Wingun Revolver 2.5 inch Si Mungil Yang Mematikan

Saya masih ingat, dulu waktu kecil, paling senang bawa revolver ala koboy lengkap dengan sabuknya di pinggang. Maklum, dulu film koboy lagi jadi tren πŸ™‚ Tapi sekarang…gara2 racun airsoft gun, memori beberapa puluh tahun yang lalu terbuka kembali. Nasib…nasib πŸ™‚

Bagi anda penggemar revolver, ini saatnya anda menikmati indahnya revolver dengan material full metal. Dengan panjang laras 2.5 inci membuat bentuknya simpel & praktis. Diproduksi oleh pabrik Wingun dan tenaga utama dari gas CO2 menghasilkan power 390-410 FPS. Yang paling nggak kuat itu balutan warnanya….tersedia warna hitam & chrome. Kalo anda pegang yang chrome…saking kinclongnya anda bisa ngaca! huehehehe….

Beratnya yang hampir 1 kilo memberi kesan bobot revolver airsoft yang satu ini sulit dibedakan dengan bobot revolver versi real steel. Ya…si mungil ini lebih berat sedikit ketimbang saudaranya Wingun Sport 7 Revolver 4 inch. Biarpun larasnya kalah panjang, entah bagaimana wingun revolver 2.5 inch ini didesain lebih berbobot. Untuk review airsoftnya anda bisa langsung baca review Wingun Sport 7 Revolver 4 inch.

Saya cuma stok sedikit, barangsiapa berminat monggo langsung telpon/sms/YM/BBM/apa aja deh…yang penting anda puas bertanya & mencari informasi sebanyak mungkin sebelum memutuskan untuk membeli πŸ™‚

Untuk lihat harga & info detailnya silakan anda klik halaman Revolver Family.

0 Replies to “Wingun Revolver 2.5 inch Si Mungil Yang Mematikan”

  1. Pak Danar… Masih raedy stock ga WG Revolver 2.5 yang Chrome? kenceng mana dgn Makarov by Rusia? dan Kalau Makarov by Rusia ada ready stock ya pak. Mohon infonya ya? trmkasih. Sukses dan jayalah slalu

    1. udah habis pak Awal. Kalo diadu kencangnya ya jelas makarov lah. kenapa? banyak faktor, tapi yg jelas Makarov bukan airsoftgun, karena kalibernya bukan 6mm melainkan 4,5mm pak.cmiiw

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *