    Like

  10. orboed says:

    2,4 bgmn

    Like

  11. orboed says:

    2,4 bagaimana…?

    Like

  12. orboed says:

    2.6 jt mentok bgmn…(mangut…manggut…)

    Like

  13. secherling says:

    gas pa baterai ne

    Like