Jual Airsoft Gun Second : A&K SR25K Short Sniper Rifle

Posted: October 5, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Nyam…nyam….belum kenyang dengan SR16, Minimi & Mini UZI, sekarang Airsoftsecond.co.cc kembali bikin provokasi…hihihihi

Hadir A&K SR25K Sniper Rifle short version…tambah memanaskan suasana dengan latar US flag kampret ini hohohoho (itu seprai ya bukan bendera ternyata & jgn ditawar krn nggak dijual hehehe)

marking kreatif bikinan sendiri “tengkorak lucu”. Sekaligus ada penampakan marking di Grenade Launcher

marking Cicak…hehehe, kreatip bener, gak bakalan nemu marking begini dijajaran sniper rifle seluruh dunia 🙂

Tampak Madbull GL Shell

GL dibuka, Shell sudah masuk…siap mbledug!

Spesifikasi Eksternal

  1. Scope Bushnell 3-9×40
  2. double mounting
  3. Silencer lokal dari bahan paralon
  4. RIS cover
  5. popor asli G&P
  6. Body SR25 original A&K yang sudah di re-paint
  7. G&P Grenade Launcher long version
  8. Madbull Shell Grenade Launcher
  9. handgrip made by Kingarms (cmiiw)

Spesifikasi Internal

  1. speed 498 fps
  2. sudah dishimming ulang sama ahlinya
  3. bushing metal
  4. per sp 140 guarder
  5. sp guide mereknya nggak tau…
  6. hop up G&P (kalo ga salah)
  7. barrel M16 standar JG/DBOYS (lupa)
  8. BONUS batre LiPo merk redmax 2200 15/20C

“Muahal nya….!!”

“Hohoho….kata siapa?”

“Mari kita liat satu persatu…basicnya dari A&K Full Metal, superbody lagi…beda dgn body M4 lainnya, karena SR25 kalibernya jauh lbh besar dari M4 Carbine. Beli A&K SR25 udah >3juta.

Grenade Launchernya aja udah >1 juta, belum cartridge/shell-nya >500rb

Sebagian besar part daleman udah diganti (sayang, yang punya lupa)…ongkosnya upgrade >1juta, belum itu ada scope Bushnell harga barunya aja >500rb.

Belum dikasih bonus batre Lithium Polymer pula…

Harga : SOLD

 

Advertisements
Comments
  1. sleekboy says:

    Heheheheheheh! Lebih mending SR-25 yang lagi pending dari pada ini! Harga kemahalan! Aku maunya yang harga sekitar 2.500.000 (bisa lebih tinggi bisa lebih kecil)

    Like

  2. sleekboy says:

    Tapi gara-gara di upgrade jadi begini! Terlalu banyak bonus hehehehe!

    Like

  3. Irvan says:

    mahal nya…
    Aq cari yang AK47 tapi kalo ada yg murah sekitar 2jt syukur dibawahnya…. ditunggu infonya…. Trims…

    Like

  4. ricky says:

    betul enakan sr 25

    Like

  5. sleekboy says:

    SR-25 nga enak! berat ah!

    Like

  6. ricky says:

    3 million ok gan

    Like

  7. FALAH PUTRA HIDAYAH says:

    KEMAHALAN GAN………………….
    NEGO SPREMPAT HARGO AWAL……………….
    2,5 LH…………………. OK

    Like

  8. fadli says:

    3 jt boleh ngga?

    Like

  9. ricky says:

    dapet tas nya ngak

    Like

  10. jainal says:

    klo AK 47 yang murah ada gak,pengen beli nich,tp gw ga bakal kena tipu kan.
    heheheh….

    Like

    • Danar says:

      belum ada.
      Elu nanya ke gw bakal kena tipu??
      Gw jawab, dijamin 100% lu bakal gua tipu!!

      hehehehe…..masak nanya kyk gitu ke gw 🙂

      Like

  11. ronald says:

    Barang bagus nieee…. Udah Laku belum???….
    Minat ama shell Madbull-nya…. Dijual terpisah ga shell Madbull-nya???..
    Kalo iya, berapa duit Gan???…..

    Like

  12. ndra says:

    lelang aj bro 2 jt

    Like

  13. andaruz says:

    cara marking nya gimana ya???masa pake tipex digambar???kasih tau dong…lewat email aja biar yang lain gak bakal tau..hihihihihi (andaruzakaria@yahoo.co.id)

    Like

  14. minyoz says:

    Gan … nubie … berani 4 jt … blh ga bro? kalo blh sms ke nubie di no 0819 2976 6828

    Like

  15. senpi says:

    Bang danar sniper ada yang murah ga dibawah 2 juta gitu, maklum masih baru nih.

    Di tunggu infonya thanxs

    Like

  16. lith says:

    bisa dikirim ke luar jawa gak?

    Like

  17. renno six says:

    itu pake gas ato batre broo???cs q mnat bngt bisa kurangi dkit hrga nya???

    Like