Cipaganti Travel Top Abisssss!!

Posted: October 4, 2010 by Pak RT in Safety, Story
Tags: ,

Kali ini saya harus “acungi jempol” buat Cipaganti Travel. Saya nobatkan sebagai “The Most Bravery & #1 High Nerve Transport of the Year”. Hehehehe….lha gimana nggak??!! Hari ini dapet kiriman dari bro “R” sebuah paket airsoft second AK74 & P90 yang dikirim via Cipaganti Travel. Yang menarik bukan airsoftnya…tapi cara pengemasannya.

Nih liat sendiri fotonya….

Foto sebagaimana barang diterima pertama kali

Mangstap bener…! Saya sampe kaget pas liat paket yang rada “parno”. Tapi kok orang Cipaganti Travel seperti yang kalem2 aja (mungkin mereka udah puas sebelumnya liatin waktu barang merapat).

Keliatan dari luar cuma popor & moncongnya.

Close up paket dari Cipaganti Travel

Kenapa saya menyengaja posting ini?

Supaya kita semua belajar bagaimana packing airsoft yang benar.

Untung nggak ketauan Polisi…coba kalo ketauan, bisa lain ceritanya.

Buat bro “R” sori ya posting ini bukan bermaksud melukai perasaan/merusak kepercayaan yang elu berikan ke gw…sesibuk apapun, entah elu atau orang Cipaganti yang packing, tolong diarahkan supaya tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Setiap kurir rasanya sudah punya prosedur packing yang baik.

Marilah kita sama2 menjaga suasana dgn tetap low profile, mengingat masalah Medan & Ampera masih HOT…

trims 🙂

Advertisements
Comments
  1. wahyu says:

    wah klo dt4 sy dh di sita tuh.. cz sring da raiza bias pak prokis lg gnjar cari yg bu,ron hehehe peace y pak.

    Like

  2. pram says:

    bwt bro “R”, ntar lg ati2 kl ngirim aeg, kl gini caranya sama aj dgn ngirim “bom waktu”…. 🙂

    Like

  3. Irvan says:

    Untuk AK47 nya harga berapa ya gan… Trims.

    Like

  4. ricky says:

    bro r nakallllllllllllllllllllllllllll hahaha

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s