Lelang Airsoft Second : Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Keren!

Pucuk dicinta ulam tiba…begitu peribahasa menyebut. Sniper favoritku jaman dahulu kala akhirnya nongol juga:D Saya sudah kesengsem dengan model G3/SG1 ini sejak pertama kali jatuh cinta dengan airsoft gun. Tapi memang kalo sudah jodoh bertemu, tak kenal waktu & tempat, takdir tak bisa memisahkan…hehehe

Oke, deh langsung saja tengok lebih detil airsoft sniper keren satu ini : Tokyo Marui G3/SG1.  Pertama kali tayang langsung banting harga!

(PERHATIAN!! WAKTU LELANG SUDAH BERAKHIR. SELAMAT BAGI PEMENANG!!)

Tokyo Marui G3/SG1 Sniper Style 100%!!

Nih, asli Tokyo Marui….bukan abal2…
Ganteng kalo dilihat dari depan 🙂

Cocking handle buat buka pintu hop up
nah, sudah terbuka pintunya….
Bonus : Scope Tasco 3-9×40, bisa pencahayaan merah & hijau
Lengkap dengan mounting model claw….supaya scope bisa duduk dengan kokoh
bipod dikasih velcro supaya nggak oblak waktu dilipat
Begini kalo bipod sudah terlipat rapi
Fire selector hilang
Pistol grip
Pantat Popor & cheek pad/alas pipi dikasih bantalan karet….Marui emang top dah!
G3SG1 gearbox retak rambut
G3SG1 gearbox retak rambut

Hasil krono terakhir : 380-400 FPS

Spesifikasi Eksternal

  • Most part of body are ABS, Marui gitu lho…
  • Metal Outer Barrel
  • BONUS : Scope Tasco 3-9×40 red & green illumination
  • no battery & charger

Spesifikasi Internal

  • Spare part sudah diganti : spring, spring guide, bushing, sudah banyak yang lupa…
  • Gearbox versi 2
  • Terakhir dichrono dapet 402 FPS

Minus : kondisi gearbox sudah retak tipis serambut…disarankan untuk diganti.

karena BU : Harga penawaran Rp.3.000.000,- silakan tawar sesadis-sadisnya….hehehe….tapi tetep manusiawi dong karena dulu beli airsoftnya aja udah 5 juta, upgradenya habis 3 juta, jadi total 8 juta.

Saya putuskan untuk unit ini : Tokyo Marui G3/SG1, akan saya lelang dengan harga pembukaan Rp.1.000.000,-

Aturan main (WAJIB DIBACA) :

  1. setiap ada yang menawar/bid wajib mencantumkan nama & no.telepon (demi privasi, saya akan samarkan no.telp anda)
  2. Setiap ada yang menawar/bid saya akan update di post ini, jadi tolong halaman ini di BOOKMARK supaya anda mudah memantau
  3. Anda boleh menawar/bid dengan minimum kelipatan Rp.20.000,- dari bid terakhir, lebih besar lebih bagus
  4. Cara anda menawar/bid silakan isi kotak komentar di bawah dengan menyertakan no.HP (jika tidak, saya anggap tidak ikut nge-bid) atau SMS langsung ke no. saya (ada di bg.bawah)
  5. batas waktu lelang tgl 28 Februari pukul 22:00 WIB
  6. No HIT & RUN!! Artinya, barangsiapa sudah berani menawar & DEAL, anda harus bertanggung jawab untuk menyelesaikan transaksi….jgn kabur!

(SELAMAT BAGI BUNG AILANDO TOBING KARENA SUDAH MEMENANGKAN LELANG!!!)

PENAWAR TERTINGGI  SAAT INI :

Bung AILANDO TOBING—>Rp.2.250.000,-

Bung JOE ———————>Rp.2.100.000,- (085669846XXX)

Bung IBNU SYINA———->Rp.2.020.000,- (08978872XXX)

Bung AILANDO TOBING—>Rp.2.000.000,-

bung JOHANI————–>Rp.1.900.000,-

bung IBNU SYINA——–>Rp.1.870.000,-(08978872XXX)

bung ALAN—————–>Rp.1.850.000,-

bung ARTHUR JALASENA->Rp.1.500.000,-

bung GANES—————->Rp.1.300.000,-

bung ARI PRASASTI——>Rp.1.280.000,-(tolong SMS saya no.hp anda, trims)

bung GANES—————>Rp.1.250.000,-

bung HERU—————–>Rp.1.250.000,-

bung DEDE WAHYU——>Rp.1.200.000,-

bung ASIANTO————>Rp.1.100.000,- (tolong SMS saya no.hp anda, trims)

bung DODOL GARUT—->Rp.1.000.000,-