Lelang Airsoft Second : Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Keren!

Posted: February 7, 2011 by Pak RT in Jual Airsoft
Tags: , ,

Pucuk dicinta ulam tiba…begitu peribahasa menyebut. Sniper favoritku jaman dahulu kala akhirnya nongol juga:D Saya sudah kesengsem dengan model G3/SG1 ini sejak pertama kali jatuh cinta dengan airsoft gun. Tapi memang kalo sudah jodoh bertemu, tak kenal waktu & tempat, takdir tak bisa memisahkan…hehehe

Oke, deh langsung saja tengok lebih detil airsoft sniper keren satu ini : Tokyo Marui G3/SG1.  Pertama kali tayang langsung banting harga!

(PERHATIAN!! WAKTU LELANG SUDAH BERAKHIR. SELAMAT BAGI PEMENANG!!)

Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Style 100%!!

Nih, asli Tokyo Marui….bukan abal2…

Ganteng kalo dilihat dari depan 🙂

Cocking handle buat buka pintu hop up

nah, sudah terbuka pintunya….

Bonus : Scope Tasco 3-9×40, bisa pencahayaan merah & hijau

Lengkap dengan mounting model claw….supaya scope bisa duduk dengan kokoh

bipod dikasih velcro supaya nggak oblak waktu dilipat

Begini kalo bipod sudah terlipat rapi

Fire selector hilang

Pistol grip

Pantat Popor & cheek pad/alas pipi dikasih bantalan karet….Marui emang top dah!

G3SG1 gearbox retak rambut

G3SG1 gearbox retak rambut

Hasil krono terakhir : 380-400 FPS

Spesifikasi Eksternal

  • Most part of body are ABS, Marui gitu lho…
  • Metal Outer Barrel
  • BONUS : Scope Tasco 3-9×40 red & green illumination
  • no battery & charger

Spesifikasi Internal

  • Spare part sudah diganti : spring, spring guide, bushing, sudah banyak yang lupa…
  • Gearbox versi 2
  • Terakhir dichrono dapet 402 FPS

Minus : kondisi gearbox sudah retak tipis serambut…disarankan untuk diganti.

karena BU : Harga penawaran Rp.3.000.000,- silakan tawar sesadis-sadisnya….hehehe….tapi tetep manusiawi dong karena dulu beli airsoftnya aja udah 5 juta, upgradenya habis 3 juta, jadi total 8 juta.

Saya putuskan untuk unit ini : Tokyo Marui G3/SG1, akan saya lelang dengan harga pembukaan Rp.1.000.000,-

Aturan main (WAJIB DIBACA) :

  1. setiap ada yang menawar/bid wajib mencantumkan nama & no.telepon (demi privasi, saya akan samarkan no.telp anda)
  2. Setiap ada yang menawar/bid saya akan update di post ini, jadi tolong halaman ini di BOOKMARK supaya anda mudah memantau
  3. Anda boleh menawar/bid dengan minimum kelipatan Rp.20.000,- dari bid terakhir, lebih besar lebih bagus
  4. Cara anda menawar/bid silakan isi kotak komentar di bawah dengan menyertakan no.HP (jika tidak, saya anggap tidak ikut nge-bid) atau SMS langsung ke no. saya (ada di bg.bawah)
  5. batas waktu lelang tgl 28 Februari pukul 22:00 WIB
  6. No HIT & RUN!! Artinya, barangsiapa sudah berani menawar & DEAL, anda harus bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi….jgn kabur!

(SELAMAT BAGI BUNG AILANDO TOBING KARENA SUDAH MEMENANGKAN LELANG!!!)

