Jual Airsoft Second : A&K Minimi Paratrooper High Speed High ROF!!

Posted: September 30, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: ,

Perasaan selama posting jual airsoft second, belum pernah majang MINIMI disini. Tapi sekarang kesempatan bagus memajang barang yang bagus pula. Walaupun usia sudah rada gaek (1 tahun) tapi performance really great! Betul2 battle proven! Kalo anda termasuk pemain airsoft yang cari barang dgn performa outstanding, ini dia mainan yang selama ini kamu cari!

Airsoftsecond.co.cc present A&K MINIMI Paratrooper FULL METAL

Jual Airsoft Second : A&K MINIMI Paratrooper…abaikan jemuran CD wkwkwkwk

—————————————————-

SUDAH LAKU TO PAK ANDI @ JAKARTA

—————————————————-

emang gagah…hmmm

Scratch & karat pemakaian wajar, maklum usia sdh 1 tahun. Masih nempel tuh stiker Operation Dharmayudha IV 🙂

Bg.atas drum mag ditutup dgn isolasi utk menutupi bag.drum mag yang sudah direinforced (perkuat) pake plat

Spesifikasi Internal :

  1. pemilik sudah lupa pernah diupgrade apa aja tapi menurut pengakuannya full upgrade…tapi yang jelas speed nyerempet 500 fps (470-480 fps) hohoho

Spesifikasi Eksternal :

  1. Scratch & karat karena pemakaian wajar & sudah berusia 1 tahun.
  2. Drum mag pake sistem elektrik untuk mengerek bb sampai ke chamber, 2 batre ukuran AA. Tersedia mode auto & sound control. Dua2nya masih berfungsi baik.
  3. di bagian atas drum mag, oleh pemilik sudah direinforced dengan plat besi. Kenapa direinforced? karena penyakit MINIMI biasanya mag mudah belah ketika MINIMI diberdirikan pake bipod. Rata2 orang lupa pake bipod aja nggak cukup, harus disangga lagi dgn popor. Kalo popor nggak dikeluarkan walhasil beban MINIMI yg 7kg (kayak manggul karung beras dah) akan ditanggung oleh drum mag…dan ini nggak bagus! Tunggu aja waktunya, mag bakal belah, karena cuma terbuat dari ABS.

Special Note dari moderator :

Kemarin sore saya jajal langsung mainan ini. Saya cukup puas dengan speed & ROFnya. Walaupun tidak pake chrono, jarak yang ditempuh cukup jauh antara 20-30 m dengan grouping relatif baik.

Airsoft ini didukung mag dgn sistem elektrik. Utk mengerek ada 2 cara (pake switch) : auto, jd bb/peluru dikerek secara otomatis & sound control, bb dikerek ketika airsoft bergetar ketika airsoft ditembakkan.

kalo anda pilih mode “sound control” pastikan drum mag anda terisi penuh dgn bb (sekitar 1 kantong)

Soal speed & power, MINIMI yg baru keluar dari pabrik rata2 hanya 350 fps…masih efektif buat support rifle, tapi yang ini saya harus akui GILA!! Karena fps didongkrak sampai 480 fps. Jadi fungsi support semakin maksimal dengan daya jelajah yang lebih baik. Hanya anda harus imbangi dengan bb 0.25 gr spy dapat power impact yang lebih maknyus hohoho.

Gearbox kuat banget…karena pernah accident peluru nge-burst nggak bisa berhenti, sampai bb habis.tapi fine2 aja. Soal accident itu, jgn kuatir, sudah diperbaiki & berjalan normal seperti biasa.

Jadi,kalo anda lagi cari airsoft machine gunner yang bisa mensupport kawan anda bergerak ke depan, mainan yang satu ini paling cocok buat anda!

Bag.yg saya ksh panah itu semacam “sensor” agar bb bisa terkerek otomatis…coba aja tiup di bag.itu, otomatis bb akan lsg naik.

Harga penawaran :  SUDAH LAKU, belum ongkos kirim

Advertisements
Comments
  1. ricky says:

    ampunnnnnnn

    Like

  2. albert 'gepp' says:

    apik2 bos. bikin salah urat nih postingan 2 trakhir!

    Like

  3. Danar says:

    hehehe…maaf2… 🙂 silakan lsg dibungkus 🙂

    Like

  4. pram says:

    kang danar, kalo skirmish bawa yg gini, bisa lari ga bisa ngerem atuh… pisss ah. btw, barang bagus nih…

    Like

    • Danar says:

      wkwkwkwk….aya2 wae si akang.
      tapi kalo 1 tim ada yg bawa beginian spt ko Tedy, pasti sangat mantaplah.
      kawan2 yg assault ke dpn lbh mudah manuvernya

      Like

  5. pram says:

    stuju…

    Like

  6. […] Jual Airsoft Second : A&K Minimi Paratrooper High Speed High ROF!! […]

    Like