Jual Airsoft Gun Second: Dboys SCAR, Tak kalah Keren..

The Sof Combat Assault Rifle atau SCAR, aslinya adalah senapan modular dibuat oleh Fabrique Nationale de Herstal (FNH) untuk U.S. Special Operations Command (SOCOM) yang diperuntukkan dalam memenuhi persyaratan kompetisi SCAR. nah.. ini dia yang mau kita tawarin.. specifikasi lebih lanjut :

Jual Airsoft Second : KS P90 Still New

Buat anda penggemar berat Counter Strike & Point Blank, belum sah kalo belum punya P90!! Ukurannya yang ringkas pas bener buat medan CQB. Atau cuma untuk koleksi pajangan tembok kamar….ckckck kerennya 🙂

Trik Navy Seals Melumpuhkan Perompak Somalia

VIVAnews – Tepat dua tahun lalu, seorang warga Amerika Serikat (AS) yang menjadi kapten suatu kapal kargo berhasil dibebaskan dari cengkeraman para perompak Somalia. Militer AS hanya butuh lima hari untuk membebaskan warga itu dengan mengerahkan pasukan khusus Navy Seal. Menurut kantor berita Associated Press, Navy Seal membebaskan Richard Phillips sekaligus menewaskan tiga perompak dan …

UPDATE AIRSOFTGUN.. & NEW ITEM !

Airsoft Electric Guns DBOYS KAC PDW Status : READY.. Klik disini A&K LR 300 Long Barrel Version Status : READY.. Klik disini A&K LR 300 Short Barrel Version Status : READY.. Klik disini

Jual Airsoft Second : G&P M4 Special Operation 480 FPS!!!

Silakan masuk & liat2, G&P M4 Special Operation atau sering disingkat G&P M4SO, tampil cantik karena dihias peredam di bagian depan yang masuk ke dalam RAS… soal performance jangan ditanya deh, fps & rof mantep! Pernah bikin cedera pelipis orang….hiiii……masalah harga cocoklah dengan kondisi barang yang telah di upgrade.. Spec. lebih lanjut :

Pabrik Tokyo Marui Akhirnya Tutup!

Jumat tanggal 17 Maret 2011 menjadi hari yang memilukan bagi jepang, karena sebuah gempa yang disusul dengan tsunami hebat melanda Negeri Matahari terbit itu. Catatan buat pemerintah RI,bencana tsunami Jepang yang terjadi hari Jumat, jelas berpengaruh ke kondisi ekonomi Indonesia. Sebab Jepang termasuk tiga besar negara tujuan ekspor-Impor Indonesia dengan nilai transaksi perdagangan mencapai 20 …

LELANG Airsoft Second : WE Sword Cutlass Barang Antik

Airsoftsecond.co.cc kembali melego WE Sword Cutlass, tapi kali ini bisa dibilang bukan airsoft second, melainkan airsoft baru yang terlanjur dibeli. Sekalinya dicoba 15 shot buat ngetest doang. Jadi kondisi barang ini bisa dibilang 90%. Sudah lengkap dengan boxnya lagi…cantik bener:)

Jual Airsoft Gun Second : Dragunov Airsoft Sniper Rifle

Dragunov Airsoft Sniper Rifle ini memberikan tembakan sniper yang akurat dengan menggunakan tembakan bertenaga listrik yg berotasi secara cepat. replica ini bertipe full atau semi otomatis dan direkomendasikan juga untuk the advanced airsoft user. So, ga rugi deh kalo diburu.. Specifikasi lebih lanjut :

Jual Airsoft Gun Second : JG Steyr

Satu lagi yang harus menjadi koleksi para pencinta Airsoft Gun, Jing Gong (JG) Styer military version. Bagian depan metal sampai ke scoup dan baterai dibagian belakang membuat replica senapan ini seimbang. Ditambah senapan ini dapat dengan mudah dibongkar menjadi tiga bagian. So tanpa basa-basi kita liat aja gimana kondisinya.. foto-foto kondisi JG Steyr :