Jual Airsoft Second : KART M14 EBR Heavy Weight Sniper

Posted: January 21, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Saya yakin ada dari anda yang sudah penasaran & sejak lama mencari sniper rifle yang satu ini. Bagi anda yang asing, ijinkan saya menjelaskan sedikit dari yang saya tahu (mudah2an bukan sok tau) bahwa M14 EBR ini adalah versi modifikasi dari sniper rifle jadul, yaitu M14. Jadul tapi makbul…! Biar sudah lama tapi konsepnya masih bisa dipake.

KART adalah salah satu produsen airsoft. Beberapa tahun yang lalu produk KART sempat masuk Indonesia, dan sekarang namanya sudah tidak terdengar. Yo wis…tanpa panjang lebar saya persilakan anda window shopping (sukur2 beli, hehehe)….monggo…

M14 EBR real steel, digunakan oleh serdadu Amerika

Jual Airsoft Second : KART M14 EBR “Heavy Weight Sniper”

SOLD TO AMMAR @JAKARTA

KART M14 EBR….salut buat yang mau jadi sniper jinjing ginian…beratnya amit2 🙂

Rel M14 EBR, pemakaian wajar

Pisir belakang, roda pengatur pisir yang berfungsi ada di sebelah kiri

Kelengkapannya…

Cocking handle, kalo ditarik suara metal beradu mirip real steel

Kompartemen untuk batre ada di balik handguard

Bagian patah di dekat pisir belakang. Tidak berpengaruh ke performance

Ada bagian bekas dilem….tapi kondisi masih kuat

Spesifikasi Eksternal :

  1. Full Metal
  2. Beratnya sekitar 5 kilo lebih…percaya deh, berat banget, kecuali tangan anda terlatih…hehehe
  3. Kelengkapan ada batre Nimh, charger, 3 kunci L, rel ekstra, cleaning rod (nggak tau apa penyebabnya, bentuknya sudah nggak lurus lagi)

Spesifikasi Internal :

  1. Muzzle velocity 380 fps, masih standar (kalo diupgrade pasti lebih maknyus
  2. gearbox version 7

Minus :

  1. ada bagian bekas di lem dekat tempat masuknya magazine (tapi kondisi kuat & nggak ada masalah)
  2. ada bagian patah di dekat fire selector (dekat pisir belakang), tapi nggak mempengaruhi performance. tinggal di lem, beres!

Harga : SOLD TO OMAR@JAKARTA

 

Advertisements
Comments
  1. Dropd says:

    Pertamax Hahahaha! Goyang lagi donk bosssss ahh… PM ya.. TQ

    Like

  2. ricky says:

    kayaknya kenal hahahaha mirip

    Like

  3. OuT_LaWZ says:

    2.000.000 ya gan?

    Like

  4. kalashnikov says:

    tolong dong tiapada barabg di cantumin juga harganya thnx

    Like

  5. arrie says:

    masih ada lagi nggak ane penggemar ebr m14 bosssss

    Like

  6. […] di ingatan. Dulu, belum pernah menemukan dentingan logam beradu di beberapa model AEG, kecuali M14 EBR. Menarik […]

    Like