Jual Airsoft Gun : KWC MINI UZI Bikin Ngiler

Posted: September 29, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,

Akhirnya ada kesempatan juga megang2 UZI versi airsoftnya 🙂 Dengan bangga saya mempersembahkan :

KWC MINI UZI replika MINI UZI produksi IMI, pabrik senjata dari Israel, yang sempat bikin heboh di era 80-an & menghiasi film2 action Hollywood…

Nih dia fotonya…hehehe…selamet ngiler 🙂 mau ngintip harganya…hohoho liat, liat aja terus kebawah…ini masuk barang langka lho…sangat layak buat nambah koleksi 🙂

 

 

—————————-

SUDAH LAKU @SURABAYA

—————————-

 

Spek.Eksternal :

  1. dapet hardcase dgn marking IMI…hmm, muantep bener.
  2. pake gas CO2, nendangnya minta ampun hohoho
  3. full marking IMI , laser engraved yah, bukan sablon.
  4. popor lipat samping, kalo popor dilipat berfungsi sbg front grip…jadi silakan pilih enak yg mana, dilipet/direntang
  5. semua modus tembak : safe/single/burst semua berfungsi normal.
  6. pas di kokang, wuih maknyus suara & beratnya, jangan dibandingin sama GBB deh 🙂
  7. mag 1 buah, isi CO2
  8. dapet 1 kunci L (buat masukin tab.CO2) & kunci pisir (buat zeroing).

Popor kalo direntangkan. Kokoh, nggak oblak2.

Spek internal :

  1. perkiraan dpt >400 fps (belum dichrono lagi)
  2. 1 tabung CO2 bisa dipake buat 1,5x isi ulang mag.
  3. blowback…pokoknya nyam nyam nyam

Beli udah lama 1 tahun yg lalu, tapi baru dipake 2x skirmish. Waktu dipake main sempat jatuh korban hehehe.

ini termasuk jual airsoft murah…karena barang langka. Banyak kolektor cari…jadi udah nggak jelas deh harga 2nd-nya berapa.

Note dari moderator :

Tadi malam saya langsung pegang barang, dan masih sangat mulus! Hardcasenya memang keren…itu baru hardcasenya, belum unit airsoftnya. Bahan full metal,dgn handguard & grip ABS, ukuran sangat kompak, cocok banget buat main CQB.

Kalo buat foto2an cocoknya anda pake jas deh…si mainan MINI UZI ini tinggal masukin di balik jas hehehe

Harga lego SAMPUN PAJENG!!

Advertisements
Comments
  1. yogie says:

    berapa bb muatnya kang….minat nih…hehehe

    Like

    • Danar says:

      Kang Egie mah mgk udah pernah liat UZI aseli yah, kalo saya baru sekarang. tapi mainan aja hehehe.
      40 bb kang…hehehe pasti tergoda imannya 🙂 perlu saya “geser” ke kantor kang? hehehe

      Like

  2. albert 'gepp' says:

    provokasinya mantabh!! boleh dikirim ke mgl lg bos?

    Like

    • Danar says:

      boleh sekali,langsung DP aja pak spy nggak disikat orang, barang langka nih,susah cari yg barunya…hohoho….eh pak Albert Marui G36 udah laku kemaren…hehehe blm berjodoh pak, tapi mungkin pak Albert berjodoh dgn yang ini hehehe

      ps : msh inget kan no.rek saya? 🙂

      Like

  3. albert 'gepp' says:

    emang bos danar jago! provokasi-nya tobh!!
    ps: nett brp? 🙂

    Like

  4. om says:

    gmana kang m92 nya…???

    Like

  5. […] Jual Airsoft Gun : KWC MINI UZI Bikin Ngiler Pages […]

    Like

  6. tola says:

    Masih ada barangx bang ? trus hrg netx brp ?hehehehehe…!!

    Like

  7. tola says:

    Masih ada barangx bang ?

    Like

  8. ciboy says:

    yg bekas da tyipe pa ja????pngen laras panjang tp hargay miring da ga???

    Like