Jual Airsoft Gun Second : G&P SR16 Hybrid Sniper

Posted: September 30, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , ,

Airsoftsecond.co.cc kembali mempersembahkan untuk anda, penggemar sniper rifle, tapi kali ini rifle yang ditampilkan menganut konsep hybrid. Hybrid atau perpaduan 2 konsep : sniper & assault. Jadi dipake sebagai sniper bisa, buat assault pun bisa. Dilengkapi dengan GL (Grenade Launcher) buat membongkar pertahanan lawan, bisa juga buat team support. Sekarang tidak dijual dengan Grenade Launcher yah…

Langsung saja deh kita intip apa saja spek yang bikin mainan ini pantes menyandang gelar ‘sniper’.

Body G&P SR16 full metal, pas banget buat yang mau jadi sniper

Front Rail yang full marking (di foto ini marking blm keliatan..sabar)

Rail khas MRE, ini rail kelanjutan dari foto rail yg diatas

Marking Knight’s bertebaran di sepanjang front rail 🙂

ini lagi penampakan markingnya…

ini marking di lower receiver (body)…maknyuss!

Ini marking satu lagi…Naval Special WArfare Command

Udah mirip real steel aja nih…G&P banget 🙂

Nah yg ini marking di silencer…

Inner barrelnya agak nongol…

Minusnya ada bekas guratan di popor sebelah kiri

Charging handle just for its beauty:)

Ejection port khas G&P yang selalu terbuka (nggak bisa ditutup)…keliatan tuas hop up nya…

dapet Mag 1 biji…

Tactical handgrip yang ergonomis

Front rail MRE ada lubang besar…biasanya disini dipasang front sight/pisir (difoto dari arah atas, setelah silencer saya lepas)

Bagian dalam silencer, ada busa beneran

Bagian buttstock (pantat popor) yang bisa dibuka untuk pasang batre

Spesifikasi Eksternal :

  1. 1 magazine
  2. Silencer original G&P
  3. Gunbag (ritleting udah rusak, tapi
  4. BONUS (buat yg nggak nawar) : saya kasih SCOPE/Red Dot/ACOG baru,hohoho…pilih sendiri salah satu deh….hohoho…maknyus kan?
  5. inner barrel agak nongol dikit dari silencer (perhatikan foto)


Spesifikasi Internal :

  1. Gear set merek Modify (khusus buat yg suka main single shot, bukan automatic)
  2. per Guarder 140
  3. Dinamo G&P
  4. Inner Barrel Classic Army diameter 6.04mm, panjang 455mm
  5. Hop Up & Chamber G&P
  6. baterai ELEMENT 20C
  7. Chrono terakhir 498 fps

SUDAH LAKU

 

Advertisements
Comments
  1. Sleekboy says:

    Kalau GL (grenade launcher) dicabut harga jadi brapa?
    Saya cuman butuh rifle, peredam, dan scope dan mag! Kalau tanpa grenade launcher bisa sekitar 2.5k nga??? 2.500.000

    Like

    • Danar says:

      busyet dah, jauh bgt nawarnya 🙂
      2,5jt emang ACM?? hehehe
      yg serius dong bro…
      GL nggak dilepas itu udah 1 paket
      thx

      Like

  2. Sleekboy says:

    O iya! kalau ada SR-25 tolong kasih ke email thesleekboy@gmail.com!

    Like

  3. ricky says:

    barter aja ama punya gua 2 tuker 1

    Like

  4. FALAH PUTRA HIDAYAH says:

    KLO FREE BONUS……………………
    BDO NEGO HARGO NDAK………………
    3,8 LANGSUNG TRANFER……………………….

    Like

  5. Ferly 10 says:

    Budget 3,5…
    Mw ny mirip sniper.
    Sniper pun qk pa2.
    Yq ada scope., klo bz skalian kakiny d..
    Haha..
    Ada gk y??

    Like

  6. Jhon says:

    Gan, ini ROF nya berapa? dan kapasitas magazine berapa?

    thx

    Like

  7. Avanza Ceper DC 41NI says:

    Harga Netnya brapa gan…

    Like

  8. henry says:

    BOS KLO KIRIM BISA GAK..KLO ADA MASALAH PENGIRIMAN GIMANA

    Like

  9. lith says:

    yoi mas,,
    bisa dikirim keluar jawa k?

    Like

  10. leonardo says:

    saya mau beli 2 jt aja dah renung2 (habis pulus) wkwkwk

    Like