PENAWAR TERTINGGI  SAAT INI :

Bung AILANDO TOBING—>Rp.2.250.000,-

Bung JOE ———————>Rp.2.100.000,- (085669846XXX)

Bung IBNU SYINA———->Rp.2.020.000,- (08978872XXX)

Bung AILANDO TOBING—>Rp.2.000.000,-

bung JOHANI————–>Rp.1.900.000,-

bung IBNU SYINA——–>Rp.1.870.000,-(08978872XXX)

bung ALAN—————–>Rp.1.850.000,-

bung ARTHUR JALASENA->Rp.1.500.000,-

bung GANES—————->Rp.1.300.000,-

bung ARI PRASASTI——>Rp.1.280.000,-(tolong SMS saya no.hp anda, trims)

bung GANES—————>Rp.1.250.000,-

bung HERU—————–>Rp.1.250.000,-

bung DEDE WAHYU——>Rp.1.200.000,-

bung ASIANTO————>Rp.1.100.000,- (tolong SMS saya no.hp anda, trims)

bung DODOL GARUT—->Rp.1.000.000,-

Advertisements
Comments
  1. dodol garut says:

    gila mahal amir minta 3 juta euy….? 1 jt we…masa upgrade 3 jt tapi ga hapal daleman…heheheheh

    Like

  2. Sleekboy says:

    Ini tokyo marui! Bukan Jing Gong! Kalau Jing Gong 1 juta nyampe kalau seken! Sama fotonya senjata kena hujan/grimis (yang penting kena air)

    Like

  3. Sleekboy says:

    Di sini jugal ersop GBBR nga sih??? lagi nariin WE HK416 atau WE SCAR!

    Like

  4. ASIANTO says:

    DAH RUSAK GAK ADA BATRENYA JG, 1,1 JT Y? HEHE

    Like

    • Danar says:

      saya tampung dulu ya….tolong sms ke no.saya (0812-205-6413), supaya bisa saya kontak balik 🙂
      itu masih bisa nembak, buktinya ukuran krono keluar.
      ya silakan yg mau nawar lagi….

      Like

  5. dedewahyu says:

    Ane Bid 1.200.000…

    Kerusakan masih bisa di perbaiki, tapi butuh modal gede juga….

    Penawaran ane sudah ane sms juga…

    Like

  6. heru P says:

    saya tawar 1,25 jt aja mas……..???

    Like

  7. heru P says:

    mas gear boxnya versi brp tuh???

    Like

  8. tirto says:

    sblm nawar nanya boleh toh mas Danar???
    kl misal ganti gear box + bl bat kira2 bth dana berapa?? layanan spare part + perbaikan bisa dibantu g??mks

    Like

    • Danar says:

      silakan mas Tirto,
      gearbox ver.2 kira2 550-600 rb. kalo merek Systema sekitar 1 jutaan.
      batre lipo kira2 300-400rb
      balancer (perlu buat charging batre) 200-500rb, tergantung model.

      utk layanan spare part saya hanya bantu menghubungkan, saya nggak jualan spare part mas. Termasuk jasa tuner pun begitu. saya bantu hubungkan. kalo lebih enak dgn tuner terdekat di daerah mas Tirto.

      salam 🙂

      Like

  9. ari prasasti says:

    mas saya tawar 1.280.000

    Like

  10. Danar says:

    sabar ya bro…nanti saya bikin page khusus utk GBBR 🙂

    Like

  11. ibnu syina says:

    udah jangan pada ribut ane tawar Rp. 1.870.000,- aja….okeh…..

    Like

  12. johari sautra says:

    udh”..
    saya lelang Rp.1.900.000,-
    081994777XXX

    Like

  13. heru P says:

    saya tawar lg mas Rp. 2.010.000,-

    Like

  14. BUDIMAN SIAHAAN says:

    gue naawar Rp 2,3JT

    Like

    • Danar says:

      Sori bung Budiman Siahaan, tlg smskan no hp anda ke 0812-205-6413
      supaya saya bisa masukkan dlm daftar lelang.
      trims 🙂

      Like

  15. ibnu syina says:

    ane tawar lagi nih angka keramat Rp 2.020.000,- kontak ke 08978872XXX

    Like

  16. JOe says:

    saya tawar 2,1jta… (085669846XXX)

    Like

  17. amrizal says:

    sya twr jdi 2,2 jta

    Like