Jual Airsoft Second : AK Full Rail OBRAL MURAH

Posted: October 3, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

 

Jual Airsoft Gun Second : AK (Full Rail)

 

Masih sama dengan P90 (same owner), ini AK model apa, entah AK 107/AK 108…karena baru lihat entah merek apa…bisa jadi Jing Gong, atau entah apa (ada yang tau?)

————————————————————–

SUDAH LAKU TERJUAL : BPK.SAHAT @JAKARTA

————————————————————–

 

Close up w/Waffle style mag

 

 

Popor Metal

 

 

Unik juga, karena pisir belakang disimpan dekat hammer,belum lagi rel-nya…AK rasa M4:)

 

Kelengkapan : 1 unit, 1 mag AK waffle style ABS, batre Li-Po. Tidak ada dus & buku manual.

Note dari moderator :

Baru kali ini lihat AK full rail kayak gini. Belum lagi, pisir yang ada di belakang…jadi berasa bukan AK. Tapi ini AK yang keren buat anda yang merindukan AK yang bisa ditempeli berbagai optik & aksesoris, mulai dari scope, red dot, magnifier sampe senter. Lihat, rel-nya mulai dari belakang sampai ke depan…bener2 kumplit 🙂

Advertisements
Comments
  1. […] Jual Airsoft Second : AK Full Rail OBRAL MURAH […]

    Like

  2. farhan says:

    mas danar,, tlg info detailnya dong:
    ini AEG merk & type apa, beratnya, panjangnya, fpsnya, kapasitas magnya, modifannya, kelengkapan lainnya Charger, magazine, kardus, manual book, cleaning tool,, dan kurang afdol jg kl ga nanya bonusnya hehee.. maklum baru keracunan jd masi pilih2… trus ini ak kan popornya masih metal dan panjang ya.. bisa/memungkinkan ga diganti sama yg model dorong??

    pertanyaan serupa jg buat P90nya mas (kecuali soal popor)..
    kl pendapat pribadi mas danar (tolong dirinci plus-minusnya) ak ini sama P90nya pilih mana..?? ditunggu ya jawabannya, PM jg boleh
    *oya minta tlg fotonya lebih close-up biar keliatan markingnya

    Like

    • Danar says:

      kelengkapan AK cuma charger & batre. Nggak ada dus-nya. Kondisi msh standar, blm diupgrade.
      Bonus dari saya : DOA, supaya barang sampai dgn selamat di tujuan….hehehe

      Popor : bukan metal, tapi ABS yang dilapisi karet tipis, jadi kena pipi nggak slip. Kalo dimodif dgn yg model dorong (lipat kali ya??) rasanya bisa asal pake tambahan konverter-nya.

      btw, barang ini hari ini (mungkin) sudah berpindah tangan hehehe, jgn sedih ya.

      justru saya rekom yg P90, dari ROF mantep (asal pake batre LiPo). Minusnya, kapasitas mag, cuma 40 butir kalo nggak salah, jadi msh kategori low cap.
      soal foto, nanti ya menyusul.

      Like

  3. farhan says:

    oya 1lg,, ini 22nya barang titipan apa ada di mas danar..? pernah liat dalemnya ga & dah pernah coba blm,, gmn hasilnya, ada yg macet/kurang sip?
    oya mag nya itu metal apa abs mas?

    Like

    • Danar says:

      ya…nggak berani liat dalem ah krn bisa bongkar ga bisa pasang 🙂
      dicoba sudah cuma beberapa tembakan utk memastikan single/burst berfungsi baik.
      mag ABS mas.
      oya tidak ada dus yah…

      Like

  4. farhan says:

    hohohooo jd udah sold out nih.. ??

    Like

  5. farhan says:

    gimana kabarnya AK full rail itu boss??

    Like

  6. farhan says:

    hoho slamat buat pak sahat,, saya nunggu iklan” berrikutnya aja deh, sapa tau ada yg lbh mantaaaff hehe
    tengkyu mas danar 🙂

    Like