Jual Handgun Airsoft Second : WE Sword Cutlass Barang Langka!

Posted: October 22, 2010 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , , , ,

Jual GBB Second : WE Sword Cutlass

Jual Gas Blow Back Pistol Airsoft Second : WE Sword Cutlass…HOT ITEM!! RARE COLLECTION!! Memang dari WE Tech masuk kategori Limited Edition.

Asli, barang masih mulus & powernya nendang betul!! Buat anda kolektor tulen, mainan berbalut chrome ini jangan dilewatkan!! Lihat foto-fotonya lebih detil lagi sebelum anda memutuskan untuk meminangnya…lihat markingnya baik2…hehehe

————————-

SUDAH LAKU @BALIKPAPAN

————————-

 

 

Comot dari evike.com : logo “Jolly Roger” di gripnya

Nyomot dari Evike.com : tuh kan…liat marking Thai-nya…ckckck

Note dari moderator :

Sejak pertama kali lihat & menimang-nimang Beretta WE M92F warna chrome saya langsung jatuh hati dengan semua handgun berwarna chrome. Mungkin buat anda warna chrome terkesan kurang militeristik, tapi kalo anda sudah pegang barangnya, saya nggak jamin air liur anda menetes ya…hehehe

Saya sangat tertarik dengan balutan warna chrome di slide & bodi handgun ini. Dipercantik dengan grip warna white pearl plus hiasan logo khas bajak laut (tengkorak & pedang kembar) “Jolly Roger”. Plus, long barrel khas M92 jelas2  memprovokasi mata saya…heuh. Makanya nggak heran akurasi & jangkauan Sword Cutlass ini lebih baik dari handgun lain.

Dan yang bikin mata saya terbelalak yaitu marking tulisan Thai…ckckck…nggak pernah nemu yg beginian. Klik langsung foto2 diatas. Lihat sendiri markingnya deh.

Soal power, nendangnya minta ampun sewaktu trigger saya tarik. Suaranya juga keras banget, sampe orang di luar ruangan kaget…hehehe.

Overall, GBB ini recommended buat anda2 kolektor sejati & petarung sejati!

Ditawarkan : Rp.SUDAH LAKU

 

Advertisements
Comments
  1. opi says:

    Waw….

    Like

  2. jigzaw says:

    barang bagus,kadang saya heran,kasih harga tinggi2,beberapa hari kemudian setelah laku, saya liat hargax jauh dari prediksi saya,jadi males nawar,liat2 aja coy…

    Like

  3. om says:

    weew…tiga koma…ckckckckckckckk

    Like

  4. ricky says:

    3 juta gan

    Like

  5. S4TY4 says:

    WADOH! Brg langka neh, limited edition, straight from manga “Black Lagoon”!

    Like

  6. ricky says:

    Gan danar g mau beli mag buat ini dong, g dah dapet barangnya hehehe

    Like

  7. Jojo says:

    gan q tawar Rp.1,5jt g mana?

    Like

  8. […] Jual Handgun Airsoft Second : WE Sword Cutlass Barang Langka! […]

    Like

  9. […] kembali melego WE Sword Cutlass, tapi kali ini bisa dibilang bukan airsoft second, melainkan airsoft baru yang terlanjur dibeli. […]

    Like

  10. tama spy says:

    klau laras panjang t kna berapa y harrgax,,,

    Like

  11. toni says:

    Maaf,bagi yang tau.mohon bantuannya,untuk partnya susah gak yach?outer barrel saya patah pd saat sukir,jatuh…mohon info apabila ada temen2 bisa info untuk part nya…thx

    Like